Опрос на тему "Почему я играю на Fun?"
Вид для печати
Опрос на тему "Почему я играю на Fun?"
Я играю тут потому, что после краша моего первого серва х1 World-Rivera все друзья рванули сюда создав гильдию WOrld-Rivera Battlegroup, я последовал за ними поскольку игра всегда была для меня прежде всего общением, и играть с теми, с кем качался-это просто офигенно!!!
(Я не люблю и не могу донатить, это мой выбор) хмм не совсем понял этот вариант, на мой взгляд тут наоборот созданы все услови для доната, выставление пух и тринь за 2200 и 2350 в 3с было изначально расчитано не на повышение реги 3с, а на донат, и мы все это прекрасно понимаем. Однако это привело к переливам в конечном счете, я уже не говрю о рыжем топоре.
Любой флуд и Оффтоп будут караться блокировкой форумного аккаунта
Потому что сдесь своя атмосфера,скил игроки(да,такие есть,но их еденицы),ну и потому что тут есть дешевый рыжий топор.
Я играю тут потому, что здесь игровой мир предрасположен сразу к самому главному, на мой взгляд, это ПвП.. ну и там ПвЕ по фану.
Не надо качаться и фармить ничего)
Я играю тут патамушта,тут можна лить рейтинг на аренке и тибе не чаго не будит.
Еще тут можна играть с ноугкд и автокиком,карочи ван лав серв.
А я играю тут, потому что уже привык к населению фана smile
Перешел сюда 3 года назад, так попробовать, и заигрался yao-ming-fuck-that
Короче лаффки чмаффки всем tr1201
- - - Updated - - -
Не было бы на фане шм, он был бы идеален , но админам же прибыль нужна(
Хм,напишу свою историю:)
На фан перешел в далеком 2010 году,по скольку мой первый сервер где я начинал свой путь вовера:) развалился,это был не плохой сервер,с достаточным онлайном по 450-500 игроков за каждую фракцию,там я начал познавать мир Warcraft,познакомился с новыми друзьями(некоторые до сих пор играют самной здесь)Поиграл я там на протяжение двух лет,и сервер развалился из-за неуплаты чего-то там (ну нам так сказали модераторы) это был gw.kz
После я разочаровался и пошел "задрить в доту":)
Зимой 2010 года захотелось поиграть wow:) Недолго думая пошел на wowcircle logon-2 fun.
Создал паладына,надоел:( Создал дикея,апнул его,удалил забросил вов:D
Вернулся 10 дней назад в wow.
Скажу одно,онлайн упал,на тот момент вечером можно было наблюдать прирост 1800+,Сейчас это цифра колебается у цифры 900 (разница почти 1000 хм)
Играть стало скучнее,так как раньше можно было пошутить в чате(не тролить а пашутить:)) Пообщатся с гильдой и много другое.
Сейчас же "хохол аззаза" "Перелил азаза лалка" "сасаЙ" и т.п
Но все же играть на фане неплохо:)
В свое время искал сервер с минимальными очередями на бг и нашел - этот фан. С тех пор тут и играю. Сейчас, к сожалению, он-лайн упал и выросли очереди (из-за того, что орды меньше). Но к серверу уже привык - потому и играю)
Ну я бы сотворил опрос -"почему я играл на фане"или"почему я не играю на фане", хотя ладно, так более оптимистично чтоле
вообще, выбрал фун, ибо нет никаго удовольствия на бг жарить с 2 тычек синих хиппи на х1,х15,х25 и тд, хотя там тоже играл, а на фане у всех примерно равные шансы(это не про cыркле)
играл с 2009 года на логон 3 х20, прокачал там себе фулового дк и друида, после решил завязать с вов и делетнул чаров, но завязать не получилось, а качаться заново лень, поэтому играю на фане. именно на этом фане потому что тут легче всего получить пве шмот+открыты инсты
Играю на фане , потому что на других реалмах играют #невобиду инвалиды в плане пвп .
Играю потому что влом фармить шмот да и времени на рейды нету!!! Выбрал фан потому что тут сразу есть шмот,даже пве одел и ради фана можно и пве походить! Раньше были короли и мировые босы ходил за ради трансмут шмоток было весело! Всётки на фане не только арена нужна,а и элементы пве!
Пришёл из армии, узнал что мой основной акк на х1 (80 маг и ещё 6 чаров в твинкошмоте) был взломан, мне конечно друзья подарили вара, но вар - это вар, а душа желает игры за фаера... Качаться заново слишком долго, узнал про фан, создал, да так и остался тут.
Потому что я социопт и в рейды меня неберут из за моей неибической имобовости в плане пвп и обсолютной неопытности в плане пве а так же неодекватному поведению и кстати на х100 я сегодня оделся в 4 а6 и нубопуху пвпшную каково было моё удивление когда мне трое фуловых подрят предложили дуэль и были посланы а там кд нескидываеться короче нет на Х реалмах нечего о чём говорить ну кроме дс
Я начал играть в далёком 2012 году, а именно в августе. Хотя первое знакомство с сервером у меня произошло ещё когда он назывался wow-nsk.org и был на версии то ли 3.1, то ли 3.2, не помню в каком году это было. Именно в августе 2012 года я создал себе дисциплин приста(не без влияния всемирно известного Райана, конечно). Где то до середины зимы я играл размеренно и не торопясь, не старался апнуть высокие рейтинги на арене, не особо любил дуэли, а заходил на часик в день побегать бг. Позже я решил поднабраться опыта именно на арене и дальше всё пошло довольно таки средними темпами. В июле я апнул плечи и скипетр. В данный момент из-за плотной учёбы я играю мало, захожу редко. Но тем не менее захожу, к своему сожалению. Сколько раз пытался бросить, удалял игру, но ничего не получалось.
Видимо для меня это превратилось в наркотик, так как после двух недель воздержания руки начинают чесаться, и сам не понимаешь, как снова установил эту игру. Что делать, не знаю okay-face
Мы играем, потому что нам запрещают!:
у кого что: общество, окружение, родители, стереотипы, свое собственное сознание и т.д...
Используй метод от противного (или как это назвать еще):
Разрешай себе, не сопротивляйся, а если выпадают спорные варианты, что делать - делай то, что думаешь и чего хочешь, всегда делай то, о чем думаешь и что хочешь, и только когда эти 2 вектора расходятся, выставляй приоритеты.
Так ты научишься совладать со своими мыслями, желаниями и действиями и сможешь объяснять, в первую очередь, самому себе свои поступки. Мы всегда должны отвечать за свои действия.
Возможно сначала будешь допускать ошибки, и это хорошо, даже очень. - Почему?:
Ошибки дают опыт, обучение. Тот бесценный опыт, который приведет и приводит в дальнейшем к категорическому успеху!
...и да, забыл сказать:
Разрешая себе, в частном случае, играть, через некоторое время ты переоценишь ценности. Это случится само по себе, но через какой промежуток времени... не знает никто, у всех он разный.
(с) Айсик Менетил
Играю на фане.
1. Не люблю качаться на пиратках где админ может в любой момент вайпнуть сервер.
2. Люблю пве/пвп без забот.
3. Нельзя просто взять и "DELETE" персонажа на котором отыграл 79дней. 2года жизни.
Хоть и начал играть на оффе, всё равно слежу за темой фана, не дай бог вайп без переноса чаров.
На фане играть начал с 2010года маг был, но я его делит. Создал приста и вот результат.
4. Люблю баги пираток :3 вспомнить только баг "высокое напряжение" или дипфриз магов или когда раньше юзали все кому не лень вех и убивали своих Raegan
Вот было веселье, а сейчас всё ушло... Остался тупой античит который не блочит читеров, все хорошие админы ушли, все хорошие игроки ушли и я ушёл.
http://i1.imageban.ru/thumbs/2013.11...eb0b318d42.jpg http://i4.imageban.ru/thumbs/2013.11...a4089a23b8.jpg
я играю здезь, потомучто шм 395
а еще люблю начинать арену с 0, когда против тебя выходят типы с 1800+++
потому что не люблю фармить пещеры
дело было так : поиграв на турнаменте и апнув долгожданные 2к в 100500лузов , я нашел нового напарника , т.к старый куда-то слился , по словам , его кэнта который кстате тоже играл там , он ушел в армию . Нашел напарника сыграл пару игр - не удачно , слили 2к ... Нажал выход из мира и нажал "delete a character" . После чего отправился на wowcircle , решил по пвешить на х300 . По пвешил в одной ги она распалась , перешел за орду убил лича 25 хм , наскучило (хотя , я там досихпор играю , но в основном онли пвп). Узнал что есть логон 2 пришел сюда ...
П.С посоветовал мне сюда прийти элем шаман , зовут его Влад (ник-Iceboy(гладиатор брикета 3х3, орда , гильдия Critical Damage , да вроде так), может кто его знает) , с ним я еще познакомился на х300 он играл ршамом , вместе поаренили 2с взяли 2600 ( он был голый , 5200гс) . Апнувшись 2с пошли 3с, он позвал своего друга рпала. Апнули 2357 . После чего пошли на fun ( за альянс), начали аренить , впечатления были не самые лучшие , т.к попадались пацаны с ШАДОУМОРНОМ , в основном им и сливали , он помог мне апнуть 2050 , потом мы оба забросили .
Некоторое время спустя, я узнаю что он ушел на оффу (ЗАДРОТ) ... А я ... ну а что я , я разрываюсь между х300 и FUN
играю потому что тут 700 человек активно играющих пвп.
Играю тут по приглашению своей хорошей подруги (которая сейчас редко заходит 1abbv) и остался тут после "смерти" своего "родного" сервера. Не люблю перебежки частые, вот и остался там, где уже побывал.
Но так как это мало кому интересно, написал лишь для набития поста и не словить банан + в надежде, что меня наконец переведут из "новичков" на форуме...-_-
Играю тута патамушта тут играют нубы и я их фармлю,а на ат у миня 1.5.
Я играл на руоффе,он первый мой сервер,потом я играл на х100 но мне не понравился кач и фармить ргеры(.Когда х100 был неактив из за тех.работ я увидел FUN сервер,и решил зайти туда) у меня было много радости т.к я таких шмоток не видел никогда и мне понравилось.В итоге я тут играю более 4лет и мне это нравится т.к тут намного лучше развито ПВП мастерство.Правда тут играют более не адекватные люди чем на х100)
По моему вопрос должен звучать так: Почему я ВСЁ ЕЩЁ играю на фане ????(походу админы сами удивляются) Сейчас играю меньше так как нету PVP зоны , раньше её заменяла Азшара теперь там пустота. Вопросы для голосования тупые ничего подобного тут нету есть только дуэли только арена только бг -- никакого фана.
Потому что качаться и дрочить на бг шмот лень, та и атмосфера здесь иная.
ПОтому что я гладиатор и тут сложнее играть, чем на Х.
А почему нет варианта, не играю?)
Как уже было сказано "атмосфера". Даже на труЪ раскачанных логонах, обладатели задоначеных/зафармелнных папско-ногебаторских плюшек смотрят на тебя, как на говно в 99% случаев, на фане же "ОЛОЛО РАШ" на БГ, отношения в стиле yao-ming-pff и самая вкусная столовая в чате на БГ
потому что мне нравица когда в лебао летит по 15к в секунду
Не помню точно, как оказался на этом фане, для чего зашел. Было это года 3 назад. С тех пор одето и удалено огромное кол-во персонажей :)
Играя на этом фане, открыл для себя дц :) Помню, как на меня орали на арене, что нет ассиста, масс диспела против рог и т.д.
Сейчас играю здесь потому, что на х-серверах надоело что-то фармить. Да и просто привык уже к здешним реалиям. А еще, зайдя после фана на какой-нибудь х25, где есть персы в 5к гс пве, можно словить много фана, фармя нубов с шм и а8 плечами на аренке :3
Не радует лишь только наличие шм-доната, маленького онлайна ну и, как было сказано где-то выше, ТЕПЕРЬ отсутствием пвп-зоны.
Забросил фан.Вары баганые,ммр не работает,гмы неочень,токо asmoem нормальный.Серв не такой уж классный,потомучто гмом все лень делать улучшать.Гмов бы поменять честно говоря без обид.На работающих,с умом,и с манерами и пониманием:\А так этот сервер с такимже бомже онлайном останется.
я играю на фан
потому что тут очень сильные воины
и мне нравится фармить лалок с 2.5
Я ВЫЁБЫВАЮСЬ ТИПА ХАРАШО СТАВЛЮ ЗАПЯТЫИ
Ну, люблю по вечерам расслабится, нагибая лалок с рыжим топором. tonko
brown-omfg