Помогите пожалуйста выходит ошибка 132 только у одного персонажа другие заходят норм, перс Meyou Cata x100
Вид для печати
Помогите пожалуйста выходит ошибка 132 только у одного персонажа другие заходят норм, перс Meyou Cata x100
Аналогичная проблема. Выскакивает в Оргримаре. При заходе на персонажа выскакивает мгновенно. Раньше не было ничего подобного. Исправление ошибок в лк и чистка кеша не помогли. Ждем дисконнект, может исправится.
+1, пеперсонаж тоже был в Огримаре.
AntiError не помог.
Рестарт сервера исправил,не вылетает.
в оргри критует рядом с ауком
в личном кабинете антиэррор сделайте, и оргри не ходить лучше пока :)
Проблема решена, наверно благодаря рестарту.
Ошибка только на одном персе потому что ты находишься в какой-то зоне. Вчера нас кикало с ошибкой 132 из центра огри, сегодня из подгорода, на улице, лечу и ошибка, не у меня одной. Возможно связанно с Пиршеством странников? запущенное неделей раньше
Тоже появляется эта ошибка только на одном персонаже. Удалила временные файлы и воспользовалась услугой анти эррор, но не помоглo. Персонаж Aliera, Cata x25
x100 Антиерор помогает, сделаала все что описано в теме созданной администрацией, не помогло.Все равно в подгороде происходит ошибка 132, помогите пожалуйста
такая же ошибка, в шторме в квартал магов залетаю и выкидывает. Не пускает на перса до антиерора
Аналогичная проблема, тпшнулся через портал в шторм(в башню магов) и ошибка только у 1 перса, пробну антиэррор, последняя надежда на него
- - - Updated - - -
Антиэррор помог НО, я дк и меня после него в аркерус переместило, и в шторм теперь не возвращаюсь чтобы снова ошибку не словить
Сегодня опять попробовала антиэррор, т.к. пишут, что помогает. на персонажа зайти получилось, но его никуда не перенесло, как должно быть при использовании этой услуги. как была в ясеневом лесу , так и осталась=/
Почему нету ответа на тему от модераторов?
Имею аналогичную проблему с единственным персонажем, Anti-error не помогает, пробовал уже сколько раз. Персонаж "Викторий", Cata100x
если Антиеррор не помогает, то воспользуйтесь системой тикетов в игре. Напишите ГМу просьбу чтобы он Вас переместил в нужное Вам место.
тоесть, господин администратор, вы предлагаете зайти на того персонажа, которого нужно переместить, и от его лица написать тикет?
мне кажется гдето здесь есть подвох...