Ники вы увидите на скрине....
Вложение 25962
Прошу забанить этих багеров, как брать топ 2х2? когда тебя убивают багаюзиры?qq1q
когда пал Рпал хилит больше хила?
WTF WTF WTF!
Вид для печати
Ники вы увидите на скрине....
Вложение 25962
Прошу забанить этих багеров, как брать топ 2х2? когда тебя убивают багаюзиры?qq1q
когда пал Рпал хилит больше хила?
WTF WTF WTF!
это и есть бегать вокруг колонны и моментально без кд хилитьсяqq1q
да еще и на 2400 рейтинге ЛОЛ!
как бы это все ретри так хелят...за что бан то??
паладин хилица от энергии света, один удар война света дает одну частицу похилиться, ты механику то вообще знаешь? как она должна быть? если нет иди на****biggrin
а он бегает от меня т.е не бьет и хиляется не от чего.... а фанатизм у ретрика когда можно 3 частицы поймать 3 минуты кд
Тогда уже скринь всех рпалов которые есть ,т.к. хил у них у всех такой .
---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:33 ----------
30 сек ?! хах ,ты патчи перепутал чел .Иди умойся может попустит.
оО раз в 30 сек, да? гг...лол как бы тут не 4.3.2
Ты таланты сперва все у пала почитай ,а потом пиши ,что от чего должно включаться ,читай талант в прот ветке на торжество!ололош
Это на данный момент так "починили" талант Божественный замысел, который прокает 98% от Правосудия, у которого 8 сек КД, а нахилил от столько Торжеством, при вкачаном таланте Самоотверженный целитель а ещё, скорее всего, и Вечной славой, что делает на данный момент ретриков на нашем сервере ровней с хилами на аренах, если не лучше т.к. он ещё и дамажит неплохо 1yes1
П.С. Помимо Удара воина света, палы получают энергию света и от Погони за справедливостью 1yes1
ну да с 30 секунд это уже в 4.3.2, но на с9 не было такого хила у ретриков это все просто сопли багаюзеров которые не могут често взять рейтинг
это не оф!
А ещё я бы посоветовал в таких случаях играть в пала... Себя он те так мощно хилит 1nea1
Вложение 25973
а я играю блять в кого? в блад дк чтоле?
4 лимона хила моего Ршамы
5 лимона хила от Рпала
нормально да?
если этот баг не исправят или их не забанят, то я просто уйду на мой родной лк
могу сделать оригинальное предложение этим двум багаюзерам, пойти на арена турнамент в таких же сетапах и сыграть, 2х2, правдо на лк ну ничего страшного, я уверен ты хилом затащишь ХД
Хах ну нифига они любители мужских половых органов... Не думал, что вот на столько сильно пользоваться недоработками сервера можно... qq1q
хз помоему баг)
да, ужасно
смысл играть на АТ в блад ретри?оО
Просто это ед ретрик кот играет арену на выс рейте ,+ ко всему ты неможеш его слить не потому ,что у тебя нет возможности ,а потому ,что тебе недаёт этого сделать дк
а смысл играть на кате? если таких сетапов в помине не было с9 на Европе.
я вообще хз к чему ты говориш тут про АТ???
и кстати твой ршам лечил меньше чем пал ещё по 1й причине ,пал кастовал хил по кд и по возможности
твойже шам бегал по арене просто так иногда давая себе быстрину и 1ну хилку ,пока его конкретно непросадят
так ,что можеш более скрины не кидать понту от них ,снимай весь бой на фрапс и покажи как вы играете на самом деле!
вы понимаете что вы щас спорите с гладом 9 сезона за вара, не буду говорить а гладах а3 а4 и а7, так как они сюда не относятся, я знаю какие тимы были в С9 на офе в топе, со мной вот аренит тоже гладиатор за шамана но ру вкладки на сд, тоже 9 сезона, это получается в 9 сезоне выходят 3 дд Ретрик+Блад дк+Рога или Вар и убивают всех, так как ретрик их выхилит... это уже дизбаланс ребята
на фрапс уже все заснято, как отредактируем размер выложим
Я тебе могу привести в пример баг шамана хочеш?
у него тотем заземления поглощает не любое заклинание кот направлено в шамана ,я мог прожать на него 2 оковы и все уходили в тотем но тотем так и не исщез.это нормально?
---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:41 ----------
Удачи "глад" (фраза улыбнула)
ты крут парень...раскажи ка всем ещё о своих достижениях и т.п., это оооочень интерестно...
Если бы пал ''кастовал'' хилл по кд, ему бы прилетели все интерапты вара, к тому же он бы не надамажил почти 2 ляма
щас я доберусь до Администратора проекта, нона и поговорю с ним об этом
нееет, не делай этого плз, бо мне уже страшно...((
Тотем заземления очень часто вообще не срабатывает
Омг тотем не срабатывает фраза дня ,ты смешон "глад" кинь пвп любому кастеру и ставь тотемы под спелы,могу поспорить любой каст улетит в тотем .
Запрещено какое-либо редактирование или обрезание скриншотов.