disc 5/5 + fmag 4/5 lf elem в тройку
вопросы по exp/связи/и т.д. в личку на форуме
Вид для печати
disc 5/5 + fmag 4/5 lf elem в тройку
вопросы по exp/связи/и т.д. в личку на форуме
атакеда на вас нет
prodam hunta
отдамся за dragonclaw hook
атакед классный
спасибо)
лол.
Каждый третий твой форумный пост содержит в себе какой-то скриншот, аля пруф того, что ты бохскилла и всех фармил. Но ни в одном из этих постов никогда не было, и даже более того, никогда не будет скриншота, в котором твоё лицо было бы сломано.
Так-что ты это... можешь пожалеть себя за компанию.
Хотя в этот раз ты меня даже смог удивить. Думал, что после высера зомбиса, его мамке будет угрожать опасность, и следом будет слита пачка скринов, где запечатлены моменты твоего неоспоримого доминирования над сабжем. Но нет же, сегодня ты не смог оправдать мои ожидания. лол.
Ещё мне что интересно. На сколько я знаю, ты полутал около 2400 в 3с своим говношаманом. Так вот, объясни мне, как посан с таким скиллкапом отсасывает на ат у цыркулят которые не умеют кидать трапу? Как блять?!
Что ты несешь? Ты наркоман?
наркоман, понял.
Еласта, атакед знает как лосать, знает свой класс на ура, а ты? ты можешь прожать крыло и умереть, вот мое имхо.
Ясен-красен тебе не интересно, ты же отсосал в каждом зеркале, когда выходил против меня. я подчеркиваю В КАЖДОМ. Будь то ретмм, или же пхп. В последнем случае дц со слезами на щеках ливал из команды, и утверждал, что вы дно. лоал. Не говоря уже о том, что ты посасывал в ммдц когда я выходил против тебя с магом. Потому единственным местом, где ты можешь кого-то убить, является арена гурубаши, там и бекпедалинг тебе, и вжим пве ротации в таргет, который не может к тебе подойти... ну ты понял.
По поводу же форума... на самом деле это чудесное место, где каждый может высказать своё собственное мнение на ту, или иную тему.
И оно в принципе понятно, почему у тебя так горит, лишь при одном упоминании моего никнейма. Ведь Эласта не упустил ни единого места, и возможности, где можно было бы заявить, что зомбис говно, как и весь его вместе взятый дримтим. Такие дела.
Возвращаясь к теме форума, хотелось бы добавить. В принципе то, почему ты так не любишь этот сральник, мне чуть более чем полностью понятно. Ведь действительно обидно заходить, и читать в каждом втором треде, отсыл к тому, что ты говно. Ведь помимо твоих друзей-одноклассников(привет антониони), и ливена, никто не воспринимает тебя как вменяемого хунтера. Даже тот же Лиллу, который по факту в былые времена учил тебя педалить, утверждал, что ты говно. лоал.
На самом деле продолжать можно ещё долго, но всё же я остановлюсь.
Вернёмся к атакеду. Для меня остается абсолютно не понятным то, почему ты сейчас так старательно лижешь его очко, пытаясь отдефать от ссаного хейтера - Эласты. Я никогда не считал его плохим игроком, даже более того, я считаю что он хорошо педалит элемом, да и отрицать это было бы как минимум глупо - потому твои ничтожные попытки подлизать ему в этом топике выглядят ещё более нелепо, чем может показаться на первый взгляд.
Теперь подытожив всё это, хотел бы добавить. Если ты опять собираешься отвечать типичными фразами пятиклассника вроде "-а ты дурак, ахаххаха, крылья умер, аххахахах, тока на форуме пистать и можишь!!! дурак!!!" - тогда хотелось бы посоветовать тебе всё же промолчать, не стоит выставлять себя лишний раз дегенератом, как это имеет привычку делать твой розовый друг.
Я кончил, держи салфетку.
за что люблю циркуль, только лишь за этот форум, только здесь мы узнаем чью мамку любит балрос, как давать правильно трапу без скатерти, у кого сколько рейта, как взять глада на ат и иметь при этом 2000 на циркуле. По этой причине я и перестал покупать газеты.
Этот форум можно сопоставить с жителями маленького прогнившего городка, где каждый знает друг друга.
Нет. Всё верно было сказано. Словосочетание "тонны говна" подходит как нельзя кстати. Это тонны говна, направленые прямиком в лицо зомбиеса, в котором он само-собой постепенно начнет тонуть, ведь действительно - бежать некуда.
А самый весёлый этап наших форумных приключений начнется в тот момент, когда он снова почтит нас своим присутствием во всеми любимом треде, и попробует его разгрести. Жопу зомбиеса внезапно начнет окутывать пламя, и естественно в последствии будет предпринята попытка метнуть фекалию в ответ. Но не тут то было... запор... подлая штука эти запоры... аргументов и словарного запаса как-всегда окажется не достаточно, но наш герой не станет унывать, вера не оставит его, и он всё же попытается...
всё равно атакед классный
блестит уже, хватит.
да ладно тебе чо ты
мне нравились: кто проживает на дней океана:3
никто кроме него так прикольно ни делал!
а щас уже скучна(
так ты и есть шумиха, чё ты.
- - - Updated - - -
ой, я же обещал никому не рассказывать.
прости.
посоны а Agro помните кто?
по моему вы в рет мм творили бред, ну это ладно в то время все играли чуть хуже, чем сейчас.
- - - Updated - - -
ну врать плохо, тебя мама не учила? пхп на пхп мы вас больше убивали чем вы нас при том когда лузали так это когда у дц или рета были траблы с инетом...
как по мне еслиб огр с компанией лутнули гладов.
подобных слез от еласты не былоб.
- - - Updated - - -
был бы тотальный терор . например / мы апнулись на топах/ а чего добились вы.?
да ты еще за 2 сезон 3х3 переживаешь так, ох... мне кажется, если мм дц взяли в пхп пала чуть получше, было бы повеселей, а то взяли какого то еласту, который ознакомлен основам паладина, который знает когда прожать крылья и слиться в то же мгновение. с вашим дамагом+диспелом можно было бы сыграть и в ретрика, но нет, все 3 боя играли в меня(ханта). кайтить мобов тяжелей, чем тебя, рандом фридом, рандом контроль, а твое крыло запало мне в душу и согревает меня и по сей день.