Короче всем привет от Свята :3
вообем дело такое я перестал играть в варкрафт и думаю больше не буду играть и что бы друид не пропадал я думаю вам его отдать кого интересует пишите в скайп Majiuxah отдам просто так с мылом и всем прочим прощайте.
Вид для печати
Короче всем привет от Свята :3
вообем дело такое я перестал играть в варкрафт и думаю больше не буду играть и что бы друид не пропадал я думаю вам его отдать кого интересует пишите в скайп Majiuxah отдам просто так с мылом и всем прочим прощайте.
Спасибо за друида брат
это все по тому что я тебя фармил ? друг я еще твою ету фармил Надю что ли я не спрашивал как звать её просто брал и фармил
фармил её анальный орган если языкомtonko
вхахаахах
Дай рогу Свят, а Свят.
я розбойника отдал и приста тоже есть еще пал но он очень унылый 5.2 что ли
спроси у Нади я не пед tonko
yao-ming-fuck-thatokay-face окай человек гомо,да ладно тебе просто мамка с папкой за интернет больше не будут платить поэтому и не будешь играть 100%spider-man
мне тут не давно сказали,что свят в рот ганкнутый,зачем ты так свят делаешь?(
это ведь не нормально для пасана
ПРВИЕТ В БУДАПЕШТТЕ .fireyao-ming-fuck-that
я такой просыпаюсь и захожу в вк,меня продирает сильный ржать от сообщений Свята Чампионки и Лявуцкой,просто оралyao-ming-fuck-thatкак же без тебя обойдутся Чип с Дейлом ведь они потеряют свою Поночку,ты кидаешь свою бригаду пасанов,зачем ты уходишь?(
а мы ржали с тебя и той кочерышки которая носит имя человека нина
- - - Updated - - -
ой надя
yao-ming-fuck-thatя знал что твоя мамка не ок,ты ведь про неё хотел написатьtonko просто такой типо ах хера себе я ошибся
- - - Updated - - -
yao-ming-fuck-thatя знал что твоя мамка не ок,ты ведь про неё хотел написатьtonko просто такой типо ах хера себе я ошибся
выводы городского пацаны undrstnd
извини я не понял у тебя свои наркотики я их не употребляю yao-ming-fuck-that
Кстати подари мне свою футболку,ты специально её купил потому что хоум хироу?
какой клей брать?
- - - Updated - - -
какой клей брать?
аа я понял,он уходит из вов что бы воспитать свою полоумную сестру
ПАНЕЛЬ свят и только ПАНЕЛЬ будет выдающейся и класной бабой,известной в округеundrstnd
- - - Updated - - -
возьми на своё усмотрение,тебе виднее
- - - Updated - - -
племянницу обманываю(