Короче пасаны такой вопрос,целесообразно ли наберать в пвп 20% хасты?
Вид для печати
Короче пасаны такой вопрос,целесообразно ли наберать в пвп 20% хасты?
факт в том что на пиратках хаст работает плохо, а то и не работать вообще. В зависимости где ты играешь. Ну а если вообщем, можно собрать 10% и будет норм, также можно и все 40 % и больше , стиль игры меняется , я не знаю же играешь ли ты в пвп или пве, и что именно предпочитаешь. Чем больше хасты тем быстрее будет набираться стаки, и белые атаки. Однако я эксперементировал взял мета сокет + 2 пухи на хаст чарки(прок)+тотем на хаст+от спека прок(+30 хасты)+бл+триня (геркулимский знак)+сокеты и шмот при этом 1,1 к реса(от шмота и сокетов примерно 20-30%). Ну и вообщем пуха 2.6 доходит до 0.4 , но если у тебя бывает что за такую скорость не набирается за 10 сек 5 стаков, то хаст не работает. Тестируй это на тряпках, также варах, палах(возможно будут промахи), дк, по латам тестируй вообщем, т.к ими играет большинство народу, да и по тряпкам мы убьем их без употребления хасты. Также вф, не зависимо сколько у тебя хасты, кд общее. Я играю на хаст, но теряю другие важные статы, такие как ап, агилу(если ты в нее гемишься), и при 7-8% хита частые промахи, и также помимо от спека мастерства, то можно повтыкать его в гнезда (2-4 штуки). Знаю что энхи полностью работают на ювов и х5 циркуль. В других мирах слабо
Беда с энхами как я понял...
10% верх
Играл с 8% хасты 34 арпа 5300 ап 1150 реса,сменил гир на 18% хасты 38% арпа 5700 ап и 850 реса,пофаниться с хпалом,скажу по ощущениям дамага поднялась в раза полтора,если бы вар не ставил шилд блок,сносил бы его за жабу :О
снова из энха пытаются сделать вара
чувак с хроническим недотрахом вернулся! =ДЦитата:
снова из энха пытаются сделать вара
Ты либо идиот либо ты толсто тролишь. Сколько играю, ни разу не видел таких бичей, которые собирают арп энху. Чего ты этим добьешся? Энх-САППОРТ, и он остается таковым в любом сетапе. Играешь ты креатив или бистклив, в первую очередь твоя задача грамотно пропуржить, саппортить хил вейвом, и божественно позиционироваться, у энхов далеко не имбовый дэмэйдж, чтобы так усердно тарится в арп, зачастую энх является наводчиком, объявляет о свитчах и т.д. Хочешь повысить урон по латам? Собирай хаст, всего 10% дадут тебе результат несравненно лучший чем арп. И про скалирование спд(читай наших хил вейвов, шоков , лайтнингов) от ап ты не слышал? Близзы как бы прозрачно намекают что же нужно собирать. Бросай эту херню, хотя, если ты рак с 1500 который не играет арену а терпит в дуэлях от варов, то пожалуйста, арп-однозначно твой выбор.
Энх, который собирает арп, апнул 2400? Циркуль такой циркуль...Энх+шп?1jhg
Что это за гомосексуальные наклонности? Какое то вялое подобие на сетап с магом. В чем прикол то? Дай геру и заовни или слей все кд и ливни? С магом кд выбиваются и за цц сбриваем тело, а шп после дисперсии падает словно бревно. Возможен вариант с шп с дабл солейсом и фул спирит гире, но это какой то пиздец если честно.
Фестиваль,друг,привет :* Тимом енх ето совершенствование,а жизнь,как бы подсказывает,что нельзя быть лучшим,если ты такой же,как и все ;)
Норм канешн, но личу уже 5 лет. Например все, что я сказал выше это абсолютная и проверенная годами и многими сезонами правда. Я вот верю тралсу, диаблоусу. Если найду ссылку, то скину, там диаблоус в комментах своего мувика так люто обосрал чела, который спрашивал есть ли смысл энху абузить арп. А впрочем решать тебе, только не учи новичков всякой ерунде (про арп сейчас)
привет))
- - - Updated - - -
у всех мнения разные, я вот не люблю стандартные сетапы, последнее время аренил энх фаер маг, думал фрост дк запилить с дцшкой как то хотел и демоном попробовать, так это не означает, что есть определенный сетап и дальше отталкиваться не стоит. на цирку благодаря донату 50 проц всех тим вп, щас много появилось ппал ршам, скилл 0 - рейт 2500+
насчет арпа . Есть все же энхи которые берут арп, и апают 2к и больше. Также все зависит от серва на которых мы играем, имею виду там где арп очень хорошо ценится, при этом тем классам которым нужен не арп , а ап(агила), они все равно идут в упор на арп, т.к чувствуют что дмг намного больше, и профитнее так играть. Если говорить о близарде, то фекалу-агила, а роге ап, но все же на циркуле коты собирают арп, роги собирают арп(шд, мути), ханты и именно в пвп. Конечно это не самый худший вариант для них. Куда хуже палу и дк собирать арп , думаю и энху тоже. Опять же делаем вывод, пиратки творят чудеса , некоторые статы могут не работать, и выходит такой дмг что даже от самых главных проков или скилов мы не 1к не можем ударить. То стоит попробывать гемится в арп, может быть что то и получиться. И энху не исключения, да и даже дк и палу. Очень многие игроки на циркуле говорят, что арп режет рес
Да. К примеру на фане, после 2к рейта , кроме латников с шм не кого нет, а и то почти ток вп. Да и о чем речь , тестировал арену после 2к с вп , а сам играл в бисте(энх, бм), ну так вот дмг у вара в 2 раза больше чем 2 мы взятые с озверином и бл . Хотя на фане бист это легенда, миф и сказка, ее уже нет тама и ни кто так не играет. Зато на ювов эта тима на 1 месте
Ну на циркуле это так. Дамаг весь от озверина. Энх там ток как кукла бегает, нет ни дмг от него. Многие говорят что в этом сетапе скила не надо. На самом деле ротация на арене есть, также как и шп/маг(рог)-серии контроля. Ну и еще тряпки видя бист пляшут, у нас же наоборот энх и петы бм не рабочие, нам слабо реально убить тряпку, не говоря уже о варах
может потому что ап лучше арп? С каких пор 2400 на пве сервере является показателем скила?
тут любой сетап возьмет 2к и больше если у него нет пве мозга
фекалу арп? и пох что основной дамаг от блиндов которые от арп не апаются. Мути арп? ... Ханты арп? кто-то из них сидит на 2700 хотя бы? Это обычные бичи с пиратки которые получили доступ к бис обвесу и думают что это круто. Так же и энхи с арп "Йа играл вариарам с щм и каждым ударам бил 5к, сделал энха 3к не могу ударить, надо сделать воля крепость арп". Тоже самое с дк и рпалами которые донатят волю и прочую на арп. Верх скила 2500 в 2с, а в 3с где энх должен играть никто почему то не заглядывает.
играйте 3с.
Омг, ну так оформляйте баг-трекер, тести дамаг от скилов. Когда убедишься что все ок, мб поймешь что энх не должен дамажить как вар ферал или хант. вот видео с оффа, посмотри какой там "няшный демейдж" от энха в бисe. m.youtube.com/watch?v=z782OeoK7BQ&client=mv-google&hl=ru&guid=&gl=US Макс крит 2200 по тряпке ни о чем не говорит, не?
я меньше дамажу вф когда у меня ап, не выше 1 к
Как может что-то утверждать человек,не игравший на цирке? Это тебе не ат,где енх отхиливается волками и вытанковывает дк/кайтит варов. Это цирк,где енха сносят за стан без крильев,где гарга бьет по 3200 с кастом 1.5 cek, где вары за БШ сносят енха, волков вместе с напом. Я уже не говорю про прот палов с критами по 8к,кстати от протваров тоже добра тут не ждут =Д Ты возьми энхом в бисткливе 2на2 2700 на х1 ПВЕ,я тебе 100$ на мороженное отошлю ;)Цитата:
тут любой сетап возьмет 2к и больше если у него нет пве мозга
В турбо, думаю, прокнет.
я играю на циркле с его открытия, первый мой энх на серве циркуля создан в 2009 году.
Это отсылка к тому что там апнуться легче чем тут? Покажи мне своего энха на ат с +2к хотя бы.
найдешь мне 2х чаров апну тебе 2700 и верну обратно, и ты признаешь что просто не можешь апнуться тут
Вся ваша проблема что вы играете
а в 3с даже не заглядываете.
Может поэтому энх должен играть в дц\рпал\энх хпал\дк\авар\энх ??? И сапортить им лучше любого класса?
Раскажу я тебе про 3ку энхом. Значит собрал я такой,весь пиздатый, креатив клив. Гнул я шадовкливы,затаскивали шаттер,разбирали тсг,но в один прекрасный день багнулся блинтроль у лолодинов =Д И значит повалили пал/вар/ршам в 3ку апать плечи,пока блинтроль не починили :ДДДД Ну вот - выходит мой креатив,такой весь на скиле,ага. А на него бегут 2 скилл поца - красная джага,мс и я такой весь ваншотаюсь,мне сразу бабл,бабл снимается и я такой падаю за 2 секунды под крильями. Из 5 команд,которые апались,пока я играл 3ку 3 из них были ретри или протпал/вар - которые нас жестко контрили :Д Пацан,ты там иди лучше уроки делай,чем на форуме о теориикрафте рассуждать :ДДД
- - - Updated - - -
Насчёт АТ - я там апнул пуху,все на что апа хватило,потом в море ушёл,продолжать не планирую,так как играть в 80% против рог за**ывает. Ник - Nebraska or Nebracka. Апал с ДК до 1630 и до 1850 с шадов пристом ;)
- - - Updated - - -
Я тебе кину бонусы на аккаунт,кинешь енха на х1 пве,100$ студент остаются в силе за 2700 в бисткливе,хули тебе отцу раз плюнуть или студентам уже не нужны деньги :ДДДЦитата:
найдешь мне 2х чаров апну тебе 2700 и верну обратно, и ты признаешь что просто не можешь апнуться тут
Вся ваша проблема что вы играете
лол что, шм больше дамажит у ретриков чем бриня..я бриню использую в сетампе ретри фрост или мм не более того и иногда хочется одеть шм потому что с брини не летят белые по 8к. Надеюсь понял нет?
а так вы нубов шатали а потом когда вышли нормальные чуваки у вас пукан воспламенился
http://s019.radikal.ru/i625/1311/7e/f5dd969cf349.jpg
- - - Updated - - -
Охохо, кто топик просматривает
Не надо пиз..еть
http://forum.wowcircle.com/album.php...hmentid=204471
В чем пиз_еж?) Скрин-то не мой, а из соседнего топика) Да и всеравно многовато проков у ретрика, ты не замечаешь?)
вот мне интересно, судя по темам которые ты создавал, ты начал играть энхом с конца 2012 года, но уже ты пытаешь мне что-то доказать, когда я играю им болешь 4х лет, я апал 2600 в энхе\дц еще когда верс 2с здесь был на 2800, я апал 3с практически во всех возможных сетапах, и не как ты на пве реалме, держал топ 1 как 2с так и 3с на нашей кате пока играл там, но там энхом играть легче вернулся на лича, и ты мне пытаешься что-то доказать.
Я понимаю что тебе писать что либо бесполезно, потому что даже когда весь форум доказывает тебе в твоих темах что арп хуже ап ты делаешь секлфейс и заганяешься на арп, ведь энх нужен чтобы много бить.
ты играл 3ку против 5 тим и идешь на форум рассуждать о энхах? true-story
почему мне кажется что ты школьник с батхертом, но думаешь что ты крутой троль
- - - Updated - - -
Allright, прок бринтолля баганый
Все еще баганный, но уже не на столько, на сколько был раньше.
Я видел,как на ате бистклив,что с 1800,что с 2200 отхватывает почти каждый бой. Бои против рога/прист почти 100% лузались бистом,если даже они каким-то чудом уносили приста,то рогу в легкую имели енха. Против паловаров енхи брали так глубоко,что даже не смешно =ДД А тут латники ушатывают в раза 2 быстрее,о каком скилле можно говорить. Енчантсмент мое предложение к тебе на полном серьезе. Мне не жалко бабла посмотреть,как на "моем" сервере бист ворвется в топ,если ты это сделаешь я выкину весь арп сет и отдам энха в более скиловамнные руки. А пока ты для меня просто балабол ;)
Ну нахрена в энхе хаст? тряпок ты бьешь максимум 5 секунд, потом пару секунд их догоняешь, внутр.кд на ВФ проходит, то есть против тряпок он не нужен. Против аваров хаст тебя не спасет, так как бьешь ты только 15 секунд в милизоне, потом кайт до ЯШа с редкими заходами в милизону под тотемом спустить ЛЛ и ШС , за эти 2 удара 4 стака должно быть ( если у тебя есть кап хита). За те 15 секунд от яша лучше сделать спустить 3х2 вф по 1.500-3000 тысячи и хильнуться МШкой тысяч 12 с крита или 6 если урез уже накинут, чем сделать 5х2 вф с хастой и хилять себе по 9 тысяч от прока МШ или 4.500 с урезом, вместо всей скорости что ты качал, бей ап, и играй бурст=>кайт=>бурст. Да, ты можешь набрать хасту и стоять с щитом, но проживешь ты не долго=( будут волки, ты еще сможешь жить, волков нет, яш кд и ты не ушел за 15 секунд из милизоны = ты труп. Что касается АДК то там хаста конечно это очень круто, уменьшенное гкд позволит легче диспелится, быстрее хвшку сможешь бросать. С рпалами посложнее как по мне=) рпал даст красную печать, стан, крылья, если у тебя нет яша или 4 стаков, то ты 100 процентов труп, если даже тринканешься, про триню вообще молчу.. Но вот если в фулапе, то там хоть автоатакой дамажешь, и фул диспелить успиваешь, а в хасте сколько пробывал, продиспеливаю быстрее, а за это время дмг почти нету=(
- - - Updated - - -
Бистклив, это сетап взять 4/5 не более, и на ате я не видел бисткливов выше 2.100=) в основном там рпалэнх аварэнх шпэнх дцэнх редко видно рдруэнх=)