У вас на х5 есть супер фармер, который фармит все что движется, если судить из его постов. кто что может сказать. Так же этот человек держал р3 на Ат.
Вид для печати
При чем тут хант эксплоит и яyao-ming-fuck-that
Ты сук даун упоратыйbiggrin
ХЗ и кто такой exploitqq? и этот reflexCIty
это выкидыш цоклы который хочет чтобы его усыновил МалакоЦитата:
exploitqq
такой же цокла бой с фейк чарами в подписи и который когда то забоялся регнуть стычку против меня и нези на ат... и 2 дня ломался потом слился...Цитата:
reflexCIty
на форуме где то темка.
reflexCIty, оо сладкая вата.помню помню. как много писали что гильдия переливал и баеров.
- - - Updated - - -
reflexCIty, сними плечики на чаре с офа кстати.
- - - Updated - - -
кстати чар на офе проданный.
Вазаза,поцан просто так написал типо выебнулся,чар продан азаазаз,цокл знаток по покупке и продаже чаров на офеbiggrin
Откуда тебе это знать цокл ретардbiggrin
- - - Updated - - -
Кто бы говорил,biggrinдаун кроме цоклы ни чего не видящий, сидящий 24/7 у компа,качающий 500 чаров на х5yao-ming-fuck-that
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАЦитата:
сидящий 24/7 у компа,качающий 500 чаров на х5
reflexCIty, скройся пиздаболина :D
reflexCIty, уже не удивляешся что пиздаболом называют :D
ну го еще сольюсь
- - - Updated - - -
на АТ с рогой ты мне класно сливался мне нраица я хачу еще с фералом тебя убить
- - - Updated - - -
в соло вас дру помогал с циклоном и усе
Бест хант серва,ниже 2.6 ммра не видел его,постоянно бичей паровозит.
Понимаешь,что такое паровоз,поцан помогает апать плечо,т 2 и т.д и т.п,при чем тут твои 3.3 лол.
- - - Updated - - -
кул стори от пацана который 1 раз апнул 2.9 и больше его не виделиbiggrin
Я прекрасно общался в былое время с ат ретриками,которые решались поиграть с тобой, такими как abr oflow и jagernajkezor,втоторого ник точно не помню он очень сложый)Ну и эти поцаны после игры с тобой на ат,отзывались о тебе как о нулевом ретарде.То что ты даже себя в таком фэйсроле как рет/мм показать не смог.
апнул - забил на циркуль, поиграл меньше месяца на ат и забил вов в целом ок да?
по поводу абро : сыграли <20 игр с 70+% винрейтом в ретри\мм, в сетапе для меня ёбнутом и неинтересным для меня - после чего ушёл с ат с концами изза полного бесмыслия времяпрепровождения за варкрафтом
jagernajkezor: играли на цокле\ ат (мало на ат). Сейчас периодически играем вместе в доту. Так что давай навешай лапшички на ушки про то, что я в их глазкаx ретард yao-ming-fuck-that
FRIENDS THIS MONTH
Friend Matches Win Rate
WoozLovesYou 18 61.11%
ссылочку с дота-баффа кинуть ? :D
а что дота лучше вов?вообще хз как тут ещё играют
http://dotabuff.com/players/127747800
- - - Updated - - -
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 5 , гостей: 2)
KámiseL, Jaegarnjkezoor~, бацька, некст,
воу уже интересно что серёга тут забыл :D
KámiseL, мм тима есть в ладере?
да ладно. 1 -2 дня в неделю по 3-4 часа. и хватит за глаза.
некст, на х5 не получиться очередь ждать будешь час+лаги это лишние нервы
бацька, мы про доту))