Решил зайти в 4 утра поиграть, вот час поиграл, сейчас 5 утра, лагов абсолютно нет. Онлайн час назад было 700 человек, сейчас 500.
Вид для печати
Решил зайти в 4 утра поиграть, вот час поиграл, сейчас 5 утра, лагов абсолютно нет. Онлайн час назад было 700 человек, сейчас 500.
enio9
Вывод - играем и ходим в рейды с 00-00 и до 6-00, профит!
Raegan
Нет, в 00-00 еще лагает, с 01-30 уже хорошо.
в 4-5 часов утра ходим в рейды!
потому что у нас криворучки
Админы логона 3 вроде бы как и есть , но вроде бы их как и нет.Не хочу наговаривать , но думаю все уже давно смирились , что до нового года ничего сделано не будет.
Кстати что у нас с Обт у нас профы остаются и мы никуда не идем или наоборот? КТо-то может дать четкий ответ
крос бг на х1 ката
ну пускай переименуют проект и назовут его Night WowCircle , а днём можно и не играть:)
да дело не во времени суток, а в том что ночью мало людей - маленькая нагрузка на сервер - нет лагов, чем больше людей тем сильнее лагает
После НГ не играл ещё,лаги так и не устранили?
не, не устранили
логон 3 всегда был Raegan все уже смирились
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=293293 .fire
Это уже смешно! Может Кодекс уже обратиться к Нону с помощью? Если у него нехера не получается..
Дань забей)) это же LOGOOOOOON ТРИИИИИ
Мда,это пи... просто,лаги даже услились.
На логоне 3 в такие лаги ещё играет кто? /смех
Захожу на 10 мин в день сделать дейлик по юве...
Я не понимаю,если у админов с логон 3 руки из жопы растут,почем тогда не попросить помощи коллег с логон 1 и(или)2? Больно гордые? А народ должен в это ГОВНО ЛАГАЮЩЕЕЕ из-за ващей гордости играть?
вообще где-то говорили, что проблему с кд, талами и прочим может по сути решить только бэкап х1 со всей дб.
Так что еще хз, что лучше)
ВАААААААЙП. Кто согласен ставим ±.
П.с. Начать всё сначало ух.. Есть много полюсов, например перестанет лагать, таланты скидываться не будут, кд как раз таки наоборот пусть всегда скидываетсяtonko
Ну и многие причины.
НО, ЕСТЬ ОДНО НО.... СДЕЛАЙТЕ ВМЕСТО ПВЕ РЕЖИМА СЕРВЕРА НА ПВП.
Только есть одна причина, очень печальная, прям очень-очень) Это массовый взрыв у донатеров, а их тут достаточно.
Чувствую администрация ЛОГОООН ТРИИИИИ это не одобрит.
Кстати, если ваш новый х3 пвп ката мир окажется таким же убогим... Я думаю нужно задуматься :Р
Хм.. если причину лагов так и не устранят, думаю что донатеры и ачиводроты, извините, если грубо вас назвал, сами же начнут либо неугомонно просить, чтобы починили сервер, либо свалят от сюда с отвратительными моральным настроением, ибо лаги даже не сравнимы с проблемами кд и талантов..
Проблему давно бы устранили, просто видимо не кому, я вообще не понимаю, как можно оставить сервер в таком состоянии и пойти праздновать или отдыхать...
Нон, забери нас к себе на 1 логон, пожалуйста.
Вложение 207978
Не справедливо, что все обновы и починки идут сразу на х100 и х25, а х1 самый хардкорный из рейтов и страдает ещё от лагов, баганых талантов, баганого сброса кулдаунов на инсты, баганых ивентов которые чинятся по окончанию ивента и это х1 PVE, уже ровно неделю практически никто никуда не ходит, только те кому не лень ночью проснуться или рано утром и бежать в рейд.
Весь геймплей сейчас у нас - это фарм Времени сумерек с дикими лагами. Единственный плюс - стали часто регать ВС и ждать в очереди почти не приходится