старую удалили эта будет новой :D
Вид для печати
старую удалили эта будет новой :D
Ахах, дебилы блять )))) удалили флудилку изза флуда )))
yao-ming-pff
А мне кажется из за оскорбления и мата)))
Цитата:
Ахах, дебилы блять ))))
Не проще ли тогда было забанить тех кто оскорблял и матерился. А не удалять всю тему. Да и что значит оскорблять, это была единственая тема куда весело было заходить, или давайте будут только темы с "гайдами и усипусями, где все строят из себя адекватов"( я бы вот эти темы удалял), хотя вы и во флудилки умудрялись это разводить. На любом игровом форуме, должна быть тема с выяснением отношений, пусть там будут четкие правила "не матерись, на реал не переходить..." (хотя я против и этих ограничений), пусть за этим следят, чтоб человек четко понимал где он нарушил. Но без таких тем и споров, нет и нормальной игры, в этом вся соль твинкования, в выяснение "чьё же конфу круче".
П.С. Не с наступающим. Всегда ваши Каратели.
Это точно, всегда должно быть место типа флудилки, где можно выпустить пар, разрядиться... а кому-то зарядиться положительными эмоциями... Самая веселая тема, где можно поржать друг над другом, похвастаться своими крепкими яйцами или блеснуть остроумием.
Модератору ФУУУ, фу быть таким сухим, чёрствым и ,якобы, выполняющим свою работу.
Я думаю у некоторых личностей новый год уже идет довольно бурно, ведь чем надо закинуться, чтобы удалить флудилку...
Буду краток. Модератор - хуйло.
лол
Удалили всё...shok
А я так хотел 1к страниц...
Ахах!! Веселуха началась))
ПАЦАНЫ
ГО САСАТЬСЯ
Пора чайку попить
С Новым Годом Товарищи!!!! Желаю вам всего наилучшего в новом году!
с/у Гойя!!!!
Что же за напасть такая, опять начали флудить супостаты проклятые, щас прийдёт суровый модератор и опять закроет тему ввиду того что не по теме постыqq9
А какая тема во флудилке напишите-то будем знать что писать:DDЦитата:
Что же за напасть такая, опять начали флудить супостаты проклятые, щас прийдёт суровый модератор и опять закроет тему ввиду того что не по теме посты
ЗЫ всех с уже наступающим на пятки старому,новый год:DD
- - - Updated - - -
УРА ТАВАРИСЧИ УРА НОВЫЙ 2014 ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ УРА!
с НОВЫМ ГОДОМ БЛЕАТЬ!
С новім годом граждане алкоголики-задротишки! Пусть все расприи останутся в старом году, а новий принесет нам все больше интересних моментов! С новим годом!!!
а новый принесет еще больше споров и флуда в флуделке ;)
з.ы. смотрю удалили тему и сразу несколько банов влетело ...
Странная мода у орды пошла на шаманов.2 ЭлÊмÊнталшøмÊна,1энхасх и 1 рÊстøр и все это , на одном бг :OВложение 207991Вложение 207992
Лол)Такая бредятина флудилку закрыть... А изза чего старую закрыли?
Холик пве:
http://image2.ru/uploads/2014-01/Z5jGUDrHRy2.png
Холик пвп:
http://image2.ru/uploads/2014-01/0Lkud1MerdV.png
Ретрик пве:
http://image2.ru/uploads/2014-01/BPSGk5hFhHS.png
П.с: пве холик основа, поэтмоу 1 скрин, один из вариантов шмота. Есть все бис трини, есть санвел шмот. Но в основном меняю токо триньки (+100 спд и проки на мп5) вот так на счет кастов флешка-1.16 свет небес-1.54 при разгоне уже
- - - Updated - - -
Ретри гавно..даже пве.. демаг небольшой + мисы. Можно и непробывать его делать) уже проверено)
- - - Updated - - -
клитричка драко нарксул.. ну небольше чем у прагмы но все равно часто видно)
Забанили все же, хех
там много кого перебанили - смех да и только, банить за мат во флудилке biggrin флудилка без матюков и срача это уже не то будет ....
меня за капс забанили ваще. хотя да, справедливоenio6
Разбойник апнут, других персонажей нет. Больше на бг вы меня никогда не увидите.
:С
why111
Плакать не будем...
А никто и ненадеялся что попросишь, просто к чему писать это надо вообще, апнул и апнул, тем кому надо те и так в курсе уже думаю)
на х5 вообще какие кроме 79 бг еще играют?)) хочу мутить твинководство во всех брекетах ))