С мдд проблем нет, но почти все рдд меня дрючат 1х1, подскажите тактику ведения боя хотя бы с некоторыми рдд классами.
P.s. Так же хотел бы узнать кто является антиклассом ретри паладину. Зарание спасибо
Вид для печати
С мдд проблем нет, но почти все рдд меня дрючат 1х1, подскажите тактику ведения боя хотя бы с некоторыми рдд классами.
P.s. Так же хотел бы узнать кто является антиклассом ретри паладину. Зарание спасибо
Ее нет при ровных руках, непустой голове и примерно одинаковом гире. Просто глотай.
Рдд ретри очень сложно победить, возможно получится если правильно забурстить в противном случае законтролят, продиспелят, снесут.
Надо же, сама Смерть не поленилась отписать в этом топике.
Да вроде любой рдд палу антикласс XD
спасибо за ответы. вы мне так помогли, даже не представляете как. теперь держитесь рдд
нитруса, зелье свободы действий, и макросы /spit /lol
дуэлься против сов
одевай 1.2 реса,если играеш против мага ,то отфейкивай кс и хилься флешкой,регень ману об его петов ,посадиш мага по мане.против лока-да ,глотай ;D,ну а по тактике:фиряй пета под реп,стан,чтобы не было диспела(,если он с сукубой,ещё до начала пвп шли нах*й пид*ра,),береги -50%,когда у тебя не будет трини ,он под фир в тебя зальет почти фул хп,так же юзай холи щит,веб и отхиливайся проками(5-7к будут),под стан без трини впролне будет шанс залить лока.
с хантом все просто,одеваеш фул рес,постоянно диспелиш укус и переодически хилься флешкой,регень ману об пета,тем его и убьеш,тогда у ханта не будет сакры и фридома и когда под фридомом подойдеш к ханта,сразу стан не сливай,он ,предвидя стан,может прожать детеренс,давай стан после него,если даже под фридомом не можеш подойти к ханту ,давай ему реп.С совой проще некуда,спамиш диспел,хилишся по прокам ,если нет проков ,просто внаглую хилься кастами,давай реп когда он сменит форму на человека.С шп расписывать можно что угодно,но будет одно-он тебя фирнет без трини и ты умреш под салом ,пока будеш бежать к нему,а вообще -диспелься от дот ,старайся не диспелить палец ,если нету прока на флешку ,обновляй абсорб,ибо без него ты сразу умреш,не бей джаржем в абсорбы,(а да забыл написать,с магом конечно же тоже джаржем в абсорбы не бить)стан старайся давать ,когда на присте нету абсорба.
Так-то неплохо расписано, но против совухов, по-моему, лучше беречь реп и стан до звездопада.
Ну тут всё крайне просто.
Вменяемый хунтер - /yield.
Вменяемый маг - /yield.
Вменяемый лок - /yield.
Вменяемый прист - /yield.
Вменяемый шоман - иногда может прокнуть, хотя скорее всего он откайтит тебя до второго-третьего хекса, и твои подвиги закончатся.
И только одну лишь сову педалин сможет убить со 100% вероянтостью.
что мешает с хантом сыграть от дефа
Нормальный хант не даст тебе набивать проки батларта на пете, тринканет твой репитенс, и сломает тебе лицо. На рейндж стана ты никогда не дойдешь, и до второго репитенса естественно не доживешь.
Как показывает практика, единственный способ выиграть - жать на инженерский сапог, тогда уже можно что-то придумать.
Ещё конечно можно попробовать абузить глиф, который увеличивает рейндж стана, но сам никогда не пробовал, потому никак не прокомментирую.
ну всё....глады набежали,которые,скорее всего,никогда ничего подобного и не видели из того,что я расписал и начинают как петухи повторять одно и то же ,что говорят на протяжении всего лк про ретриков...
- - - Updated - - -
ты ,видимо,про ретриков ,которые вышли из цлк и сидят на полторашке...
я все это не с потолка рассказываю,у меня эксп АТ 2.5+
рассказывать о том, как ретрик просаживает фмага по мане может только конченный наркоман с вовколеса, который застрял где-то в районе 1630.
доживу хоть до 10го ,если буду в 1200 ,а с холивебом и рес щитом с 1.3 реса и ,конечно,хилиться флешкой ,когда не могу подойти
- - - Updated - - -
тебе нужен пруф?вся суть пвп с магом даже не просадить по мане,а выбить фул кд из него таким образом(выше описанным),но ,учитывая ,что я описывал для людей с круга,маг ещё я по мане сядет к тому времени
Пруф чего? Того, что у тебя есть доступ к персу которым кто-то экспился на 2500+? Я тебе могу с 4 разных персов такое пруфнуть - но это не значит, что я ими что-то апнул.
Исходя из твоей же писанины, я весьма уверено могу заявить, что ты даун. Ретрик который выбивает из мага кд... шутка дня. Единственное кд которое ты сможешь выбить из мага ретриком - это дипфриз.
Хотя мало ли... может я действительно клешнявый ублюдок, который за несколько лет игры так и ничему не научился. Зафрапсишь мне то, как ты выбиваешь из фмага кд, и он при этом садится по мане - я извинюсь, за то, что обозвал тебя дауном, и сольюсь с треда. Хотя, очень сильно сомневаюсь, что есть хоть какая-то вероятность того, что это произойдет.
играть около текстур, и задрч текстурами
потомучто ты себя очень умным возомнил,хотя сам ,скорее всего за ретри на норм рейтах никогда не играл/или не играл вообще.
P.S как мне нравятся ребята с этого форума ,зайдеш написать тактику посану ,который её просит ,приебется тот,который вообще случайно сюда забрел и строит из себя глада.
Я однажды решил поиграть за ретрика на фане, в общем ханты и фаеры отлетали на ура, просто бегаеш с щитом и одноручкой как гей и убиваеш измором, главное не стыдится жать бабл и тогда ломаешь фаерам и хантерам табло на ура, фроста все-же не убить против шп опять измором а потом потебать его и убить за крылья!!!
Кто-кто а вот самая главная проблема паладинов это рыцари смерти я считаю, они просто вгоняют в землю так что даже щит не помогает, они нам явный антикласс. Я однажды видел как группа рыцарей нечестивости по кругу пускала нескольких паладинов ваздаяния, пацаны после этого в холиков все поспекались и больше не выберали ветку номер 3!
да что помешает дожить то хант опасен только на бурстах с одноручем и шулдом набирается достаточное количество армора и реса что бы переживать бурсты плюс ещё куча вспомогательных факторов таких как диспел всякой шляпы с себя фридум сальва сакры
то о чём ты написал хант может проделать разве что на арене гурубаши где много свободного места
в реалиях дуэли где его не так много хант рано или поздно получит стан и уедет за крылья
а если в батле будет принимать участие ещё и какой нибудь пилар за которым ханта можно отлосать то хант втухнет как гавно инфа сотка
- - - Updated - - -
хоть ты и хиккарь анимешник но тут я с тобой соглашусь и даже лайкану
- - - Updated - - -
хоть ты и хиккарь анимешник но тут я с тобой соглашусь и даже лайкану
В дуэлях с нормальным хантом я перепробовал всё, что можно было перепробовать, даже 1300 одевал ключ и нску, чтобы дольше прожить - исход был одним и тем же. Глиф разве-что на рейндж стана никогда не ставил, хотя, думаю, есть не самая маленькая вероятность, что он сможет изменить ход дуэли. Единственное что позволяло мне выиграть - сапог.
Но это речь идёт конкретно о вовколесе, на ат может быть ключ, нска и тонна реса дейстивтельно прокнет, ведь 277 284 там отсутствует, и того бурста, который выдают ханты здесь - там не будет.
Дуэль начинается с того, что этот хунт кинет в тебя трап через скатер фд, в который ты 100% попадешь. Дальше он прожмет 2 диспела. Если вдруг один из них снимет сс - ты проиграл, т.к. последует стинг, сайленс, химера, аимед - и за 3 гкд пол столба как не было. Трап конечно можно тринкануть, и не ждать пока он пытается сдиспелить то говно, которое на тебе висит, но тогда шансы выиграть весьма резко стремятся к нулю. Ты будешь бежать за ним как последнее мудило, спамя диспелл чтобы снять снинг, но обычно это не особо прокает, потому-что вместе со стингом, без гкд летит сайленс, и только после него химера. Набить проки батл арта на пете он тебе тоже не даст, будь то паук, которым он жмет сетку под сайленс, или табуретка которая станит - он юзнет контроль, и отзовет пета обратно. Репитенс естественно отдается чтобы подойти к сабжу, но он его моментально тринканет, и продолжит вливать дамаг. Рано или поздно, при помощи фридома ты сможешь добратся к нему, но как только он увидит тебя на рейндже 10-15 метров, он прожмет детеренс, подойдет к тебе в притык, отпрыгнет в обратную сторону, отдаст конклюзив, или скатер, убежит, и на этом обычно всё заканчивается. Что касатеся лоса - с лосом ретрик убьет всех кроме фмага. С последним же дуэль будет длится бесконечно, потому-что ретрик не отойдет от столба, а маг как только почувствует, что его жопе грозит опасность - кастанет шип, и уйдет жевать пирожки. Хотя, бывали случаи, когда сливался под фмагом даже при наличии лоса, там шансы выиграть при любых обстоятельствах равны нулю, взять маны с джаги по элементалю он тебе не даст, потому-что отзовет его сразу после новы, плею придется с себя кенселить через 3-6 секунд, либо в худшем случае отдать магу. И со временем у тебя просто закончится мана, хотя опять таки там можно сделать так, чтобы такой бой длился вечно.
+--^----------,--------,--------------,-----^-------— —-\\
..||||||||||. ..`--------\'...........|........................|
..` —-----— —— ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ —-------------|
.... `\\_,---------,---------,--------------------|
....../..ХИККА.. /\'|......../\'
...../.......... /..`\\.... /\'
..../...ЗА...../`-------\'
.../.........../
../..ХИККУ./
.( _______ )
Оставь это на стене у тех,кого ты щитаеш "Хиккой"
и Мне не забудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если у тебя будет 1 пистолета-Ты Социоблядь,а не хикка
Если у тебя будет 2 пистолета-ты Лох,а не брат
Если у тебя будет 3 пистолета-ты нормальный ХХикка
Если у тебя будет 4 пистолета-ты хороший Хикка
Если у тебя будет 5 пистолетов-ты Ахуенный Хикка
Если у тебя будет 6 пистолетов-ты Хикка Хикканыч
Если у тебя будет 7 пистолетов-ты Просто ангельский хикка
Если у тебя будет 8 пистолетов-ты БОГ хикк
Если у тебя будет 9 пистолетов-ты Вселенский Хикка/
Если у тебя будет 10 пистолетов-ТЫ РОЗОН МЭЙДЕН А НЕ ХИККА
Понял, да?
Я об этом еще тыщу лет назад писал, ретрик в 3.3.5 создан, чтобы фармить пещеры с драконами, когда доходит дело до пвп, то он тут бегает как моб за кастерами, пока добежит уже труп. Никакого быстрого сокращения дистанции нет, а вы тут пишите как убить рдд. Тему нужно давно закрыть, ответ уже давали "Никак".
Не. Я нихуя с этим не согласен. Что в дройке, что в тройке - ретрик чуть более чем полностью играбелен. И хотя в двоечке не особо попахивает хоть каким-то балансом, особенно если речь идёт про цыркуль, есть множество сетапов с ретриком, которые смогут избивать весь актуальный контингент, при должном уровне игры. Тут и ретмм, и ретфрост, и ретшд, и даже с элемом можно унижать практически всех. Дуэли же - удел долбоёбов, которые думают, что они что-то умеют.