1hi1
Вид для печати
1hi1
ворлдпвп, 2х2, 3х3,4х4, 5х5, 1х1,? отгеят геи с топ топором. при асисте и хорошем сейве, разумной игре все хороши.
ферал,адк,авар,хант,маг,рог ,энх
- - - Updated - - -
пве прот вар,ретри с шм,элем,
- - - Updated - - -
ппал,сова
Ферал,хант,маг,РОГ,ЭЛЕМ,СОВ ,РЕТРИ,ппал?
Ахахахахахахахха!!!
Адк только по бурстом,все остольное время ничего страшного в нем нет.
Вар. всё.
АНТИКЛАСС ХИЛУ)))
ЯЯЯЯСНО)00
Адк.
Блуд дк в фул пве.
Не знаю там, аркан в фул пве. Еще кто-нибудь в фул пве. Кроме армса. Лол.
сова же1hi1
бис вар всех вкатывает :((
афлик же. против него можно сразу вставать на колени и просить пощады, ибо ты ему не сделаешь ничего, а вот он тебя может не только выпить досуха (ману), но ещё и забурстить если прокнет. +жизни и мана у него бесконечные против хилов.
энх тоже. дамаг у него по тряпкам злой, диспела до жопы, антиконтроль и тд. + стан от волков и лягушка
Афлик вообще антикласс всем хилам. Тут даже выдумывать ничего не надо. Это просто безнадега для хила- нет ни единого шанса. Каким бы дураком одноруким афлик не был, механика афлиспека не позволит ему проигратьbiggrin
ты уйдёшь в пве раздел или нет? я помоему тебе ясно сказал чтобы ты не писал ничего о пвп
идёт разговор об афли против хила, причём тут элем?
а по поводу сядет ли хил по мане или нет, ты чё совсем упорот?
он рано или поздно сядет в любом случае, на крайняк лок сдрейнит
вар, рог и ферал немного, арка
Вар с Шм-страшный сон дц
дц не живут под энхами. Имееться ввиду не арена, а дуэль.
вот по мне рекорд. вчера отхватил от фекала 8к мангл и 10 свирепого на альтераке 1300 реса. кто-то еще думает, что он работает близлайк?
http://s3.hostingkartinok.com/upload...4b32ec5091.jpg
ты что фералом никогда не играл. Вот какой должен быть урон.
Вложение 213545
10к это еще ничто. Я 10к бью при 30% арп и 9к ап
Алок антикласс, другие если и убьют то ковырять будут долго.
вообще тупая тема. Смысл пвп с хилом? А ты за ДЦ кого-то убьёшь? Только рогу и ханта.
Они вара чумой заспамливают. yao-ming-fuck-that
Цари смайта.
любой диспелер автоматически становится антиклассом дц т.к. все завязано на абсорбах воглаве списка поставил бы шамана останые убивают дц поскольку постольку да и вообще многое зависит от того насколько хорош прист или его противник
Гондурас агась...
Вообще дисц единственный хил, которого со временем покарают многие. Тот же адк хпала ну никак не убьет, и по манне не посадит...
Естественно. Манаберн уже давно на циркуле признан стандартной абилкой, и, видимо, парням доставляет.
Ты пока продиспелишь диска уже оомнешься.
Адк убивает любого хила кроме рдру, ито последний убивается, если поймать без лайфблума в стан-странгулейт.
Просто нужно правильный шмот иметь. Пве шмот :D
нормального дц только дк и лок сможет убить остальных дц выносит спокойно даже фул пве хантеров и варов
Я не говорю о 1х1 как таковом, я говорю, что дисц не может танковать как холипал... его со временем да прижимают **лом к полу
ферал под бурстой
Дц убивают афли адк через час другой, энхи сольют по мане. Если речь идёт о пвп на открытой местности, если же с текстами грамотный фир+мк и ты спокойно пьёшь и вот такая дуэль может длится вечно. Вар и ферал могут забурстить но всёравно умирают от дц, ммы по факту как и пвары умирают. Ретрики убиваются если держать рейндж(о5 же мк+фир) и диспелить всё подряд. Какой наркоман приписал магов к классам убивающих дц. Роги ваще мрут от дц по факту.
Нормальный дц проживёт что под дк что под афли до слива маны, а если есть где лосать то можно регулярно пить, что значительно отдалит конец этих пвп...Цитата:
да это ты наркоман
Ломаю кабину любому дц , агильным варом со свордом
алок/фурик/энх, в ретри есть вероятность проиграть - небольшая.