Как вы считаете, игроки фана, нужно ли урезать варов?
Баганные ли они?
Вложение 211158
Пожалуйста ваши комментарии и рассуждения о варах на циркуле фана.
Что нужно доработать, либо убрать.
Вид для печати
Как вы считаете, игроки фана, нужно ли урезать варов?
Баганные ли они?
Вложение 211158
Пожалуйста ваши комментарии и рассуждения о варах на циркуле фана.
Что нужно доработать, либо убрать.
Я бы урезал общий дамаг от всех классов, спеллов и оружия на 20% и убрал бы оружие 284 лвл. Тогда под бшем присту можно будет выжить не отдав фул кд(если конечно нет дизарма).
Если урезать дамаг, паловар перестанет быть ноубрейн сетапом, так как их смогут слить рандомные дцрога. И чтобы ворваться в топ, нужно будет нехило сыгрываться , лосать и правильно отдавать кд, а не врываться на середину арены и забирать таргет за бш и реклу, даже без мортала.
надо попробоватьЦитата:
забирать таргет за бш и реклу, даже без мортала.
прям взяли и урезали благодаря вашим комментам=\ Пускай 138 ап поставят, с занерфленным рэнджэм будет проще и у дк апнутый личберн = профит
http://www.youtube.com/watch?v=n9o3Kt6rMJQ
- - - Updated - - -
Это просто предложение, мысли вслух.
Вот тут послушайте конференцию с разработчиками, мб чо для себя найдете, сам не слушал, поэтому кто послушает, расскажите основные моменты, в частности касающиеся ПВП.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3203522
- - - Updated - - -
Тут кароче меня подорвало))biggrin
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3217092
S nimi vso ok :)
Ахаха,сук,все пиздят о шм,а то что,брин(гер)на пала ебашит больше чем шм у вара,по 20к с крыльями вылетает
ну у меня нету скринов или демо-видео,15 мин назад ходил на арену варом,пал тупо выбил мне 20к
Речь об отключении топоров, нерфе варов, снижении общего дмг, заканчивании лялякания про "некоммерческий" серв и для того, чтобы рубить бабло по настоящему, а не выезжать на донатных вариорах, надо включать мозг высшим админам и разрабам и организовывать этот поток денег не за счет "школьных обедов" undrstnd
О БОЖЕ,ЧТО ВЫ ВСЕ ВАЙНИТЕ РЕТАРДЫ,ДЕМАГ ЦИРКЛ ВАРА,ДК,РЕТРИКА С ШМ ,НЕ ЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДЕМАГА ПОЦАНОВ В ФУЛ БИССЕ НА ОФЕ.Я ВАМ ТАРДАМ ДАЖЕ ПРУФ КИНУ В ЛИЦО.КАК ЛОМАЮТ ЗА БШ НА ЦОКЛЕ,ТОЧНО ТАК ЖЕ ЛОМАЛИ НА ОФЕ.
http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=159069
ЖДУ КАРОЧЕ ОТВЕТОВ,ЧТО ДЕМАГ НЕ АНАЛОГИЧЕН,НУ ИЛИ ДРУГИЕ КУЛ СТОРИ И ОПРАВДАНИЯbiggrin
НУ И ТАМ ЕЩЕ У ПАЦАНОВ НЕТ ОБВЕСА ИЗ РС.
что тебя порадовало то что у тя пукан горит как и у всех1abbd без знаковзапинаниявсёэтонапи сал1sfhЦитата:
Тут кароче меня подорвало))
ты ишак и ретард
1 оф- шм- лк -протяженность патча(месяцы) -наличие шм (единицы)
2 пиратка-лк- -наличие - тысяча - протяженность годы
так что сабянин 1sfh
- - - Updated - - -
ты ишак и ретард
так что сабянин
Знаешь, те кто играет варами, абсолютно не замечают свои дамаг и катаются по клаве , и их абсолютно это устраивает когда доходят до 3к не умея играть. Также посмотри кто аренит в арене спектакоре одни вп, даже удалось один раз увидеть 9 тим вп после 2к, и больше не кого
сала переела 1jhgЦитата:
Речь идет о "баго дамаге" варов.ОК?циркл ретарды такие какя ретрды,пишут сами не понимая ни чего
ты ишак и ретардЦитата:
Посомтри видео и выпились из треда,багов в дамаге варов нет,демаг близлайк,только на рейндж можно вайнить.
сала поешь тупое животноеtr107
При чем тут "протяженность патча" удотyao-ming-fuck-thatТут вайнят на демаг,хотя с ним все норм,ты играешь как бы на близлайк серве,почему тебе должны демаг резать?Иди на ат каличьbiggrinПес глупый заливает про какуету протяженность,и кол-во владельцев шм,каким сук раком это влияет на демаг,если он есть такой,каким должен быть в этом гире.
Я не играю за вараyao-ming-fuck-that
Вайн тардов допекает простоbiggrin
На ат по этой причине и убирали бисс гир, плюс фиксили демаг,потому что демаг на ате был бы аналогичен цыркулю,следовательно демаг на циркуле соответствует близлайку,следовательно вайнить на "баго демаг" глупо((
в 3.3.2 идите играйте там нет рс
в видео макс дамаг на арене от вара был 5800yao-ming-fuck-that что-то я не вижу 7-9к как на фанеspider-man
- - - Updated - - -
сам понял что написал?biggrinbiggrin
- - - Updated - - -
дамаг у варов тут давно большой, просто никто не ходил в агиле и не было шм, поэтому особо не обращали внимания, а щас рыжий топор и критов куча(из-за гира), и из-за этого много нытьяyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
играю с 10 года всего-то, но даже тогда шутки были, что хаммер за вара играетundrstnd
- - - Updated - - -
и кстати, с каждым вайпои, варам апали чутка дамагаyao-ming-fuck-that
ты читай полностью, а не только кусокqq1q
- - - Updated - - -
хожу в 800-900 реса 3 года и разница в дамаге с каждым вайпом меняется, а гир нет, чудеса даyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
апнули вам дамага дофига, теперь бегаете довольные, а ток на других киваете, что они либо криворукие, либо в 500 реса ходят1abbw
- - - Updated - - -
сам варом бегаю и ржу с нынешнего дамага
- - - Updated - - -
днём будет куча словесного паноса не по делуundrstnd
нет не баганые они просто пираткаyao-ming-fuck-that
вары в лк всегда пукан всем рвали и да твой твой пост ваще бессмысленен negfz;bhyfzcerftr83