Хотелось-бы узнать когда починят кд (запрет на данж)? Все интересные с хорошим лутом данжы на запрете, а лут то хочется)
Прошу отвечать по существу.
Вид для печати
Хотелось-бы узнать когда починят кд (запрет на данж)? Все интересные с хорошим лутом данжы на запрете, а лут то хочется)
Прошу отвечать по существу.
то есть ещё 2 недели ждать и всё нормализуется?Цитата:
2 недели
у крола задержка 2 недели
2 недели (С) Нон
у Крола пукан полыхает 2 недели как я в орду перешел, пожарные расчеты не справляются
я думаю он об этом
а по теме, воз и ныне там, давно уже обещают
Помню ещё осенью 2013 года, кто то из администрации сервера сказал, что очень скоро сделают патч, который исправит данный баг с сбросом кд, но вот настал 2014 год, уже почти февраль, а патча всё нету, продолжают кормить нас завтраками как обычно, вот такая у нас администрация.
зброшу тебе вот этоЦитата:
Зброс
http://elkniga.ucoz.ru/_pu/3/05730579.jpg
ыыы) я его помню открывал пару разbiggrin
постараемся в этом месяце.
на какие конкретно данжи не сбрасывает? любые или какие-то конкретные?
Дима пора учить Английский язык
- - - Updated - - -
Когда Кросс бг/арен?
пп 5гер не скидывает
с цлк вроде получше обстоят дела
Ulula разработчик?) прикольно
Огненные недра, логово крыла тьмы, храм анкиража (возможно руины анкиража). Ну 3 класик инста на 40 тел проблемные.. Зул гуруб чаще сбрасывается, чем не сбрасывается, точно не скажу.
Время от времени почти весь бк зависает (Санвел, черный храм, зул аман, крепость бурь). Насчет каражана, логова грула и логова мактериодона я хз, я туда не хожу.
По личу вроде все норм, тоже не хожу некуда, но опять же, был бы вайн в лолчате.
Хомяк в течении двух недели обещали починить?
- - - Updated - - -
Вова-вПоиск Подземелий(Героический Уровень)иногда скидывает иногда переходит на другой день.....
начались смешные баны
то за цлк,то за санвел
скоро и в мертвых копях бан будут даватьRaegan
Я бы скинул пару смешных банов, да боюсь меня за мат забанят.
И самое веселое, что любителя мужских половых органов забанили не за некоректный ник, а за багоюз biggrin
на всякий случай - ни к спелам ни к скриптовке данжей или кросс бг - я отношения не имею.
скажем так - в меру сил чиню проблемы специфичные именно для логон3.
ос25, храм анкиража, логово магтеридона, логово грула, логово крыла тьмы ето то что уже 4 неделю обновляется и остается кд.Цитата:
на какие конкретно данжи не сбрасывает? любые или какие-то конкретные?
ппг остается из 5 пройденых за день 1-2 на след. день.
Вершину хиджала забыли.
Зброс КД!
От создетелей "Узбакойся парень"!
У меня кд на инсты висит, но босы в них стоят.
з.ы. Не читала топик может уже кто писал.
что такое ЗБРОС?1jhg
Зброс... qq1q Уроки учите пока кд не "збросили" AID1234