Подскажите пожалуйста как убивать Анхоликов точнее как и что прожимать и тд
Вид для печати
Подскажите пожалуйста как убивать Анхоликов точнее как и что прожимать и тд
Печать света, одноручка и щит на холика, сакра, -50%, фир фир фир, флешка флешка флешка
- - - Updated - - -
Еще баблануться можешь, ретригей же, куда этим лалкам без бабла. Если не будешь делать как описано выше - тебя тупо задавят дамагой.
Печать света это лишнее,нада фирять/убивать гаргу,потом под проки юзать крыля и убивать дк за стан.
Нет, без печати гей не гей. Да и не получится без печати, нужно жостсстстстко перехиливать весь нереальный дамаг анхолика.
учитывая, что у адк весь урон делает гарга, а он просто стоит и смотрит, наверно рпал все таки выживет и так)))
СС доты и койлы по 6к под проками с тобой не согласны. Но пал всеравно выживет. Бабл же.
Вообщем кидаешь джагу до зеленки и убиваешь, при равном гире адк берет болт глубоко.
Вы забыли сказать что все будет ок если повезет ретрику на проки) у меня пару раз было что за весь бой проков было всего пару штук, в итоге сало+гарга не очень хорошо...
Сколько уже можно эту тему мусолить, ну не убивает ретрик дикея, просто смиритесь паладины что дк вам антикласс. Я когда соло аренил умудрялся убивать рдру рпала, один, а вы тут про 1х1 ну ладно еще 2 ретрика против 1 дк там у них еще есть шанс, просто смиритесь.
ретрик убьет дк, и в вове нету антиклассов
Разница в дамаге между блад и фрост куском мизерная, ареня в соло с ключем я убедился что дд тринькет большой роли не играет, хотя можно взять хумана и одеть ключ + приговор, также бриня может неплохо прокнуть нутыпонял) На счет слива 40 мин боя в херовом шмоте, ну тебе фартануло прост)
Кто скзал что лость в дуэлях нельзя?? есть какие то правила?? это дуэль выиграть главная цель без разницы как ! это произайдёт дк может убить ретрика... как и ретрик дк всё завист кто раньше прожёмёт те или иные дэфи и бурсты
- - - Updated - - -
ты чё издиваешься?? такого бреда я ещё не сылашал кот прыгнул ан клаву... соседи дверь подожги... а в индии голодание ))Цитата:
а войско то кот на клаву прыгнул, да и когда я лулзанул мне соседи дверь подожгли, дым отвлек а ты воспользовался этим(
роги убивают ретрика. Ретрика уже все научились убивать.
Арена 1х1?) Апасный тип.
Мы оба знаем, что даже твой любимый СКИЛЛБЕЙЗЕД)0 ретмм терпит от холианхоли. Вообще все даблдд терпят от холианхоли.
Баблgod)
з.ы. на ед анхолик с половиной талов убивает ретрика :З
Их там вообще все убивают. Даже когда последние геят с 1х+щитом на хила.
На нашем фане тоже также.
Вроде где-то валялся скриншот, где ормана убил рога :D
- - - Updated - - -
Баблодин)
Дк отдает свои кулдауны исключительно под кулдауны ретрика) Первым всегда жмет ретригей)
I_come_for_you,
ретри дк убивают холианхоли, по сути они всех убивают.
Роги не убивают ретриков,на ед у дк нету шансов проти ретрика,дамаг там меньше чем на цыркуле и ат,посмотри мувики хомерджея и их бои проти холи/дк,такого скриншота небыло,врунишка,да и ваще орман днище.
Нет) Холику хватает бегать за линией грипа и шокать своего дикея, ретрианхоли умрут в чейнсах.
Я же говорю у меня он где-то есть, если нужен, могу поискать.
Там одними дотами сносится пол хп ретрику, гарга, странгулейт, стан-взрыв-минусретрик. Вон иди с юбкой пиуипи.
Ты слишком много играешь на ушоше.
А орман-то дниве, даа :33
- - - Updated - - -
бтв
ретрианхоли вообще никого не убивают, если честно... хреновый сетап, онли для врыва по лалкам, которые не в силах пережить бурст двух милликов. НАПРИМЕР СЕТАПЫ С РДРУ, НЕ ПРЕДСКАЗЫВАЮЩИМ СВИТЧИ)
если ретрик и дк не нубы то их некто не убьет, ну может дц фрост маг и все, холи анхоли их не убьют по той причине что у дк не хватает дамага слить другого дк либо ретрика, я помню в дабл дк аренил и выходил на таких гладов, бой мин 20 был.
Нормальный ответ. Фишка такого дк, что ему класть на урон ретрика, хоть пусть ретрик фул пве. А так же приличное кол-во ресы не дает прокать часто священной войне, без этих проков ретрик быстро или медленно, но падает. Даже с такой ресой как тут.
Но конечно же блейзерам и прочим это не объяснить, они еще не видели такую машину для убийства 1на1.
Розовый никак не уймется. Сейчас докажу ему, что он вообще не имеет права находиться на арене, хотя тут что-то про пвп говорит:
1. Нету сбивания каста - важнейшая часть пвп.
2. Нет возможности быстро сократить дистанцию между собой и целью(например кастер или хант) - это моб бегающий за игроками туда сюда пытаясь хоть раз ударить.
3. Нету резки хила - важная часть в пвп.
4. Гкд не уменьшается талантами/способностями, то есть почти всегда 1.5сек.
ну если учесть что тебя шотали в адк-вар , то кто тут еще смешон?Цитата:
да ты смешон, я брал 2.9 с шп, а учитывая, что рог шп убивает пв
у рпала шансов больше
Нет, если не знает, что дк вывозится только тотальным гейством.
1.Хаст не влияет на гкд милликов.
2. Адский бурст, стопающийся всеми, который вполне можно откайтить.
3. Вот именно. Имбануто и крайне казуально. Импрувд клинс, который клинсит все за 1 гкд. Хотя имеются и лалки, которые не знают как диспелить сквозь вт и анстейбл.
4. Бабл чтоль? Хотя даже он диспелится.
5. У дк тоже хил инстантовый.
Вот только из-за саппорта ретрик и нужен кому-то мб, хотя при учете, что эти тупые обезьяны заигрываются, пытаясь выбежать на центр и за крылья-стан убить таргет, даже не знаю...
х15-х20
Раньше там был поц за орду, сидел холи-анхоли на 3500 (при стате по-моему 285-3)...
Ретарды такие высоты не берут.
Прости, но ты чрезвычайно глуп (я хотел написать "ты идиот", или что-то типо того, но почему-то посчитал, что не хочу лететь в бан еще на неделю)
Дк это очень сильный класс, малозависящий (в плане выживаемости офк) от своего напа. Во многих видосах всяких там гладиятаровоффа неоднократно писалось, транслейтирую "сейв абилки анхолика позволяют ему лосать своего хила продолжительное время и выживать при этом", тоже самое можно сказать про контроль. Единственный кто имеет шансы убить анхолика с чейн контролем по его хилу - это вар под фул проками. Ито его можно откайтить если он не с холиком (а если он с холиком то чейн контроля не предвидится yao-ming-fuck-that )
з.ы. как ты продиспелишь сап/варовский фир/варовский бланкет(прот)/циклон и прочую лабуду, не являющуюся меджик эффектом?) Как раз ретрик всегда получает по жопе сильней чем дк.
- - - Updated - - -
Я играл на х15-х20 когда их еще объеденили, у меня там дк 4хлетний валяется. Тупо не апнуться, т.к. мальчишки регулярно переливают ммр, а напов ищут ПО ГС)000)0
Короче мне там в моем фул а7 нихрена не светит, так бы доказал тебе, что ворваться за дк в двойке - не проблема.
бтв находил там напов периодически, и все были ракалами, хоть и одетыми. Спектатор не смотрел, но почти уверен, что ситуация не на много лучше чем на том же х300.
biggrin позабавил, через чат 1% нормальных игроков ищет мейта..все общаются на форуме в соответствующем разделе.Цитата:
Я играл на х15-х20 когда их еще объеденили, у меня там дк 4хлетний валяется. Тупо не апнуться, т.к. мальчишки регулярно переливают ммр, а напов ищут ПО ГС)000)0
Короче мне там в моем фул а7 нихрена не светит, так бы доказал тебе, что ворваться за дк в двойке - не проблема.
бтв находил там напов периодически, и все были ракалами, хоть и одетыми. Спектатор не смотрел, но почти уверен, что ситуация не на много лучше чем на том же х300.
и что то мне подсказывает из твоих постов ,если бы у тебя был там бис вар ты бы не апнул выше 2.2.
Чуваки писали про х300, когда ты играешь на х15 заходишь нах300 тебе пишут в пм.."ты с ат?"
когда дк были баганные как решето может кто то и апал 3.5 рейт.
Обиделся чтоль?) Я же извинился, а ты сразу надулся. Как девочка прямо. :3
Большая разница. Раки тут, раки там.
- - - Updated - - -
Да конечно, только потому, что я назвал тебя тупым, я не апну 2.2 на одном из самых анскилл рилмов одного из самых анскилл серверов.
- - - Updated - - -
Женская логика)
АХАХАХААХАХАХАХАХАХ ОКЕЙ
Я отаренил там сотку боев с рандомами и выходя на бичей с 2.2, я понял, что этот сервер не для меня.
Больше всего запомнилось, как я в очередной раз нашел шомена (ЭКСП АТ 2.1 ШЕСТЬ И ДВА ГЭЭС). Мы вышли на ретри-ршам. Нап танчил ретрика на центре, не пуржил, не хексил, не интерраптил, хотя сам и терял орехи и получал в каст и когда у него сели обе нски он сдох посреди моего бурста от ретрика без крыльев yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Еще помню многих шп, кастующих вт под армсом с таунком.
Холигеев-бекпедалеров.
Диски, не умеющие диспелить, фирить и асистить. Да много что помню, но самый веселый случай я тебе описал)
- - - Updated - - -
Подлатый играет на х20, прост объеденили.
Бтв, раз там есть проты получше него, почему он глад yao-ming-fuck-that
Щас начнется "НАПЫ ЗАТАЩИЛИ", ага) В тройке)
1. Хаст влияет на гкд всем манаклассам.
2. Сдешним палам насрать на диспел даже(фишка в том, что если тут пал будет таким как на офе рыжий топор никто не будет покупать, а это потеря проекту, уже 10000 раз это писал я).
3. Все правильно, помимо того, что он вызывает гкд в 1.5 секунды(а у кастеров 1секунда), так же есть таланты не дающие диспелить с определенным шансом.
4. У дк намного больше деф абилок, чем у паладина, даже дктанки чистят инсты в соло, а палы и ргреры не могут почистить гавнари.
5. Если нужен саппорт, бери хила, нафига компостировать мозг с дровосеком бегающий за всеми как моб по арене.