Я видел етот сет на типе! латный сет властителя! почему такой бред у меня?! просто так бонусы потратил?? прошу дать ответ!
Я видел етот сет на типе! латный сет властителя! почему такой бред у меня?! просто так бонусы потратил?? прошу дать ответ!
Скорее всего сет за ярморку новолуния, а сам сет властителя трансмодится только теми, кто получил соответствующие звания времён класики(если я ничего ненапутал).
Можешь продать свой сет торговцу, либо хранить в инвинтаре.
нет.. у меня ремень и чест есть с ними все норм! а вот те шмотки которые купил за бонусы они не трансмутятся! на шмотках етих даже статов нету
- - - Updated - - -
и я что его купил за бонусы чтобы продавцу продать?! у тебя мозги есть?
Некоторые шмотки можно трансмутить через день только,может и у вас так
ну завтра посмотрю тогда
- - - Updated - - -
ну так зачем продают шмот без статов за бонусы? балван
Господи...вот откуда беруться такие1jhg
ну а что? я чтото не так говорю?!
это циркуль, тут продают всё, что можно купить
Можешь выложить Скрин со шмоткой из сета? Сложно понять, о чем речь. Возможно, сможем понять проблему.
я не знал что он без статов будет там было написано случайное заклинание.!
- - - Updated - - -
Вложение 212301Вложение 212302
незнаю что за трабла, я девушке такой сет затрагсил правда я его не покупал а выбил и был он со статами
ну я тоже выбивал пару шмоток и норм трансятся.. и пару шмоток купил.. а они не трас..
насколько я понял вы видели этот транс на Djoky? если да,то спросите его как выбить остальные шмотки,если шмотки которые вы купили не трансятся то вы можете их выкинуть,администрация не вернет вам бонусы
шмотки со случайными статами не получают стат при донате, можете выкинуть
ничего не знаю! в етом значит виноваті они.. если вікладівают неисправній шмот в донат
- - - Updated - - -
я думаю много людей покупало похожий шмот.. они должні вернууть либо бонусі либо исправить шмот. по 14 грн с каждого не а***ли часом?
ничего не вернут
тут в общем цепочка проблем
1) при донате, как выше сказано, некоторым шмоткам не прописываются случайные статы
2) либо из-за этого, либо из-за того, что в шмотках просто нет стат, их нельзя затрансмутить.
что делать в таких случаях? выбивать шмотки самостоятельно. Жаловаться на администрацию бесплатного сервера глупо, т.к. здесь никому ничего не должны.
Пф, чепухаЦитата:
шмотки со случайными статами не получают стат при донате, можете выкинуть
Неделю назад донатила сет зеленый на 50 лвл. Пришло по почте и тоже без стат.
Я одела на себя и этот сет и вышла из мира, прошло гдето часов 5-8,я зашла в игру и вуаля. Статы есть
http://wowcircle.com/rules.html
к сожалению ничем помочь не можем