ГМ Прошу вас вернуть мне аккаунт который у меня украли наx300 паладин ник-Angrivit (орда)
был украден 28.01.2014. сменили все полностью логин и пароль похоже потому что при входе
пишет вы ввели неправельный логин или пароль...Помогите если смоете
Вид для печати
ГМ Прошу вас вернуть мне аккаунт который у меня украли наx300 паладин ник-Angrivit (орда)
был украден 28.01.2014. сменили все полностью логин и пароль похоже потому что при входе
пишет вы ввели неправельный логин или пароль...Помогите если смоете
Только если у тебя есть скриншоты прокачки перса.Цитата:
Помогите если смоете
Скринов нет но есть люди которые докажут... да я и сам могу все рассказать что прокачивал и что нет все полностью
- - - Updated - - -
Вот посмотри он зашол за моего перса кто украл у меня ник Angrivit он в огри!!!
а как это сделать я не вкурсе
- - - Updated - - -
там есть забыли пароль я туда нажимаю и нечего не происходит
Всегда не понимал таких личностей!Неужели нельзя почитать пору тем по безопастности своего аккаунта? forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34
Почему не воруют персонажей у тех кто не замешан в обменах и продажах персонажей?
я не спецом нажал на ссылку какуюто и все ппз
ага незнал просто с таким не сталкивался
ГОСПОДИ.О МОЙ БОГ.Я ГОРЮ.Администрация проекта уже как может напоминает вам о безопасности.А про халява только сыр сами знаете где.
дак че ща делать мене?? я вот сним ща говорю стою тимо он мыло сменил и телефон привязал!!! что делать как вернуть??
У вас нету скринов.Можно сказать вы добровольно отдали пароль от мыла.
- - - Updated - - -
Ищи скрины
дак где я тебе их возьму если я их не делал??
а че если с ги докажут?? или друзья подтвердят что я качал своего чара??
На нашем сервере люди за стак дс скажут все
я вкурсе но я не серьездно говорю что то мой пал был!
Сожалею но ты можешь забыть.
Администрация не возвращает аккаунты. В редких случая , в частном порядке под ответственность Игрового мастера.
Игроки их теряют в 99% случаях по собственной неосмотрительности. При желание помнятся или продать своих персонажей, получить бонусы на шару от мошенников т.д. Как воруют персонажей!
Вот вы захотели бонусов кучу кучную, отдали свои данные. Не ужели Вас ничего не смутило в таком щедром предложении ? Я не перестаю удивятся, как можно быть такими неприлично наивными.
Даже предложить выдать бан не можем. Ибо у вас нет доказательств словам. Нет ни одного скрина, что вы хотя бы играли этим персом.
Ищите скрины , хоть один два, что нибудь. Закрыто.