Собственно у нас банят за баго транс? "когда допустим меч трансят в топор"???
Вид для печати
Собственно у нас банят за баго транс? "когда допустим меч трансят в топор"???
да,банят
Да, меня банили)
смысл за это банить ? это можна легко потделать без каких либо багов/читов
а за програмки морфу банять сейчас?
не банят, носи на здоровье
Действительно за что банить? баг не как не несёт преимущество над другими игроками, да и трансится же без вмешательства програм
Если меня рога начнет бить с двумя двуручками это будет -мораль для меня, и я проиграю!
Так по сути и банить не за что , т.к. это не дает никакого преимущества
По критерию
1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу , А так из это фактически нет никакой выгоды и это не наносит вреда другим игрокам/серверу , значить банить тут не за что
У гм свои критерии банов и мутов. В конце всех правил всегда так пишется. Раз считают, значит будут банить, вы ничего не докажите. Но смысл выкладывать игроков на форум в раздел нарушители, которые трансят вещи, не схожие по описанию, т.е. как указал автор..?
Я ТАК ЛЮБЛЮ ПРАВИЛА ЦИРКУЛЯ НЕ ОБОСНУВАНЫ КАТОРЫЕ НА СЛИДУЩЕЙ ДИНЬ ИСЧИЗАЮТ
Как это вообще возможно топор в меч визуально переделать ??
Этому есть объяснение :Цитата:
Я бы хотел спросить это у тех людей, которые меня на форум кидали, да еще потом и тайму писали, мол, почему по первой заявке не забанил. Но, к сожалению, они в игре больше не появлялись.
1. Зависть
2. Попытка выслуги перед администрацией
3. Личная неприязнь
4. Месть за что либо
- - - Updated - - -
Это да , печально но факт . Хорошо , что не наблюдалось подобных банов . МБ я и ошибаюсьЦитата:
Например играть в 2 окна считается мультибоксингом
Не знаю, чему там завидовать.
Не думаю, что это была попытка выслуги перед администрацией, потому что на форуме тот тип не сидит, да и в игре больше его не было.
Личной неприязни тоже быть не может, потому что я со всеми пытаюсь поддерживать нормальные отношения.
Исходя из третьего пункта, мести тоже никакой быть не может.
В общем, я до сих пор не могу понять, зачем так было делать. Возможно, все-таки зависть -_- Или просто на секунду проснулось чувство "справедливости" в душе.
Большинство игроков путаю реальную жизнь с игрой .Цитата:
Не знаю, чему там завидовать.
Некоторые пользователи как раз от такого и бесятсяЦитата:
Личной неприязни тоже быть не может, потому что я со всеми пытаюсь поддерживать нормальные отношения.
Возможно , когда то , обидели его друга )Цитата:
Исходя из третьего пункта, мести тоже никакой быть не может.
Вы не совсем правильно поняли суть моего высказывания . Я имела ввиду , что какой либо пользователь обиделся на второго из за игрового момента и все , для него это крах , он будет делать все что бы насолить тому игроку . Для него это уже жизнь .Цитата:
Так то что в игре, что в жизни, надо быть человеком.
Просто порассуждать если... На сервере большинство игроков составляют молодые люди до 18 лет. Как мне кажется, процентов 30, это люди от 20 до 30 лет. Ну и малая доля тех, кто старше, такие тоже есть. Итак представим типичную ситуацию. Рейд в дд ( не статик ), у многих тут множество твинков, поэтому не всегда они стабильно ходят по кд одним и тем же составом. Пугорейд, и в нём обязательно будет человек, а может и не один, который хочет что то получить, прям жаждет я бы сказал. Это не простое желание, а вот прям... Ну я думаю вы поняли меня. Всегда такое было, когда раньше играл, не думаю, что что-то поменялось. Что происходит в рейде? В большинстве случаев происходят вайпы. Хотя бы 1, но бывает. Начинается нервозность, взаимные обвинения. Маты в рк. Если всё только ухудшается, то начинаются взаимные оскорбления. И тогда возможно только 2 варианта: либо самому уйти, либо рейд расформировывается. При этом иногда начинают писать в чат некоторые игроки, что они думают о том или ином человеке, который был рл или иной. Я думаю, многие игроки бывали в таких ситуациях, и сами в них участвовали. А всё лишь из-за каких-то вещей в инсте. Стоит ли того это? Думаю нет.
- - - Updated - - -
Умные люди не играют, они найдут более приятные возможности провести время: культура, спорт, развлечения ну и так далее.
Давайте разрешим трансить spider-manчтобы всем было хорошо. Преимуществ перед другими игроками нету.
Тут вы не правы! Полностью не соглашусь , ибо я замужняя девушка, у меня есть работа , я хожу на фитнес и гуляю со своим мужем ( кафе , рестораны, кино , другие города и т.д. ) Но я люблю и поиграть в данную игру , т.к. она мне нравится! И это не показатель , если человек играет он не умныйЦитата:
Умные люди не играют, они найдут более приятные возможности провести время
Вынесете предложение на обсуждение, пусть гм подумает над ним, может что то и изменится.
- - - Updated - - -
Вы не так поняли меня наверное. Я не имею в виду, что если зашёл на час, два в игру, это показатель неумного человека. Имею в виду тех, кто тратит огромное количество времени тут. А час посидеть, это тоже самое, что в соц. сети отписаться или в блог, если имеется. Это так, к примеру.
бессмысленно okay-faceЦитата:
Вынесете предложение на обсуждение, пусть гм подумает над ним, может что то и изменится.
Да забудьте. Администрации не въехать. У нас же все по близлайку, и донейт по близлайку, и тонна багов по близлайку, и 5хп у машин на береге по близлайку, и баны по близлайку. Всем близлайк поцоны! Raegan
Окей, давай я прямо тут напишу.Цитата:
Ну а разве не стоит бороться? Тем более, выгоды игрок особой не получает в плане игрового процесса. Только радует глаз внешний вид.
Ув. Реалес..
Можно ли использовать трансмогрификацию мечей в посохи/древковое и все возможные вариации??
Если почитать правила, то в них сказано:
В этом нету никакой выгоды, так как всё равно придётся фармить вещь чтобы её затрансить. И вреда в себе никакого не несёт как игрокам, так и серверу.Цитата:
1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу
Отсюда вывод: под критерий не попадает.
Как бы багая транс, вы делаете выгоду лично для себя. С вашей логикой почему тогда дюп запрещен? Он тоже не несет вреда игрокам и серверу, но зато это очень даже выгодно для дюпера. А вообще задайте данный вопрос близзам, почему запрещено багать транс? Это же никому не вредит.Цитата:
1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу
Дюп несёт в себе выгоду для себя, и вред экономике и тому подобное серверу.Цитата:
С вашей логикой почему тогда дюп запрещен? Он тоже не несет вреда игрокам и серверу, но зато это очень даже выгодно для дюпера.
Эмм... они тут при чём? Сервер как то относится с brizzard enter... чё то там? Сказал бред.Цитата:
А вообще задайте данный вопрос близзам, почему запрещено багать транс? Это же никому не вредит.
Сервер - нет, игра - да.Цитата:
Эмм... они тут при чём? Сервер как то относится с brizzard enter... чё то там? Сказал бред.
Если багоюз транса не несет никакой выгоды, смысл тогда от этого? Зачем багать? Так что банят обоснованно.
Ох нафлудили)
Объясните как юзать этот "баг" с трансмогом
п.с.
[5:49:35 PM] Biipalacrime Sefto woo Miseria Tao wjtt: ну я точно хз, мб макросом
[5:49:37 PM] Biipalacrime Sefto woo Miseria Tao wjtt: или прогой
[5:49:39 PM] Biipalacrime Sefto woo Miseria Tao wjtt: у труши спроси