Цитата:
- агила дает ап, да это = агро, но когда у медведей были траблы с агро?)
Когда разница в гире с дд высокая, причём не в пользу медведа
Цитата:
- агила дает уклон...ну тут все понятно, хотя выше 45% не вижу смысла, потому что ады и так мало попадают, а боссы магией не мажут, только автоатаками
А от стамы начнут мазать?
Цитата:
- агила дает армор, но от чего он спасет? да физ атаки глушим, но в 400+илвл и так 50к армора есть, что я вляется капом брони мишки, а магию ею не остановить...
Дураку понятно, что цель агиботства - минимизировать физический дамаг
Цитата:
кстати, единственная слабость медведя это магия и тут уже вопрос решается иначе
Я предложил в начале темы триню с ТБ (за репу), жду других вариантов
Цитата:
у мишки с 4Т13(надеюсь его починят наконец то) рес хп хилит весь рейд, но хилит от %хп медведя (3% за тик вроде), поэтому чем выше хп, тем выше отхил рейда(что является по идее более сильной хилкой чем транквил)
А вот это уже более весомый аргумент в пользу стамоботства или гибрид камни. Но лишь на тех боссах, где есть сильное магическое аое
Цитата:
ну и в третьих:
забиваться в агилу или стамоботить выбор сугубо индивидуальный, мне к примеру удобны гибридные сокеты, поскольку я буду менять стамотринь (с рандом лута на прок щита) на триню со спины (на уклон). на текущий момент при 404илвле имею 245Т под гибридами, 46% уклона и 35% крита, дпс в рейде ДДхм 6/6 15-20к
Ну как сказать, я в гайде высказывал эту идею - отвергли, вот и хочу вынести это обсуждение в отдельную тему и узнать мнение большинства: гемы - это индивидуальный выбор, или есть истинное решение а остальные ложные (как было в вотлк)