В этой теме обсуждаем 7сезон арены.
Вид для печати
В этой теме обсуждаем 7сезон арены.
Подготовка к новому сезону идёт полным ходом. Будет жарко.
228
http://apachan.net/thumbs/201106/24/mq8c6ej3q1x8.jpg
2c:
p1-p4: звание "Гладиатор"
3с:
p1-p3: Звание "Разгневанный гладиатор"
снова 2с и 3с перепутали местами
когда тимы сбросят?
разве 7 сезон не должен быть Гневным? "Гневный гладиатор"
я в том что надо по очереди, после смертоносного, гневный, я знаю что шестой сезон это гневный далее неумолимый лол
все начали по порядку, 1 сезон сделали Безжалостным где был нпс который дает глада за 2600, второй мстительный где дали любую шмотку на выбор кроме ШМ, третьи жестокий где поцан с фана 1500 рейтом лутанул глада, этот был Смертоносным, значит следующий должен быть Гневный, не помню чтоб гневный, неумолимые были за последний год
- - - Updated - - -
серв упал, не выдержал сервир проста от двух геев ричардпервый и ко)
когда всё-таки сбросят тимы?
uberite gladov za 2c!
Уберите лучше гладов с полянки, вообще поудаляйте все гладиаторские звания, меня уже тошнит видеть их каждый раз, когда я кручу камеру в любое положение или выхожу на арене на любом ммре.
вангую следующий пост локкрула "пошли зайдем на АТ посмотрю на тебя"biggrin
http://i024.radikal.ru/1402/5a/add266509953.jpg
Перелили себе 2с 3с, теперь вые*******ся на форуме spider-man
я бы поиграл рлш, учитывая что тут все топовые абузы, он будет камшотать всем на лицо, и никто не сможет противопоставить ничего, кроме лсд/лсп, да и то, они играть уметь должны, даже в таком "обсосанном" сетапе по вашим словам.
в рлш блайнд?surprised-guy
lust open purge dots haunt envenom-died
...
- - - Updated - - -
трудно найти такого рога который головой дружит и психически - морально устойчевого характером, который вытерпит все это говно баги циркуля (и не уйдет обратно на АТ или ЛАЙВ, как делают это все роги которые приходят в циркуль), где его за один размах и лавабурста под ршамой уебут попросту! о чом я говорю таких чудо рог попросту в циркуле нет!)) а лок после двух боев спекнется в дестракта.
Ну так то можно подкараулить и опустить доты по третьему, например холипалу, чтобы потом он стоял фул блайнду. Это будет профитнее, чем задотать его, но чтобы он стоял и тупо хилил. Отдаёшь такой блайду палу и всё кто-нибудь из его тимы слетает, потому что там ещё и лок фирнёт. Не обязательно дотать всегда всех, можно и пользоваться контролем. А насчёт мути это да, мути лучше в рлш.
Гладиатор с офа хуйни не пизданёт ,кто знает о чём я ,поймёт ,да Лёня?
Сидят пасаны, кукарекают про фейсрольность сетапов, дают советы, а сами в тройку даже боятся сунуться. tonko
Ты думаешь, что ты крутой пасан со своими 3к?
Подойди к мамке, которая сейчас 100% на кухне и скажи ей " я гладиатор ат и у меня 3к в 2с", а потом посмотри на её реакцию.
Похвались бате и посмотри на его огорчённое лицо, выражающее мысль о том, что лучше бы тебя не было.
А когда будешь устраиваться на работу, не забудь упомянуть о том, что ты апнул глада на сёркле, успех тебе обеспечен.
И девушку когда заводить будешь, сразу примени этот аргумент.
Может быть теперь ты поймёшь, что всё, что ты имеешь ровно нихуя не стоит.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
тогда спрашивается какого хуя ты сидишь и разводишь вайн)0)0
Сразу видно, что здравомыслящий человек не будет писать столько скобок.
Сразу видно, что жизнь тебя обидела во всём, кроме вовки.