Выражаю огромную благодарность разработчикам. Обнова замечательная , уже пиратка более похожа на оф , одни плюсы и минусов нету... Люди выражают неприязнь к обнове т.к привыкли сидеть без изменений ,им лишь бы чтобы не чего не работало biggrin
Вид для печати
Выражаю огромную благодарность разработчикам. Обнова замечательная , уже пиратка более похожа на оф , одни плюсы и минусов нету... Люди выражают неприязнь к обнове т.к привыкли сидеть без изменений ,им лишь бы чтобы не чего не работало biggrin
Я в шоке. Объясните, что произошло?
Фармлю Тюрму Штормграда
Пвешеры негодуют. :с
Келя бест пал еу, го бг фармить, каждую ночь?
гоу. Только не сегодня и не завтра. Мне 2 лабы сдавать надо xDЦитата:
Келя бест пал еу, го бг фармить, каждую ночь?
а хотя, я вот закончил одну. Завтра можно вторую сделать. Гоуу ;DЦитата:
Сагласин
просто надо почистить кешЦитата:
Я в шоке. Объясните, что произошло?
Зря тред создал , за "подлизование " бонусов и шм не дадут "
Leva, privet.
- - - Updated - - -
Leva, privet.
блин а я 2 стака сариков продал по 4к за сарик... обидно..
Как по мне в обнове действительно плюсов больше чем минусов. Все просто привыкли фармить баджи и шмот десятками персонажами. Да и интерес добавляется, трудней одевать персонажа. На сколько я понял ещё дроп осколков будет не сто процентов, что так же радует,а то на шм три недели не ок,но как говориться сколько людей столько и мнений.
http://s019.radikal.ru/i642/1402/c3/dd5ad5e4ef35.png
Продам саранит 20к-шт!
Атал думаешь один такой?Цитата:
Продам саранит 20к-шт!
Скоко игроков стоко и мнений насчет обновы.
Дроп осколков и саронита с босов не очень радует.Фул пронос цлк 3 сарика и 2 осколка.На шм теперь будет уходить около 6 месяцев,проще задонатить.
Цена на Дс теперь будет от 20 до 40к за штуку,посчитайте скоко будет стоить крафт шмот с такой ценой на дс.
Через 2 месяца подымут цены на донат шмот в 2раза.
Может ето и харашо но посмотрим через пару месяцев онлайн цыркуля и все будет ясно пошло на пользу или нет такое введение проекту.
Кросс вот реальная обнова которую хотелось бы увидеь,а ета обнова,лично мое мнение,полный бред.
и чем же оно стало похожим на ОФФ ? 0_о
Тебя не смущает то , что кд ставится на обычку и гер одновременно ? тыкни мне носом, где это на ОФФ похоже ? Обычка и Гер это 2 разных инстанта , при чём тут 1 КД , уверен что ты не был на саурфанге 25 ХМ , который спамит тупо метки ,на кораблях как был баг с ФПС ,который валится по непонятным причинам ,так он и остался , как был баг , когда проваливались в тексты на кораблях , так он и есть . Как был баг вара ,которого уже починить не могут 5 й год ( дефенс стойка , как у др. классов не вырабатывает угрозы , это 100 % , на оффе 1 раз топнул , агро с тебя не срывают , а тут топать надо.. спамить по кнопкам) и таааккк ,можно продолжать вечность , а теперь к старым болячкам , новые прибавили , то есть получается .. ничего не поменяли толком ,баги старые остались , ещё и нового хлама добавили . Так покажи мне ,где это хоть чуть -чуть на оффу похоже ??
Зашел неделю назад во флудилку говорю скупайте сарик будет удорожание на 80%.
Отписали лол нуб краб и т.п.
сразу сложилась общая картина об индивидумах.
Ну , у тех кто давно играет ,уже и по 3 Шм и персы заряженные . Я просто не пойму зачем на фан сервере ,с рейтами Х15 (а это уже много о чём говорит) ставить такую вот хрень. На х15 и идут играть , потому, что не хотят тратить много времени на кач, потом ещё и на одевание в 5.5 гс + (для старта) ,а теперь я представляю , заходит новый игрок на цыркуль , смотрит на цены на крафтовый шмот ,на саронит , взвешивает весь этот бред у себя в голове (цены выше чем на х1) разворачивается и уходит , а это был возможно в будущем заядлый донатер. Сами себя грабите =))) логической цепочки никакой . Взять до ломать то ,что и без обновы было сломано =)) ну за 5 лет меня в принципе ничего не удивляет =)
можно уже 6.923 купить готового
biggrin
в чем проблема?
Пожалуйста.