Админы вы че делаете? С такой обновой упадет онлаин, а если он упадет, упадет и донат, а если упадет донат вам будет не на что жить.
Я сомневаюсь, что кто-то захочет мало того что донатить , а вообще играть на циркле, уже проще платить за офу.
Вид для печати
Админы вы че делаете? С такой обновой упадет онлаин, а если он упадет, упадет и донат, а если упадет донат вам будет не на что жить.
Я сомневаюсь, что кто-то захочет мало того что донатить , а вообще играть на циркле, уже проще платить за офу.
Онлайн не упадет, наоборот чем больше сервер будет ближе к близлайку, тем больше нормальных и адекватных игроков он будет привлекать. А если школьники и уйдут в поисках халявы на другие сервера, то все от этого только выиграют играть станет приятнее, а доната от них и так нет.
описание обновы где??? найти не могу)))
А почему он не должен присутствовать? Близлайк так-то.Цитата:
почему шм тогда на аренах присутсвует?
стремятса к оффу пусть делают как на оффе
эта тема полностью отображает что 98% это пвешеры а их надо искоренять..для балансу.
Отстал от жизни, на офе уже давно не лич кинг, и даже не ката, кому нужна пандария может быть и уйдут.Цитата:
тем больше норм игроков уйдут на оффу
Откуда информация что на офе не было шма на аренах? ШМов может было меньше чем здесь, так как его изначально было сделать труднее чем у нас и задонатить его нельзя было, но те кто смог сделать спокойно бегали.Цитата:
почему шм тогда на аренах присутсвует? под офф косите так?
Не скажут, ибо тогда близзарды будут иметь право закрыть проект который будет нарушать авторские права, проект существует только как бесплатная ознакомительная версия на добровольных пожертвованиях.Цитата:
А если завтра тебе скажут плати деньги за игру на пиратке ты будеш платить?
Все как на офе.
если мне не изменяет память на лк не было такого с кд, с кд было ток уже на кате так там бы и делали.
а если хотят лк + часть каты, так пусть делают лвл гильдий достижения гильдий, репу, маунтов на весь ак.. и будет полное г.
отличная обнова круть
в том что на 1 перса повесь 1 кд на 25. и не важно идешь ты хочешь на этой неделе сходить по ачивам , но то что кд 1 ты идешь за шмотом в хм ... и шм собирать еще дольше в 2 раза
Спасибо за обнову, разрабы)
( Не сарказм, реально спасибо :З )
по изначальному не было
Радует только то, что теперь, ШМ долго собирать т11wink
Убрать донат и вести оплату,раз делать все как на офе делайте до конца.
И да трансморф легендарок на логон 2 не забудьте убрать
ну и иди на офф
тваю ж мать... ещё кто то ходил цлк на 4 сложности, боже вы задротыbiggrinЦитата:
вместо 98 льда будет 48
.fire
Ну это вообще пушка. Как, по твоему, вообще зависят умения игроков от доната?Цитата:
Но 70 % пвпшеров бегают с доначиными тринями и шмами.Остальные 30% пве ребята которые нехило нагибают топ пвп доначеных пациков.