привет люди хочу собрать статик для дд оп об потом хм интересует какой состав лутше для этого.
у нас есть танк дру,хил пал,и фаер маг кого доберать чтобы проблем небыло в проходе
Вид для печати
привет люди хочу собрать статик для дд оп об потом хм интересует какой состав лутше для этого.
у нас есть танк дру,хил пал,и фаер маг кого доберать чтобы проблем небыло в проходе
Второго хила ршаму или хприста. после того как поставят хребет с лутом - приоритет ршам.
А\фвара добери обязательно, ханта сурв и с дал спеом в мм.
Лок и шам тоже нужны ( спек ен имеет значения. Видел и афликов с 30к+ дпс на палке и врейде 45к+ и енхов сопоставимых с варами\рогами).
Комбат\мутти рога тоже не помешает (тут за мутиков по пальцам пересчитать ок ребят, умеющих давать дпс.) проще будет найти комбата, дающего хотя бы 22к в палку. В рейде даст намного больше.
Можно найти также шп от 18-22к в палку, если дд 4/6 хм.
Крог и шп будут давать слабый дпс в палку фул анбаф. Зато в рейде все будет намного лучше.
Старайся собрать статик так, чтобы каждого класса было по 1.
Советовать людям, которые идут осваивать обычку на перадке брать в статик фейсрольного ршамана?:)серьёзно?)боюсь представить какой ршам пойдёт в статик обычки и как он будет играть.
Проще найти прожимающего 3кнопки рдру.
Полюбому нужен авар и КОМБАТ рога для клива. Фуловое спд лучше брать от демо лока, т.к. он ещё может дать узы магу что+к дпсу. Обязательно нужен хант-сурв для бафа милихаста если отсутствует шаман.
могу помочь аваром, а то кайран надоел дышать в микрофон
и статик у него вайпаеца постоянно
true-storyRaeganЦитата:
то кайран надоел дышать в микрофон
Пусть друль спекается в хила, а танка бдк(бдк нынче в моде). Демонолог желательно(бонус к спд для кастеров), вар/рога(клив), элем или шприц(5% хасты + тотемы собственно).
1. Танк: Дк,ферал
2. Хилы: дабл рестор друид/ друид,ршам
3. ДД:
- комбат рог
- армс вар(спек прота для спины)
- хунтер
- маг
- шп
- лок или ретропаладин
- элем шам
У них холик есть. А связка холик+рдру топ.
Пф, ршам+рдруЦитата:
А связка холик+рдру топ.
http://4.bp.blogspot.com/_3ep5RdJI22...aRaidBuffs.jpg
Определяешь состав: 7дамагеров, 2 хила, танк. На 8хм скорее всего понадобится 7дамагеров, 2 хила, танк (2 дамагера с офспеками в танка и хила соотв.)
Определяешь бафы (перевел) : кулак, лапа, 10%сп, мили+спел хаст, крит, шоут на ап/аг, 3%, стамина, резисты, БЛ. Остальные: мп5 и мана.
Определяешь дпс дебафы: 4%физ, 8%спел, 12%армор.
Заполняешь 10 слотов, нарисовав в ворде или ещё где табличку.
ИЗИ.
Дримтим
1.ретрипаладин
2.локдемон
3.вариорармс
4.магогонь
5.хантсурвариор
6.элем/сова/шп.
7.Рог хуже анхоли.
8.Хпал хуже ресторшаман хуже прист.
9.Рестордруид
10.Медведь-Бдк.
Ишу статик, обо мне,Бдк 49к дипиэс в соло таргет, вот пруф http://s019.radikal.ru/i617/1401/18/869caba5e5d3.jpg
Эник уже в путиyao-ming-fuck-thatЦитата:
Ишу статик, обо мне,Бдк 49к дипиэс в соло таргет, вот пруф http://s019.radikal.ru/i617/1401/18/869caba5e5d3.jpg
рдру 40к дпс нужен?
Newways, насчет того что прист хуже всех, категорически не согласна. у нас Нашпильках на занозе садится по манне, когда миликов хилит. я в дц хилила занозу и спокойно держала миликов и по манне не проседала, да и на черной фазе у меня проблем с захилом не было, а то что рдру был нуб и не мог своих рдд выхилить это уже другая история)))
Рьюк, просто поначалу у пристов дохрена всего работало криво, сейчас более менее починили их, теперь абсорбы лучше стакаются от хилок и еще много мелочей. все дело в том, что оснавная часть смотрят хпс, дпс и прочее по рекаунту, но рекаунт не полностью показывает абсорб от божественного покровительста. пример: я настакала на своей пати 60к абсорба, пати получила 40к урона и эти 40к урона поглотились и осталось еще 20к абсорба и рекаунт не учтет эти 40к абсорба по пати, он учитывает абсорб только в том случае если после получения урона баф абсорба спал и в итоге у приста хпс получается "заниженный". хилила в холи захил конечно помощнее чем в дц, но манна не такая резиновая как в дц. занозу в холике не выхиливала из-за того что по манне садилась (хотя если бы вливались в босса на второй темке, то хватило бы), а в дц норм играю через архангела и на занозе искупление вины нахилило больше чем хилки)
- Маг
- Маг
- БДК- Танк
- Бумкин- Онже оф хил для занозы гер
- Элем
- Рдру- Хил
- РШам- Хил
- РетроПал- Тупо из за кулока
- СурвХАнт
sein28, ретрипал обязательно нужен, ибо на спине у пала самый мощный бурст в сухожилие. у мага тоже мощный бурст, но только если прокнет, а если не прокнет то у мага урона в сухожилие будет меньше чем у пала
какие анхоли дк в дд, какие мишки, какие 3ие хилы, вы чего куку?(
Кайран, у меня было за одно поднятие 3кк с копейками, а у тебя всего два раза прокнуло так что у тебя урона было больше чем у меня, так что не выделывайся и подключай нормальный интернет, а то задолбал лагать! а если по теме, то нет какого-то идеального сетапа рейда многие бафы и ауры взаимозаменяемые и в 10ке не собрать абсолютно все баффы и дебаффы, в 25ке можно получить максимум от всех классов и спеков. и даже не обязательно собирать все классы в рейде. когда только запили ДД то мы вообще ходили в 3 друля с разными спеками и норм, никто не жаловался кроме меня. Автор темы, просто поразмысли в каком сетапе тебе было бы комфортнее. у тебя есть медведь с бафом на 5% крита, значит вместо элема можно взять лока, но значит нужен другой класс с бафом 5% рейндж хаста, если ты хочешь ориентироваться на мили сетап, то нужен энх или сурв хант и рпал. все зависит от того, от кого ты хочешь максимального дпса от мили или от ренджей. выхилить можно в любом сэтапе даже в хпала и дц/х приста
Я буду дышать в микрофон пока ты не отдашь мне свою душуAID17
challenge acceptedspider-manЦитата:
Когда дашь за одно поднятие 3.6кк тогда и будешь расказывать
буду стоять в бабле под ядерным врзывом.
Даже, в обычке, не нужен не мишка, не анхолик, а уж тем более 3 хила, просто напросто не где спекать 3го хила, заноза все стоят в 1 точке, взять норм хпала или ршама и рдру и все совершенно спокойно убиваеться
убили спину в хм в составе:
рдру,ршам,фмаг,комбат рог,демонлок,протпал,бдк,ар мс,шп,ммхунт:D
убили еще одним рейдом
фаер маг,фаер маг,рдру,ршам,прот пал,армс,демон лок,шп,комбат,бдк