С кем лучше всего аренить дц присту 2х2 и 3х3 , для поднятия высокого рейтинга?
Вид для печати
С кем лучше всего аренить дц присту 2х2 и 3х3 , для поднятия высокого рейтинга?
просто мнение: маг и рог) ну чтоб быстро 2к было, тогда любой мили (кроме энха:)) с овергиромsmile
для достижения 2.2 это адк
Ретрик дц, при условии что рет грамотный, мм-дц, ну и дц фрост помоему самый изи мод
Цитата:
скажи что ты девушка и надо помочь апнуться..уверен найдутся
я и есть девушка лулЦитата:
Единственное - скажи что ты без скайпа, дабы не спалиться)
Это головная боль для дц , я пробовала с ретри , думала рехнусь , такой тупости еще не виделаЦитата:
рет дц это головная боль для ретрика.
До 2,2 к дц подойдёт ЛЮБОЙ нап, кроме других хилов (хотя в 2 дц можно пофанить), из-за манабёрна есть возможность выйграть любую команду с хилом. Ну а вот после 2,4+ лучше с фералом/рогой/фмагом/элемом/армсом/адк/мм/ретрик. Если только начинаешь за дц, то легче всего будет с магом или фералом или мутирогой, хотя с шм-носителем тоже могут прокать фаст-килы. Короч, играй с кем нравиться, дц универсален, главное выживать)
тяжко против вара фулового с шм , выжить не совсем одетому дц . на х15х20 у меня фуловый дц и то еле выживаю против вара , в чем дело не поймуЦитата:
главное выживать)
Ну просто так против него ты не выживешь. Для этого грамотный ассист нужен. Маг рога и дк-самое то.
так и должно быть) воин - это злой рок дц на арене(. А тебе нужен напарник, что б спасал тебя в таких витуациях, а это выйдет очень хорошо у классного фрост мага:-)Цитата:
против вара , в чем дело не пойму
идти в оффенсив по репу на его ласт секунде фир асист следом стан
либо заводить за колону и давать стан при условии что таргет продиспелен и нет тринкета кидать реп при приблежении хила
ну а с дабл дд дабл диспел по таргетам, вставать таким образом чтобы ты мог лоснуть визардов и продиспелить мейта
вообщем войс надо
Хочу обратить твое внимание на брекет 3х3.
Помимо того, что тухнуть в убитой на циркуле (да и в с8 в целом) двойке - мейнстрим, хочу сказать что в тройке ГОРАЗДО интересней. Быстрей. Требует больше реакции, знаний механики классов и плейстайла сетапов. Да и в принципе скилл апается исключительно и только в тройке.
Сетапы для приста, в которых проще всего начинать, но при этом нужно обладать хоть каплей мозга: доламор, рпп, пхп (не советую, убогий, имхо, сетап).
На циркуле, думаю, прокнет еще вмп. Раньше всегда хотел поиграть в этом сетапе, но на моем реалме все ваены - обезьяны с топором, умирающие за шф, а маги и присты гействовали в двойке.
бтв, в 2с против нормальных даблдд без шансов, задефить тебя сможет только ретригей, игры с которым нереально убогие и унылые, даблдд с отхилом и диспелом не убить никогда в жизни, а простешие даблмилли компы будут доводить до оргазма сразу после бопа.
он же один вроде:С
Для начала лучше всех подойдёт имено рпп, ибо самый частые сетапы в тройке - с армсом, где он вжимается и тупо тунелиться до самой смерти. В случае опасности всегда есть БОП. Проблемы будут вызывать кастеркливы, но их мало. В доламоре же наоборот, приходится много лосать, у того же тсг может быть возможность забрать приста за бш+ гуля, на арене доблести против тсг шансы на выйгрышь бесконечно стремятся к нулю. Тем более зашаклить гаргу в этом сетапе будет проблемно, ибо изза аое дк шакл будет сбиваться. Ну и отсутствие дизарма, только грип, а после грипа сразу будет интерсепт. С спеллкливами обычно очень долгие бои вокруг колон. Про вмп не знаю ,не играл.
Нет. На циркуле точно нет. Бабуинство зашкаливает и позволяет расшатывать всю арену, игра идет исключительно оффенсив.
Играй в вара, кайти его и не давай вешать мортал yao-ming-fuck-that
У меня на циркуле вообще никогда долгих боев в тройке не было. Один единственный раз на 15 минут растянулась игра против диспелклива, когда я в менкливе аренил. Ито там мы сами виноваты, ибо фанились всяко.
бтв, арена доблести? Разве на циркуле оно есть?
Пельмешечка ?? biggrin очень приятно ПеченюшкаЦитата:
Я понял
Мальчики всем огромное спасибо , ваши рассказы и советы приму к сведению , попробую разные сетапы , потом расскажу , что из этого вышло 11wink
пильмень дай макрас девушке
Я последний раз когда в принципе играл на циркуле играл на всех рилмах логна 2. Этого дерьма не наблюдалось. Ушел после того, как на 2.6 ммр по фулу продиспеленный армс с ммр нонсета двинул моему шпшке 6к героиком и 7,5к морталом и он успешно отъехал.
Скорее вот это будет лучше http://isengard.ru/index.php?showtopic=30915, ну и посмотреть ролики Hydra VII и Hydra VIII, по ним лучше всего обучаться позиционированию. (P.s.:Пенетра у нас не актуальна, и лучше вкинуть в божественное покровительсво хотябы 1/3 для лишнего треш бафа/доп абсорба.)
лол, учиться по мувикам?) Проще подумать над механикой класса, одеть его как ты считаешь правильным и идти набираться опыта на арене, а не пересматриваться мувиков.
Лучше чаще дуэлиться
Вар вару рознь, особенно, если на криты прокнет)
епаный сыркуль.... заебал с багодамагом своим