Обсудим общее кд на 10 об гер и на 25 об гер?)теперь зато кто угодно сможет кораблеге в 10 гер 25 гер убивать и лутать шмот с геры в 4-5к гс)
Вид для печати
Обсудим общее кд на 10 об гер и на 25 об гер?)теперь зато кто угодно сможет кораблеге в 10 гер 25 гер убивать и лутать шмот с геры в 4-5к гс)
ща геры будем тока фармитЬ)
Где связьokay-face
Всякие "антоны" и "эдики" перестанут ливать с рейда, потому что видите ли не упали кольчужные носки для 7-ого спека (ну или Воля ^_^). Для сильных, рейдящих гильдий ничего не измениться.
Единственное, что предрекаю, так это вливание большего количества людей в ПвЕ гильдии, поскольку пугов должно стать меньше.
Скорость собирания ШЭЭМ альту упадёт в несколько раз.Цитата:
Для сильных, рейдящих гильдий ничего не измениться.
Поясняю:D.С новым апом можно пойти в 10 об и В ЛЮБОЙ МОМЕНТ вне боя переключить сложность на 10 гер или наоборот с 10 гер на 10 об- т.е. ребро в обычке - леди в гере и так даааалеее)кд на 10 об и гер ОБЩЕЕ!)
не очень
Ты в этом уверен?Цитата:
Не близлайк. Общее кд на все виды сложности сделали только в катаклизме.
+1 это уже придумка сервера...Цитата:
Не близлайк. Общее кд на все виды сложности сделали только в катаклизме.
И общее кд в WoD отменят =\
Когда там уже описание апа выйдет-тоspider-man
Вот же >тема< с пруфами.
в реальности если так посмотреть то что это приведет к снижению онлайна и интересу играть на данном сервере. так как банально будет нечего делать.
общее кд это бред, полнейшей воды, щас всякие раки понаполучают Сияние, Личе пухи, и т.п херню
Идея на мой взгляд дибильная, но увы ничего не поделать.
Обычно "наши" люди любят воплощать идеи воспаленного мозга и потом за это расплачиваться.mht
Одно знаю точно, когда у руля Сталины и Троцкие, надо быстро валить с такого корабля.
Что плохо...
Теперь во многих гильдиях не будет отдельного рт для 25 об.okay-face
А ведь там так любят одевать твинков, меряться ДПС и проверять донатный шмот. А теперь проверять его негде, в гере почти нет таких маникенов.
С пугами уже заранее ходить будет бесполезно.
Честно говоря это нововведение в духе "мне нас.ать, вот я так хочу, значит так и будет", когда 90% + игроков устраивает текущее дело вещей - вызывает недоумение1jhg
не ну серьёзно, зачем оно надо, помимо того что сервер нестабильно работает в плане дисконектов и очереди, иметь теперь общее кд на каждый режим цлк, что дальше будет? аналог оффа? давайте тогда сразу сделаем всем услугу, как это было на лк офф (без ачивы доступ в гер режим не допускается) хоть какая-то польза будет в достоверности умений игрока, а не очередной вдоначеный 6.6 а пацаны я тактик не знаю. меня баттхертит просто от этой ситуации
Один вопрос, для чего это всё нужно? Путаница
Каким образом раки сделают подобное? Лич 25 ХМ для раков так и останется недоступным.Цитата:
общее кд это бред, полнейшей воды, щас всякие раки понаполучают Сияние, Личе пухи, и т.п херню
Может не так понял.
То есть:
1 рейд(люди со статика и просто согильды) пошел допустим в 25об и рл на каком то боссе меняет сложность на хм и вешается 2 кд на обе сложности, но инст до конца в обоих сложностях не доносится.
А 2 рейд с той же гильдии по причине вешания 2 кд на 1 рейде не сможет собрать статик на гер?
2 рейд с той же гильдии из за такого
На Кате проносят то что работает единичные гильдии, а о пугах так и говорить нечего. Так что всегда есть к чему стремиться, даже если контент до конца еще не введен в эксплуатацию. Да что говорить, даже ОП ХМ проносят единицы, так что многие старательно точят свои клешни, дабы попытаться покорить Безумие хотябы ЛФР.Цитата:
На кате попросту не работают основные инсты по фулу(Насколько мне известно ДД там так и не сделали) и люди просто пвпшат(в большинстве случаев).
И что это даст? Рако-пуго рейд повайпается на Гнилом и разойдется, убив в общей сложности на 25 гере свои честные 5-6 боссов. Сильные гильдии даже не будут париться с этим при проносе ЦЛК 25 гер. Для пугов вообще эта система неактуальна, поскольку на каком бы они боссе не переключили сложность 25 ОБ на ГЕР они не смогут пронести и половину инста.Цитата:
на обычке можно дойти, это не так уж и сложно.
как пишет автор: пройти на обычке первых 2 боссов, а на корабли поставить гер и занести.
да ты верно говоришь,ты до конца не понял как щас работает.щас будет одно кд(тоесть в списке кд просто будет,цлк 25).Пришел ты в данж убил ребра 25хм,поменял сложность на об,убил леди,поменял на гер прошел корабли.
- - - Updated - - -
оп фул
дд 7/8
Это я про основные инсты,где игрока одеваются.
АминьЦитата:
ВО СЛАВУ ОФФА
немного не ок конечно, но раз на офе так было, то тогда что же поделать
Лучше же конечно было делать сразу такое, но возможно не знали о нём или не знали как исправить этот баг, причин не мало может быть почему это сделали с таким опозданием
Будем привыкать smile
Возрастет кол-во статиков и многие игроки с кривыми руками будут исключены из гильдий. Идет эпоха Гильдий. Эпоха пугов нас покидает.
biggrin
кд в 2 рвзв больше, рейдов в 2 раза меньше, делать то по сути будет нечего онлайн упадет. админы не слушайте глупых людей которые влазят в механику "пиратки" коекак прожившей в таком ритме 4 года.
дык без него и в нынешнем ритме никак, тошнит уже от пвп.Цитата:
Кому будет нечего делать, переквалифицируются в ПВП контент
Идея одного кд - БРЕД.
Она уже очень понравилась конкурентам Циркуля и тем кто заходит сюда потролить и на сервере не играет.tr1008
Не понимаю тех кто стреляет в одноклассников получив 4 вместо 5;
не понимаю понты людей, которые живут за счет родителей;
не понимаю замужних девушек, что при выходе на улицу одевают просветляющуюся миниюбку, стринги и стараются вызвать сексуальное влечение у каждого встречного;
не понимаю администрацию WOWCIRCLE/