Какую фракцию выбрали вы , и почему ? http://bestsmileys.ru/misgum001.gif
(желательно подробный ответ)
Вид для печати
Какую фракцию выбрали вы , и почему ? http://bestsmileys.ru/misgum001.gif
(желательно подробный ответ)
Орда:
Эльфы Крови-похожи на педиков
Тролли- рожей не вышли
Орки-бомжи,и вождь у них бомж
Таурены-ходячие склады мяса и молока
Нежить-самая играбельная раса ордынцев,но у них девушки страшные пздц
Долго играл за орду, решил поиграть за алых и прижился smile
А вот я играл всегда за орду) На днях создал чара за альянс, ну для разнообразия.
Орда)
Начинала за альянс, за НЭ, самая нормальная расса у алых, ну и дренеи конечно
Потом перешла за орду и втянулась
имхо - у орды все расы норм, кроме орков (я имею ввиду внешне)
Плюсую за фразу:
У нежити самая примечательная анимация, радует глаз, но в близи на рожу лучше не смотреть) И кстати у нежити вполне можно сделать красивую девушку хотя бы лицом
Вложение 293
Блады и правда педы, ну мужики, зато девушки у них самые красивые из всех расс)
Таурены радуют своей схожестью с индейцами, атмосфера у них в поселениях уж больно умиротворяющая)
Троли - гопники) при чем как девушки, бой бабы гопницы такие, так и мужики) Но в сочетании с определенными классами смотрится это забавно
На алых порой без слез не взглянешь, взять хотя бы тех же гномов и дворфов, про их жэээнщин вообще промолчу.. все их видели
изуродовали как бог черепаху)
Альянс
У них все расы норм,все девушкиgood
Альянс
у меня не было выбора
орда всегда была любимой фракцией. Орки и таурены выглядят грозно.)
Играю за Альянс, т.к. все друзья и знакомые там.
Орда
Орки рульные и андеды.
А вообще, даже не пробовал за аликов, и не тянет!smile
перадки - табурены (стамоботы wink)
офа - хуманы (абилка рулез good)
кароч альянс shok
ночной эльф дк рулитgood
Андеды баще)))
Орда
Нежить маг))самый кайфовый класс а алые стрем))вообще не играл за них
небылоб у людей рассы опэшной, за этих уродцев бы никто не играл\
люди - азис из болгарии очень на них похож\женский вариант не менее убогий из за взгляда девушки с лоботомией
нэ - непропорциональное тело связанное из сарделек\
гномы - ну тут и говорить нечего
дворфы - как гномы только толще
дренеи - огарчают видимо не только меня, найти их мужмкую версию большая редкость\женский вариант немного спасает ситуэйшн
а орда, как Уфа - заебись!
нэ такие пафосные я тащусь :d
Орда,безусловно я голосую ЗА! )))
Не ну а причина тому вот какая.
Таурены- По истории вов миролюбивое племя которое почитало предков и любило природу,даже в реальности нету того чего так бы хотелось.в наше время За природу Гринпис и Таурены))))
ещё у орды красивые Девушки эльфы но я больше по коровкам стегаю =)) Андеды вообще нет слов рульные типки.
Альянс гавно,орда орки заебись
алики, там, где начинал играть, были одни кенты по этому не было вариантов
Альянс рулят Хуманы
начинал за орду,потом попробовал поиграть за альянс и остался!))
Орда.. за всё время игры на серверах - орда.
Гонял нЭльфом дк с длинными волосами блондинчиком похожим со спины на артаса было прикольно но потом стал замечать что за аленей начало куча шкалаты играть и решил за уркав сначало своей божественной нимацией привлекли андюки дыка а позже понравилось сало гомоэльфов а так как играть геем стремно пришлось пилить бабу.
^^^чел говорит про гомо эльфов с пони на аватарке....
Самый самый первый перс это ещё на изенгарде х2 был маг (в дьябло магом игра) дреней. Начал за альянс, потому что друг за них играл)) Апнул 17 лвл и ушел на msk х7-х10 (нынешний wowcircle х5) по совету других знакомых. Уже тут начал лока андеда. Вкачал до 56, надоело, начал ДК орка. Вкачал до 80, надоело, вкачал друля коровку до 80, надоело, начал качать паладина. Тут меня остановили и сказали хватит страдать фигнёй, одевай кого нить. Начал одевать друида... На нём и остановился. На данный момент одел ферала в PvE по максимуму, улучшать уже нечего)))
Иногда пробовал снова играть за альянс, но дальше 30 лвл не уходил, ибо не нашел не с кем общий язык. Любой мой вопрос, это куча мата и оскорбления...
Альянс,ибо орда злодеи.
гномки няшки же
просто нада уметь лицо выбирать
Если для тя гномихи "няшки", то что ты тогда с бладэльфиечкой сделаешь?
ретрипадладын хуман, локом хуманом вообще играть не могу, абсолютно не нравится, поэтому захерачил модельку андеада
Всегда нравились расы Орды больше чем Альянса. У Орды все расы интересны и не похожи на людей (что и делает их лучше, люди мы и в реальности, а вы игре можно и за "уродов" поиграть). И лидеры фракций у Орды намного больше нравятся, чем у Альянса (Тралл, Кэрн, Сильвана, Вол'джин - известные персонажи, которые были в Warcraft 3). К тому же, если внимательно все смотрели, Орда сама никак не желает войны Альянсу, а это он не желает смириться с тем, что орки изменились, а отрекшиеся - общие союзники. Поэтому мой выбор - Орда, всегда Орда! Так я на старом форуме коротко характеризовал расы.
Играю за орду, т.к. друг, который меня в это втянул - ордынец. Ну а когда разобрался в вовке, понял что андеды няшки:)
Самый первый персонаж был нежить-маг, потом играл за гнома-лока очень долго, в принципе за 6 лет игры переиграл всеми, но больше тянет за Альянс. Терпеть не могу ток блядь эльфов и дворфам не очень симпатизирую.
Орда,орда,орда :)
изредка играю за алов,only the gnomes
около года(или два) назад был такой же опрос, но там доминировал альянс
орда. мне в то время понравилось играть блд эльфом магом... и я был в восторге кодга впервые пошел в рейд)