ребятки сколько за рейд шт лутанули?? делимся в темке
(35шт)6\6хм, со спины не получилось взять(
Вид для печати
ребятки сколько за рейд шт лутанули?? делимся в темке
(35шт)6\6хм, со спины не получилось взять(
37.
Со спины не лутаются у нас.
34 штуки за рейд взял
42 за рейд freddie-epic-win
11шт.....сходил в ДД с пугами...
А с 25ки большее количество выйдет?
30 за 6/7 =( собрались поздно, спину немножко потыкали, но решили потом потраить. Лут/самоцветы с нее есть?
Лут есть, самоцветов нет.
Кто ходил в 25 отпишите сколько падает
хожу в 25 хм падает также как и на 10 об от 3 до 9 и также нету их со спины.
хотя должно падать от 2 до 4 скоплений в 25 хм. и это от 6 до 36 с босса!
с двух рейдов собрал 80 штук и то при том условии что пропустил 2 босов
новым персом собрал ток 37шт.
40 + 40 + 38 = 118 на текущий момент
Про ходил 3/7хм х2 и 4/7хм со спины не падало
первое кд 40 , 2-е 17 .... Обижен , расстроен , не доволен ! 1abbw
Ходила 10 об, до ультры 15 штук
1-ое и 3-е кд по 42шт за 6 боссов, 2-ое.... тупые школьники.... всего 31, без 2ух боссов.
А у кого-то уже по 150шт есть....
112 шт за 3 рейда. логон 3
107 - 3-е кд =) Ситуация начинает поправляться )
три кд собрал ровно треть (111)
40 + 40 + 38 + 36 = 154 на текущий момент (4 кд)
Такое впечатление что чем больше боссов в хм тем меньше самоцветов
Было бы не плохо , если тот кто первый соберет, то напишет как и что к чему...т.к. это не оф и мало ли какие нюансы возникнут в прохождении последующих квестов...Чтобы другие могли этого всего избежать :)
Ну собрал я все самоцветы, дальше по цепочке квесть Кровь Предателя НЕ РАБОТАЕТ! Нету того НПЦ в Каражане! Так что не парьтесь!
Кому интересно, написал в БАГ трекер!
ТЫК
Эх поторопился, как бы не пришлось откатывать кв , а кристалов то у тебя нет ) Ну будем надеяться на лучшее . А откатить могут из-за того что должны падать скопления а не самоцветы . такие дела.
Я их уже поменял, остались лишние 8 штук! И сделал 2 КВ дальше по цепочке!
Я про это и пишу!! будет как с 1 кв на колечко , когда приходилось сбрасывать кв и делать все заново .Цитата:
уже поменял
155 шт, 4кд
Ну что, собрал кто еще фулл? Кроме меня!
Ага)) Что-то прям не верится)))Цитата:
Скрин с 403 дагерами в студию!)
Фиксанули квесты?
Мне еще 2 кд... (
я собрал,но дальше моба квестового нет))тобиш второй босс в цепочки не робит
на х10 адекватные фиксы, роги проверьте плз работает цепочка, или нет
на х10 моба ещё не наблюдалось
собрал ток 37 камней 1кд yao-ming-fuck-that
Пока починят кв успею нафармить spider-man
Ну еще месяц, допустим тебе повезет, и за каждое кд ты будешь лутать по 72(максимум, и то если дроп с 2ух последних добавят, а так 56) то у тебя к 21 апдейту будет 72*4+37 = 325, не успеешь(
Не будет в 21 продолжения , цепочка полностью не скриптована дальше , до следующего апа не починят, а если ещё и килл босса будут делать как по офу то возможно и к 22 не успеют, если ваще эта задача у них есть в приоритете конечно же , в чём я сильно сомневаюсь:) Вообщем вторую фазу мы получим к сентябрю +- 1 месяц, а сами легендарки будут у нас в руках не раньше весны 2015 года , ибо пандария тут начнёт набирать уже обороты и донат легендарок не будет столь актуален для серва:) Буду рад если я ошибаюсь и всё произойдёт гораздо раньше , но как показывает практика именно такой скрытой политики придерживаются высшие чины циркла:)
327 Самоцветов. Предлагаю тому, кто собрал 333 шт создать пост в БАГ ТРЕКЕР, по всем правилам, со скринами, комметнами и ссылками на воввэй. Пусть рассматривают.. Ведь самоцветы добавили только после того, как я 2 темы туда запилил..)