Сюда инфу скиньте, что в нем есть? за что продают? где стоит? С меня спасибка
Вид для печати
Сюда инфу скиньте, что в нем есть? за что продают? где стоит? С меня спасибка
http://s52.radikal.ru/i137/1402/88/3510dab1880c.png
http://s018.radikal.ru/i501/1402/1b/d74b1a0a6659.png
В Клоаке Даларана! Будешь в ней - беги за всеми!
Скажите название валюты! Будьте добры
/delete стаф 3 на своем маге
добавьте чёрного прота плиз (чуммной есть) :D
Новое поле боя всегда хорошо,но за одну часть атиеша 800 мобов в жуткой пвп зоне это как-то жирно
Можете уточнить какая валюта и как её добывать) с меня спасибка)
А так как вариант,поставить дейлики с получением данной валюты с убийством давно забытых боссов
Молодец, за дс/голд будет что-нибудь?
Цитата:
почетные победы нафармишь
В том то и дело,фул пвешным магом туда не подойдёш,давай ставь другую валюту =DDDDyao-ming-fuck-that
ну он жи маг йоба!Цитата:
Даже если в вендоре будет шм, ты не будешь фармить? :с
Поставь за эмблему льда/триумфа лучше, а то накопилось много.
- - - Updated - - -
С таким количеством народа нормально не пофармишь даже.sad111
это ясно, не ясно где их добыть можно =/Цитата:
Моллюск Зимних Плавников
Эфириальная монета
Идея такова: уравнять игроков. Тут не имеет значения - богатый ты в игре или нет. Валюта персональная, нельзя будет пойти на аукцион и купить ее просто так. Нельзя передать ее. Ее получает тот, кто фармит. Ну а то, что одетые ребята фармят зелень...ну и на БГ это так же.
- - - Updated - - -
На вовхеде почитай :C
Плавники в борейской тундре)Цитата:
добыть можно
- - - Updated - - -
а вот где монетки фармить я хз)) okay-face
кто-то идет в зелени фармить, а кто-то фуловый. кто-то пвп, кто-то пве. равенства не может быть.Цитата:
Идея такова: уравнять игроков.
проще дублировать айтемы и поставить за лед и ап, дабы уровнять пвпшеров и пвешеров
На бг зелень хоть с хонором уходит) А тут порвут на подлете.
Имхо, было бы как раз неплохо добавить и за голд/дс подобные вещи, но так, чтобы ДС или голд пришлось бы прилично потратить. Это увеличило бы отток голда и дс с сервера, что необходимо, чтобы не оказаться вновь в ситуации перед вайпом, когда большую часть предметов на ауке было не найти - цена превышала лимит. А у кого нет достаточно голда/дс - тот может идти фармить валюту)
Где фармить Валюту скажите плиз =)
Молодец ты же говорил, что подобных вендоров не будет.
я видел,но а где фармятся монетки?Цитата:
меняются на монетки
- - - Updated - - -
Ничего не вечно))Цитата:
вендоров не будет
Ну што ребятки, теперь у нас новая PVP-ZONA #2 в борейке, давайте туда еще пропишим тп через деда для особо ленивых, спасибки за выбором лучшей пвп-зоной нордскола, пока ресаются мобы, нам будет не до скуки, сегодня, завтра и послезавтра!!!лайк!!!
нафармить бы хотябы 100 штук biggrin
Да ну так не интересно. Я кроме орды ниодного моба не могу убить.
Цены очень высокие, я не могу себе этого позволить.
а я уже за 20 мин нафармил 15 штук biggrin
Там очень мало мобов с которых они падают
Да и лучше бы поставили в штормграде и оргриммаре. А то там очень много народу и из-за этого очень сильно лагает:)
эти моллюски должны еще с ракушек собираться, что на берегу лежат, а они просто декорация, которая не юзается..(
Паша скажи хумеру чтоб сделал что-то типо оберегов безумной лихорадки и все будет счастье