И за что это мут и смена ника?!! Прочти словарь Даля, да еще и трава такая есть... Мне пофигу можешь банить, но делать мне больше нефига в игру деньги кидать... Это не мат, так же как и "сука"!!! Ник "Хертам"!!!
Вид для печати
И за что это мут и смена ника?!! Прочти словарь Даля, да еще и трава такая есть... Мне пофигу можешь банить, но делать мне больше нефига в игру деньги кидать... Это не мат, так же как и "сука"!!! Ник "Хертам"!!!
обычный завуалированный мат, а сука и в африке сука, тут есть точная трактовка
Я 3 года на х10 играю и ничего. А когда всякие даги чушь несут в аллчате и модеров матерят им ничего...
Откуда вы можете знать, что у него ник обозначает слово хер? Вдруг это целый ник - хертам, ударение на а.
Чё за ник то был? Хертам?
Сделай ренейм и напиши Хиртам... будет нормyao-ming-fuck-that
В личном кабинете за бонусы, как ещё то?
100 бонусов вроде, то есть 100 рублей
- - - Updated - - -
yao-ming-fuck-that
Получается ты персом не поиграешь больше. Ведь вроде как если ник не сменил снова бан.
/summ Korra
/summ Jioji
Бан/мут будет до тех пор пока ник не сменит, да ?
Интересно , вот говорят бан пока ник не сменит , а когда аккаунт забанен , или на нем мут , ник сменить нельзя )
Да и вообще с каких пор хер считается матом?
Значение:
1 устар. старинное название буквы «х»
2 устар., перен. две черты крест-накрест
Этимология:
Происходит от название буквы кириллицы Х. Сравните, например, устаревшие названия для букв: «Ы» — еры, «Ъ» — ер, «Ь» — ерь. Переносное значение слова хер стало обозначать любой косой крест, схожий в начертании с буквой Х. Таким образом, похерить обозначает попросту «поставить крест (на чём-либо)», «зачеркнуть»; херня означает «перечёркнутое, не имеющее значения», и далее по аналогии.
Учите мат . часть.
Скоро за ники:
Дварубля, Оскорблять, Корабля и тому подобные будут выдавать баны, если ещё не выдают yao-ming-fuck-that
Но зато в нике это нельзя употреблять yao-ming-fuck-thatЦитата:
Даже в библии используется "слово" Хер
Н а для тех кто не знал , само словосочетание Хертам , это фамилия , название растения и название одной из улиц .... Советую погуглить и почитать . Мат. часть стоит подучить
Херувимы
Алилуя братия
это крч их друзяшки пишут !Цитата:
да ну и ладно, говорю же не чего не потерял)) просто всякие "люди" и матеряться в алл и пишут всякую чушь и моды не шевеляться....
Да всем плевать. Есть определенные нормы культуры речи, которые приняты в любом обществе, каким бы омерзительным оно не было. И тут, как говорится, заказывает музыку тот, кто платит. А в данной ситуации заказывает музыку куратор проекта и его доверенные лица. И продолжая играть на этом сервере, правила вы будете выполнять именно те, которые установлены хозяевами. Либо покинете сие заведение. Как ни прискорбно, но такова жизнь. И смысла доказывать, что такое-то слово не является ругательством, или баг на трансмогрификацию не дает никаких внутриигровых преимуществ, а следовательно не должен быть под запретом, попросту нет.
В принципе написано все верно.Цитата:
Да всем плевать. Есть определенные нормы культуры речи, которые приняты в любом обществе, каким бы омерзительным оно не было. И тут, как говорится, заказывает музыку тот, кто платит. А в данной ситуации заказывает музыку куратор проекта и его доверенные лица. И продолжая играть на этом сервере, правила вы будете выполнять именно те, которые установлены хозяевами. Либо покинете сие заведение. Как ни прискорбно, но такова жизнь. И смысла доказывать, что такое-то слово не является ругательством, или баг на трансмогрификацию не дает никаких внутриигровых преимуществ, а следовательно не должен быть под запретом, попросту нет.
Да, мы из себя здесь ничего не представляем, т.к. ничего и никому не платим. Данный ник не нарушает правил сервера(лично спрашивал у Тайма по поводу подобного ника), по той простой причине, что не является матом. Даже последний идиот в состоянии понять, что слово "Хер", может и ругательное, но никак не мат.
Возможно, я не исключаю такой вариант, что кто-то в силу своей недоразвитости/ограниченности диапазона мышления и может понять это как мужской половой орган(выдал яндекс), опять же, это личное дело каждого. Но выдавать за подобное бан - глупо.
P.S. Лучше поменять ник, все же должна быть хоть какая-нибудь культура. ТС, включи фантазию.
Спизданул так спизданулyao-ming-fuck-that Сударь, прочитайте что вы пишите.Цитата:
И тут, как говорится, заказывает музыку тот, кто платит. А в данной ситуации заказывает музыку куратор проекта и его доверенные лица.
Какого растения, ты упал с дерева что-ли?)) Такого растения как хер нету в природе, ботаник ты наш, есть только хрен.
Ааа! Какой словарь Даля, ты хоть сам-то открывал его когда-нибудь? Растение хер он там нашел...
- - - Updated - - -
Зря!
Канеш друзья... У меня тут 1 друг и то ему жена запрешает в инете сидеть, только вов)))))))
- - - Updated - - -
Погугли...
- - - Updated - - -
Благодару добрый человек!))) Побольше бы таких)
- - - Updated - - -
Всем огромное спасибо кто поддержал!)))
Уважаемые , погуглите , раз вы не образованный , что означает хертАм , ударение на АЦитата:
Какого растения, ты упал с дерева что-ли?)) Такого растения как хер нету в природе, ботаник ты наш, есть только хрен.
Я смотрю вы тоже не совсем умный. Ну что же , специально для вас повторюсь
Конкретно слово ХЕР
Слово хертАм , ударение на АЦитата:
Значение:
1 устар. старинное название буквы «х»
2 устар., перен. две черты крест-накрест
Этимология:
Происходит от название буквы кириллицы Х. Сравните, например, устаревшие названия для букв: «Ы» — еры, «Ъ» — ер, «Ь» — ерь. Переносное значение слова хер стало обозначать любой косой крест, схожий в начертании с буквой Х. Таким образом, похерить обозначает попросту «поставить крест (на чём-либо)», «зачеркнуть»; херня означает «перечёркнутое, не имеющее значения», и далее по аналогии.
Учите мат . часть.
Цитата:
Н а для тех кто не знал , само словосочетание Хертам , это фамилия , название растения и название одной из улиц .... Советую погуглить и почитать . Мат. часть стоит подучить
Какой тонкий английский юмор...
Слово хер - устар. буква "х"
Используя в речи это слово, люди, как раз и подразумеваеют эту букву, которая в свою очередь ведет к понятию мпх
почему не справедливо тогда?