ПОТРАЧЕНО
Вид для печати
ПОТРАЧЕНО
была пересоздана, сейчас risen from fireЦитата:
Doomsday Reiders
95% баранов, которые ничего не могут в пвп, только напасть на огримар и задефить штормЦитата:
Owned Soul
Но именно эти игроки являются лицом пвп аспекта альянса, больше ведь некому, одни пещерные личеглады. А вы можете идти фармить драконов и болоболить о других, кто этим не занимается.
И наоборот.
- - - Updated - - -
80 непонятных человек в нестабильной гильдии с непонятным ГМом
как видишь, можно свободно критиковать любую гильдию
ты ведь не осознаешь, что ты входишь в те самые 95%?
а как же инсайдеры? мне кажется это достойная ги, хоть я в ней и не был, один раз только с пугами сходил в 10хм и там было пару человек из инсайдов, мне они показались довольно шарящами
а вообще Glee of Death навсегда
Я не указал большое количество гильдий скрыв их за списком имеющихся у них минусов. Также я не стал показывать пальцем и присваивать те или иные минусы к определенным гильдиям. Кто знаком с гильдиями альянса, тот обязательно найдет минус той или иной гильдии в том списке.
Цитата:
Guild of your dreams
убейте днаря с х15Цитата:
но и потому, что вы пока молодые
ну не обижайся, подумаешь х20 не фигурирует в теме
да мне в общем-то ни к чему обижаться, нифига не консруктивный обзор, орды вообще нет. смысл от него? выпендреж?
- - - Updated - - -
что ты хотел показать своим обзором? кроме рекламы твоих двух гильдий тут ничего нет. ну немножко подосрал конкурентам мб я хз
ну да, все так и есть, я поднял 2 достойные гильдии
и я еще раз напишу, что состою в этих гильдия только потому, что в них нет тех перечисленных минусов или они сведены к минимуму, в отличии от других гильдий
что касается орды, то я там не играю, а тема создана не с целью пиара двух гильдий, а с целью обзора того положения, который ныне у нас есть (т.е. непостоянность и неоднозначность)
чувак из киперсов постарался, чтоб забанить, до чего-же доводит завистьЦитата:
Зато ачивку получил.
при всём уважении, Артур, но Owned Soul это сплошная печаль, в основном состоящая из переливал всех брекетов. Мало кто там найдётся, что честно апнул плечи/т2, с которыми он бегает. ПвП аспект подразумевает под собой, что ты умеешь что-то делать, а не только под 5 хилами врываться на ВСГ в 5 переабуженных пвешмотом рыл и убивать бедный, полу-зелёный респ. То же самое касается и гильдии Goods PvP Horde за орду.
не о чем
раз уж пошел базар про гильдии, Praetorians Guard за орду мне наиболее приглянулась. в плане того, что модель гильдии схожа с старой гильдией х20 <И Н Ф И Н И Т И>, где я когда-то давно был замом. небольшая, уютная гильдия, приятный коллектив. несмотря на то, что прогресс не очень велик, находиться в ней приятно. если, конечно, ты не гонишься за ШМОТКАМИ ШМОТКАМИ ШМОТКАМИ
Название темы« Краткий обзор (путеводитель)
по гильдиям х15-20 (Альянс)»,но соглашусь с Белиал пиар своих гильдий.
mp3Hardstyle изменил бы название темы«мои гильдии хорошие и прогресируют во всех направлениях»
Раз решил подвести итог гильдиям Альянса пиши про все которые рейдят с их будь то достижения или недостатки.
Начал пылить тему с таким громким названием будь добр опиши всех,примерно их прогрес и их самые главные недостатки.
[20:56:40] [5] [Pkzprist]: В ПвП гильдию "My Father Glad" бла бла оло шторм бг арена
скукота
- - - Updated - - -
ща нафлудим тут каждый о своем, всем обзорам обзор )
моя ги самая крутая потому что её нету
культ чокнутой мартышки норм
ток гм в бане пока
Посаны а "ВОЕНЫ СВЕТА" уже распались? Крутая гильдия была, набор проводили онли от 6.7к гс, чоткие поцоны.
Жалко што нету гильдий с твинками 19лвл,и рега 10–19 на бг.
ага там донатишь фул норд и жмешь автоатаку и такой классний как крутой
Дискриминация 7/10 классов в wow =<Цитата:
набор проводили онли от 6.7к гс
у нас весь серв - дискриминация 7/10
Если я начину писать про все гильдии, по моему это покажется ничем иным, как клеветой. Я не стану конкретизировать и портить репутацию какой-либо гильдии. Я перечислил недостатки, так вот, кто знает кому принадлежат эти недостатки, тому ничего объяснять не нужно.
Что касается 2х гильдий, на которые я сделал основной акцент, то все просто. Я избрал по достойному представителю из 2х аспектов и выбирал я долго. И кстати состою я в этих гильдиях из-за того, что они оказались более приемлемыми, чем другие, если взвешивать все недостатки.
В Owned Soul сидят игроки от 5.7к гс, т.е. со средней экипировкой и тем не менее пытаются играть в той сфере, которую не признают цлкашники.
А Death from Heavens вообще не из-за чего критиковать на фоне всех остальных, это крепкая и сплоченная команда, которая движется к успеху с минимальными оплошностями.
Прежде чем начинать критиковать, для начала неплохо бы разобраться со своими гильдиями. Я бывал у вас и я знаю каково там находится.
СИНЯКИ и А Л К А Ш И 2 самые топ ги
Кстати, есть новая гильдия, называется "Вовчик с братюнями", там набор идет, никто не хочет?
посаны, бутуз вернулса?
NYHAI KLEI ZHRI DETEI- вот топ пвп гуилд.
не знаю как там дела с пве гильдиями, но овнед соул - это не гильдия, а сброд всех у кого ГЫЭС больше 5,7