Короче если у меня украдут ак я играю тут с основания скринов прокачки нет ,поскольку тогда ненужны были.Как можно доказать что ак мой ?
Вид для печати
Короче если у меня украдут ак я играю тут с основания скринов прокачки нет ,поскольку тогда ненужны были.Как можно доказать что ак мой ?
Письменное соглашение + письмо из конгресса ООН, личное подтверждение Путина и взятка в размере N-ой суммы рублей.
P.S. Фактически невозможно.
дай мне косарь и я докажу что аккаунт твой
Дай мне косарь и ак не нужен будет xDЦитата:
дай мне косарь и я докажу что аккаунт твой
Путин под рукой сидит с оон проблемы xDЦитата:
Письменное соглашение + письмо из конгресса ООН, личное подтверждение Путина и взятка в размере N-ой суммы рублей.
- - - Updated - - -
Жду админа с его ооветом !!!! Не ну серьезно с основания играю тогда небыло этой фишки про скрины
Актуальный вопрос) Мало кто делал скрины прокачки, сам играю на х1, но и то мб 1-2 скрина и накопать смогу не более, а на х5 прокачка за пару дней и откуда скрины то будут?
Кто понят,что написал ТС?
хех
создай на акке перса и прокачай его , наделай скринов пока качать будешь и ок1hi1Цитата:
Скриншоты прокачки будут обязательны. Но если вы будете придерживаться простых правил аккаунт не потеряете.Цитата:
Не ну серьезно с основания играю тогда небыло этой фишки про скрины
Безопасность игрового аккаунта
Редко кто играет только одним персонажем несколько лет, за это время как правило прокачиваются еще несколько персонажей.
Скришноты подходят например где видно как персонаж одет не очень хорошо и постепенно видно на скриншотах как персонаж улучшает свою экипировку.
Или например аддон есть, который делает скриншот персонажа при получении достижения - тоже замечательная вещь.
Было бы желание, а возможности найдутся.