Россия вводит войска на Украину: онлайн-трансляция freddie-epic-win
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...lang=ru&lr=194
- - - Updated - - -
Черт, там уже есть тема по этому поводу okay-face
Вид для печати
Россия вводит войска на Украину: онлайн-трансляция freddie-epic-win
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...lang=ru&lr=194
- - - Updated - - -
Черт, там уже есть тема по этому поводу okay-face
напиши тоже самое туда, вдруг сюда не заглянутtrue-story
Десятиклассник, лучше не вмешивайся в этоyao-ming-fuck-that
Тут уважается мнение людей хотя бы 18+
- - - Updated - - -
http://www.kp.ru/daily/26200/3087388/
- - - Updated - - -
Неплохая акция РФ, имхо
тут вообще никто не высказывал никакого мненияbiggrinbiggrin ты агробот чтоль?yao-ming-fuck-that
Я не знаю из-за чего у него полыхает на меня biggrin
Я думаю из-за того, что я в свои 16 лет умнее его во всех понятиях 11wink
думаю в дальнейшем конструктивного диалога не получится в данной теме, ибо будет.fire.fire.fire
Как вы думаете, что будет делать Обама?
Он уже много сделал.
http://itar-tass.com/politika/1013951
А вообще, есть вероятность, что ситуацию не разрулят. Евросоюз, США и Россия могут не найти компромисса. Вот в этом случае будет всё очень плохо
ну как бы если это всё было с подачки США, то они именно этого и хотели, чтобы Россия ввела войска на Украину и они начали на нас вайнить и в дальнейшем действоватьspider-man
- - - Updated - - -
если нет, они положат на них и всёtrue-story
чото вы зареганы позже меня, лохи. путин рулит
ты угадал. агрошколота дажи
Всё идёт с подачек США. Ещё в 80-х Маргарет Тетчер заявила, что мол столь многочисленные ресурсы и территория, которыя есть у России, не должны принадлежать одной стране. Русофобские настроения в мире налицо.
Это все должны послушать
http://www.youtube.com/watch?v=GkFyw6AtEUg
США всегда стараются всё и всех контролировать. Россия и Китай это сверхдержавы, обладающие огромными ресурсами, поэтому мы для них всегда были, есть и будем являться основными противниками.
Каким бы ни был президент в США, эта страна всегда будет против России.
США проявляют огромный интерес ко всему, что связано с Россией.
капитан капитан улыбнитесь
Ребята, это же война.
Здравствуй небо в облаках (ядерных), здравствуй юность в сапогах (от ОЗК)...
Пропади, моя тоска, (надо перезаряжать) вот и я, привет, войска... (РХБЗ)
tonko
чё то вы слоупочите
про это стало известно ещё утром
Решения Путина на применение Вооруженных сил РФ на Украине пока нет. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Он (президент) будет принимать решение с учетом того, как будет развиваться ситуация", - отметил Песков. "Хочется надеяться, что ситуация не будет развиваться по нынешнему сценарию - нагнетания и создания угрозы для русскоязычного населения в Крыму", - добавил пресс-секретарь.
Отставить подрыв!
где ты там войну видел?qq1q
Если западники заартачатся, не исключено, что может начаться полномасштабный конфликт. Украина сейчас это пороховая бочка.
Война могла быть ещё в 2008 году, но там удалось всё утрясти и урегулировать в региональном масштабе. А на Украине сейчас ситуация гораздо опаснее, т.к. Украиной напрямую заинтересованы Евросоюз и США. Грузия то сама по себе никому не нужна была.
был на днях в украине, там всё спокойно. чо вы панику разводите. все живут учатся работают. майдан только в киеве ну и мб митинги возле администраций. и всё.
- - - Updated - - -
никакой войны не будет. весь украинский флот щас подчиняется крыму. в крым едет беркут. в крым загнали часть военослужащих российской армии + население крыма немного вооружилось. Только идиот полезет туда. Майдан вообще молчит про крым, следовательно они всё понимают. Сша максимум чо сделают, это не поедут на сбор восьмёрки в сочи и всё.
мы им грубо говоря в аренду дали Крымtrue-story
Я помню мы по истории интервенцию проходили с Речью Посполитой yao-ming-fuck-that
Войну не надо(
- - - Updated - - -
Установил модельку андеда на дворфа.
Меня повергло в шок.
Куку ёпта.
http://4put.ru/pictures/max/867/2665307.jpg
Путин полюбэ только пальчиком погрозит тк ввод войск на украину поведёт за собой противодействие а тогда россия будет плохой для всех украинцев а это уже политическое поражение. Но в тоже время если русские люди в крыме просят помощи им нужно помочь но как это зделать решать умным людям а не... и нестоит сейчас чтото додумывать или придумывать может же быть что это всего лишь утка.
Все же помнят как в первые дни майдана какая шла агитация какие беркуты злые а майдановцы невинные жертвы которых злые дяденьки в форме обижают а как было на самом деле (думайте сами) не слушайте ни кого включая меня.
Я тебя поправлю, мы станем плохими для тех, кто хочет вступить в ЕС.
Большая часть Украины против этого, поэтому они наоборот "ЗА", чтобы Россия разрулила конфликт в стране.
Но вот как они устранят, это не знаю.
ну представь русский солдат на улице киева разгоняет опозиционеров а это чейто сын может даже твой или мой дальний родственник хз как некрути он украинец а его убил русский солдат это опять на десятилетия зделает русских врагами и если знаешь иностранец с приказом атаковать или приминять оружие в твоей стране считаеться захватчиком
Если мы не вмешаемся, Украина развалится. Крым падет! Политически страна будет убита, хотя и так уже(
а если вмешаемся силой то может повториться история югославии видиш ли интервенция нечего хорошоего не несёт
Четвёртая страница, а Ормана все нет))
мут тебе кинг, эту тему надо было как минимум создать в другом разделе типа в разделе О разном, нах здесь создал? нам ваще пох украина, у нас своих проблем хватает, пусть сами разбираются, ваще ты затронул политическую сторону, не относящуюся ни коим образом к игре, минимум тебе надо кляп воткнуть за не содержащую полезных качеств темуbltttt
- - - Updated - - -
оппаньки, ты, кинг, нарушил оказыца правила, вот цитирую из правил общения на форуме:
Рекомендации, к которым следует прислушаться, НЕЛЬЗЯ:
Писать транслитом, так как это неудобно для чтения. Существуют методы, которые позволяют переводить транслит в кириллицу.
Создавать аватары и подписи на политические или религиозные темы. Администрация оставляет за собой право удалять такие аватары и подписи.
Создавать сообщения политического или религиозного содержания. Администрация оставляет за собой право удалять подобные сообщения без предупреждения.
Политике здесь не место!!! Минус тебе к репе, гыыыы, админы , я ж прально говорю? Если Вы админы согласны со мной, можно мне минус к репе? хочу -200