Есть предложение сделать так чтобы при сборе руды/травы весь лут сразу собирался в рюкзак.
Т.к. многие при сборе оставляют ненужный "хлам", другие же, кто то его собирает, а кто то также проходит мимо.
Вид для печати
Есть предложение сделать так чтобы при сборе руды/травы весь лут сразу собирался в рюкзак.
Т.к. многие при сборе оставляют ненужный "хлам", другие же, кто то его собирает, а кто то также проходит мимо.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=291909
К сожалению все по настоящему толковые и полезные предложения отвергаются.
Как создать тему в баг-трекере если это не баг, не знаю даже, там она просто уйдет в корзину. Неужели передать эту информацию разработчику так сложно, что бы он подумал над этой проблемой?
Вот совсем недавняя тема где был ответ от Рамусика http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3377898Цитата:
"разработчики не посещают этот раздел"
И помоему еще одна тема была, тоже не так давно, какое то из предложений даже приняли для реализации, тоже Рамусик там писал.
я за
из-за хлама трудно добыть руду
а ещё предлагаю давать 30 сек на сбор содержимого с руды и трав после просто исчезвает
можно тыкнуть в интерфейсе чтобы само собиралось
насильно делать не будут
Против
короче дополню предложение
если у человека полные сумки он удаляет пару рендом предметов (стак древнейшего саронита или там шею с ланы непривязанную) и кидает ненужный хлам на их место
и поэтому мы будем делать абсолютно ненужные неблизлайк изменения которые отрицательным образом затронут игроков и приведут к потенциальным багам?
вы хоть головой то думайте
если вам это мешает, так создайте тему, с предложением УДАЛЯТЬ ОСТАВШЕСЯ ВЕЩИ В РУДЕ/ТРАВЕ ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЯ ОКОШКА СБОРА
но не как не насильно складывать в сумку...
- - - Updated - - -
приведу пример, который покажет бесмысленность предложения ТСа
у нас 1 сумка на 16 ячеек (больше сумок нету)
у нас есть 20 руды
раскидываем руду по 1 руды в 1 ячейку
у нас код насильного автосбора руды
что у нас в результате?
код берет руду (мы можем вязть сразу 16 стаков руды не мучаясь о камнях)
код оставляет камни (значит он бесмыслен)
код не может взять камни (баг кода => потенциальный краш серва)
банальная логическая цепочка...
откуда ты знаешь как себя поведет новый код?
и если пишет нет места и все, так смысл вообще от обязательного автосбора, если проблема то осталось...
З.Ы. я могу ведь и фул сумки по 1 штуке забить, лишь бы не собирать ненужный хлам...
- - - Updated - - -
у этого кода 2 варианта работы:
1) скидывает вещи 1 раз, если у тебя фулсумки оставляет ненужную фигню в руде => проблема осталась
2) скидывает вещи постоянно, не отпуская игрока, те отсылает пакеты постоянно отсылает одни и те же пакеты... принцип работы ддоса сам найдешь?
для особо тупых: несколько школьников в несколько окон спокойно положат сервер
Не принято. Это право игрока собирать или нет добычу
мм
а можно вопрос как к разработчику
как я понимаю на каждом камне висит кд, которое грубо говоря закрепляется за определенным человеком (в противном случае любой мог бы забрать хлам)
проблема независимо в сбросе кд
что если снять привязку камня к человеку (тогда любой может забрать хлам обновив кд), если он не осматривает
или банально починить этот сброс игнорируя лут внутри)
о каком кд дет речь? При 1 открытии генерруется лут и сохраняется в БД. При каждом следующем открытии лут уже не генерируется, а загружается их бд. Объект пропадает, если в нем не остается лута
неблизлайк
закрыто
Идея фигня. Не поддерживаю. Каждый человек имеет право не брать хлам в свои сумки.
Как должно быть: Жилы или кустики с травкой должны исчезать через некоторое время как их разработают\ соберут.
- - - Updated - - -
Какие проблеммы? Это руда\трава. Пропустил 1 собрал другую. Никаких проблем и быть не может.
Тогда сделать автообновление рудных жил/травы, что бы они обновлялись каждые 20-30 минут, вне зависимости от того собрали полностью или что то там оставили, потому что если оставить хоть что то оставить оно висит часами пока кто то не заберет остачу. На офе я насколько слышал от знакомых вообще время обновления от онлайна зависит, чем больше онлайн тем быстрее обновляется.Цитата:
Не принято. Это право игрока собирать или нет добычу
Я вот не понимаю, все кричат у нас близлайк же. Даже на близлайке эта проблема есть и это игровой процес, также как и кидалово в игре на шмот или что то вроде того.Администрация скажет только что это не близлайк.
Нет, вовсе не сложно : )Цитата:
Неужели передать эту информацию разработчику так сложно, что бы он подумал над этой проблемой?
передала.