Какие есть контры у этой компы, кроме РМП?
Вид для печати
Какие есть контры у этой компы, кроме РМП?
джангл
креатив тоже могёт
а какая тут кантра , фейсрол в 1 цель пока не убьешь , быдло компа , но ты будешь в ней делать сасай всем каму не лень хД
Шклив/пхд/туртл/лсп/шадовплей/шаттер и тд
Давайте проясним, паря который там что то убивал какихто топов с ат задает гениальнейший вопрос а ктоже им антикласс??? Значит таки очередная тема для срача где автор с пеной у рта будет доказывать что все названые по вашему мнению тимы на самом деле убиваются им на изи а после начнет бить кулаком в грудь обьясняя всем насколько он скилованый парень уничтожающи просто таки в 0 все анткласс тимы, и что везде решают руки а не сетап.
Молодец выстебнулся, тему можно закрывать.
- - - Updated - - -
А хотя чтож это я так грубо, ведь возможно я всетаки не прав и автор действительно интересуется нашим мнением, ну что же господа мы просто обязаны дать этому парню шанс, ведь все должны меть право на второй шанс а я так взял и безосновательно осудил пацана.
Давай тогда я начну, как ты смотришь на контру в лицах лсп и им похожим и дабл хила?
я думаю, автор будет кричать что убивал на ате пацанов с 2400 которые когда-то, в далекие годы занимали 2ое место на турнире, а так же он скажет, что ни один сетап не сможет ему противАстАять, ведь он играет в изи мод сетапе и решают рукиЦитата:
Давай тогда я начну, как ты смотришь на контру в лицах лсп и им похожим и дабл хила?
- - - Updated - - -
жду баттхёрта в мою сторону
ну всё, понеслась, автор
у странга кд 2 минуты, он не может быть рандомнымЦитата:
за рандомный странг))))
рандомные это: скаттер с 20с кд, троудаун(катаклизм) с 45с кд, кидней с 20с кд и др
все то что прожимается по отходу кулдауна
странгулейт в это явно не вписывается
по теме: в рлш любой сетап с варом(включая тандер) фармится изи, не в шдрлш конечно
Тандер с протом/лсп;D
Я не знаю как на самом деле должно быть,но в туртле убивались все тандеры сервера,их,что странно,было намного больше чем тсг.
а с млд\млш и другими спелл кливами у тандера нет проблем?
лсп - контра тандеру? okay-faceЦитата:
Лсп
Скинь мув где тандер убивает лсп (с гладиатором локом)
в 0
Забыл добавить, с дестриком.
Особенно когда дмг начинает стакатьсяyao-ming-fuck-that
undrstnd
ДМГ НАЧИНАЕТ СТАКАТЬСЯ...)
DAAAA)
Скажи честно
тебя нап протащил?
или вары циркуля действительно нереально банутые и дамажут как хрен знает что, позволяя им, не зная нихрена о вов, вывозить и себя и своих напов на ранковые места?
этоЦитата:
или вары циркуля действительно нереально банутые и дамажут как хрен знает что, позволяя им, не зная нихрена о вов, вывозить и себя и своих напов на ранковые места?
"Я ХАНТОМ НЕ ИГРАЮ Я НЕ ЗНАЮ ЕГО МЕХАНИКУ Я ВАРОМ ГАМАЮ ГО НА ВАРАХ 1Х1"
Я говорил не только про циркуль
undrstnd
http://wowroad.info/?spell=47260
там прокает сразу ничего не надо настакивать
То есть что я все зря настакивал?shok54t
тандер фармится на ура проттандером и шатерами, можно порегать дабл хил (пал+шам) но будет это мана геймы.
ЛСП тандером убивается, Туртл фейсролится критами по 15к от элема по проту, ПХД от дефа выигрывается.
vot nezada4a
prot odevaet 600+ resa dlia 3s
нормальный прот, играя в туртле не будет одевать рес вообще
скажи это викторсену
который выходил в фулл пве против нас когда мы играли в тандере? говорю
в 600 реса он стал играть только после того как Костика начал регать в 600 реса в проттандере/туртле
кококо
idc
прот в 3с одевает рес независимо от сетапа
ты когда последний раз регал ЛСП против АТЦ на нормальном рейтинге?
лок/элему будет глубоко пофигу на твои что на твои 0 реса, что на 600 реса, что на 1420 реса.
Там за серию контроля либо падает лок, либо падает хант, по проту играют там редковато.
Теорикрафтеры такие теорикрафтеры, регни 3с на АТе против любого рандомного АТЦ в ЛСП и поймешь почему проты играют в фулл пве
прот даёт кастовать локу по кд шфа, который диспелится палом мгновенно
Шкливом отлично убивается.
Нормальное лсп/млш/шатер точно убивает тандер, пример тому прошлый турнамент на ат.