Что теперь мне огребать от всех лат? Почему другие классы могут без топ пве обвеса, а роги не могут? Ну влом мне по пещерам ходить, мне это не интересно. Донат не предлагать
Что теперь мне огребать от всех лат? Почему другие классы могут без топ пве обвеса, а роги не могут? Ну влом мне по пещерам ходить, мне это не интересно. Донат не предлагать
Играй в спр/рл/рм
там от тебя почти ничего по дамагу зависить не будет
0арпа=0дамага
К сожалению это очень тяжело. Не знаю как так получается, но когда одеваю нонсет пве с сокетами на арп и статами на арп вместо пвп нонсета с сокетами на АП мое количество АП может даже возрасти, но еще и арп прибавляется. (кстате кто обьяснит почему?)
Так что арп очень необходим. Есть вариант пойти играть на фан сервер. Там пве шмотки с арпом можно получить путем пвп.
Может по тому что на пве больше апа и агилы,с учетом того на пвп спине и шеи агилы нет вообще,плюс у тебя талант на % увеличение агилы.Цитата:
Не знаю как так получается, но когда одеваю нонсет пве с сокетами на арп и статами на арп вместо пвп нонсета с сокетами на АП мое количество АП может даже возрасти, но еще и арп прибавляется. (кстате кто обьяснит почему?)
шп+рог,рог+лок,рог+маг.Цитата:
что значит спр рл рм?
Без арпа играть можно.Цитата:
Что теперь мне огребать от всех лат? Почему другие классы могут без топ пве обвеса, а роги не могут?
Помимо лат на арене еще есть ткань,кожа,кольч.
А спекнутся в мути и спамить 1 кнопку не вариант уже??
Там ни арп ни мозг не надо.
2 knopki
ЧУДЕСА ТО КАКИЕЦитата:
Не знаю как так получается, но когда одеваю нонсет пве с сокетами на арп и статами на арп вместо пвп нонсета с сокетами на АП мое количество АП может даже возрасти, но еще и арп прибавляется. (кстате кто обьяснит почему?)
- - - Updated - - -
а вот это балабольство. здесь действительно актуален лишь 1 спек - это мути. Правдо отсутствие читдеса будет доводить. И что бы играть в мути действительно красиво нужно ИМЕТЬ МОЗГИ,как бы странно это не звучало.Цитата:
А спекнутся в мути и спамить 1 кнопку не вариант уже??
Там ни арп ни мозг не надо.
там многое зависит от рога, лок один за станлок никого не убьет, нужны амбуши сочные, или пусть не "ВЫДЕЛЫВАЕЦА", спекает веном и играет любом комп, т.к. веном в фулресе дамажит лучше шд в фулресеЦитата:
рог+лок
- - - Updated - - -
ну после фейсрольного(ЖК СКИЛОВАНОВО КАНЕШНА) шс шд амбуш амбуш амбуш мутилейт будет казаться неиграбельным, и пацаны так и будут сидеть на 1500, НУ ЧИТДИЗА ТА НЕТ КАК ЖИТЬ ТО ГАВНО СПЕК ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНОЦитата:
И что бы играть в мути действительно красиво нужно ИМЕТЬ МОЗГИ,как бы странно это не звучало.
Переформулируем 1-й пост.
Вопрос:Можно ли играть в шд бег арп гира?
Ответ:да можно.
То что при игре в мути не нужно мозга это стереотип не больше.Рог в принципе класс требующий большого опыта,хорошей реакции,ровных рук и конечно же мозга вне зависимости от того в каком спеке он играет.Цитата:
И что бы играть в мути действительно красиво нужно ИМЕТЬ МОЗГИ,как бы странно это не звучало.
Что бы написать что при игре в мути не нужно мозга этого самого мозга действительно не нужно.:p
ты вообще не играл на серкле локрог походу. все чо от роги надо это грамотные станлоки,сейвы и ресапы но не более того.все остальное сделает варлок(ну просто взять любого заряженого дестрика который умеет играть и он будет творить чудеса при наличии станов)Цитата:
там многое зависит от рога, лок один за станлок никого не убьет, нужны амбуши сочные, или пусть не "ВЫДЕЛЫВАЕЦА", спекает веном и играет любом комп, т.к. веном в фулресе дамажит лучше шд в фулресе
- - - Updated - - -
тут только так и игратьЦитата:
ну после фейсрольного(ЖК СКИЛОВАНОВО КАНЕШНА) шс шд амбуш амбуш амбуш мутилейт будет казаться неиграбельным, и пацаны так и будут сидеть на 1500, НУ ЧИТДИЗА ТА НЕТ КАК ЖИТЬ ТО ГАВНО СПЕК ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО
разряжайся эвискирейтом по полторашке,если хочешь конечно
понимаешь,это цыркульЦитата:
Нормальный локорог играется преимущественно через афли, дестра берут что бы быстрее дойти до 2 к, на 2к игроки умеют уже более менее дефаться и дестр не катит дальше.
и ты тут больше апнешь с первым нежели с афли. Ну хотя мне насрать я и с аффликтом играл и с дестром.
Ну да если сделать поправку на серкл, то да дестр чуток опнутый, если взрывать конфлу сразу спеки равны будут.
А вобще сетап реально 1 шаманом контриться достаточно поставить тремор за пилларом и все, петом не срежешь.
А что с собственно говорю, и тем и тем играл - афликтом легче.
Вот если поставят геодату али выиграет по всем параметрам.
Не замечал подобных проблем, да и палу обычно не до клинса.
вот воистину простоЦитата:
Вот если поставят геодату али выиграет по всем параметрам.
0 арп=0 дамаги, только в дуэлях с тряпками дамага будет.
у меня гладрейт на фане в лр, гладрейт на ушоше в лр и глад в рлш, у меня голый варлок в хоноре без гемов и чантов на х25 на 2300 в лрЦитата:
ты вообще не играл на серкле локрог походу. все чо от роги надо это грамотные станлоки,сейвы и ресапы но не более того.все остальное сделает варлок(ну просто взять любого заряженого дестрика который умеет играть и он будет творить чудеса при наличии станов)
и лр играется только через афли
а афли не может соло убить пацана без какого-либо вменяемого дмга по таргету в станлоке
у моего братана эвис бьет по 4-5, только это все равно не делает шд > веном, т.к. шд так и остался говном на вотлкеЦитата:
разряжайся эвискирейтом по полторашке,если хочешь конечно
- - - Updated - - -
наоборот, компы с шаманами самое изи, сапаешь, сразу бежишь к шаману, на полпути начинаешь дотать инстантами пацана в станлоке, рог ресапает/ты фиряешь т.к. ты уже сломал треморЦитата:
А вобще сетап реально 1 шаманом контриться достаточно поставить тремор за пилларом и все, петом не срежешь.
что именно непонятно в моем высказывании?))0Цитата:
я чего-то не знаю?)
я не буду отрицать того факта что на бк/катаклизме/мопе сабспек лучше ассасина
но на вотлке саб хуже
читдез может и помогает, но на этом плюсы саба заканчиваются, и его шскики и свитчи могут быть полезны разве что в рмп
Интересно как ты ломаеш тремор, если шаман выбегает после установки за него? Тебе нужно зайти за пилар, срезать тотем, а потом только зафирять, при этом ты можеш дать шаману кот, а дд корапт и кое. И клас, отличная ситуация, дд что стоять смотреть будет? Тебе быстро дадут снейр и ты хер зайдеш за столб. Нет рог даст ему станлок, за время этого станлока ты успеваешь только задотать инстантами и дойти до тремора.
По сути ты нифига не сделал...
ага, вышли мы значит на даблхил вида рестошам холипал армсварЦитата:
С шс всегда веселей
мы свитчили тыкали туда сюда
не убили
респек в венома
затуннелили вара за минуту
я сломал тремор и фирнул шамана, или он тринькует или пацан умираетЦитата:
за время этого станлока ты успеваешь только задотать инстантами и дойти до тремора.
ведь есть еще дисмантл и койл
И то и то играбильно, даже комбат играбилен в 2с, правда с протом, а не еще знаю что с фмагом комбат идет неплохо.
Ну так шд и не предназначен для тунеля, он жмет бурсты только под фул контроль, когда цель уже до этого имеет не фул столб.
Ясен пень если ты будешь сливать всю рагу на тунель нахер ты нужен тогда.
Не только рмп играют через саба рлд, там против многих сетапов мутик нахер не сдался его выведут на центр и снесут.
Не ну если вы с рогом ломаете лицо дд под орехами с пойзонклинсингом за станлок то мб, мб.
А так если посмотреть все классы с которыми играет ршам, то все могут стопнуть лока на полпути к шаману, и все миссия неудалась тремор не срезать петом.
1-й и 2-й рогой вообще никогда не играли,3-й говорит с высоты своего 1-2 месячного опыта,ОМГ.
ну да, мы за шс шд снимали 30% пацанамЦитата:
Ну так шд и не предназначен для тунеля, он жмет бурсты только под фул контроль, когда цель уже до этого имеет не фул столб.
на изичах ваще!Цитата:
Не ну если вы с рогом ломаете лицо дд под орехами с пойзонклинсингом за станлок то мб, мб.
они ведь в станлокеЦитата:
А так если посмотреть все классы с которыми играет ршам, то все могут стопнуть лока на полпути к шаману, и все миссия неудалась тремор не срезать петом.
окей, свитчили с вара на шамана, а потом обратно на вара и убили егоЦитата:
Вот именно. Затуннелили. Это как в диспелкливе - вдавить не скиллом, а умением нажимать кнопочки)0)0000
разницы то
А тем временем те кто играл рогой довольно долго молчат, им нечего сказать, и это печально=(
Это можно сказать основная тактика против 2-ух хилов в рлш, их же стратой.
:D
Станлок станлоком, дело не в этом ршам играет обычно с дк/палом/варом/локом/фекалом у всех есть средства защиты.
Большинство могут стопнуть лока на расстоянии 30 ярдов, а то и больше.
Пока рог сапает локу нет смысла подходить - его стопнуть.
Бежать к шаме имеет смысл только после получения станлока. Тут 2 варианта бежать и дотать инстантами при этом падая с маунта, в итоге неуспеешь добежать, так как там время пока рог дойдет до дд, а потом еще и ты пешком.
2-ой вариант на коне да успеешь, но дамагал только рог по сути.
Хз, мб я немогу привыкнуть к отсутсвию геодаты, но всеже яж и шаманом играл, честно хз, но я незнаю что нужно делать локу чтобы можно было нормально сливать шамана.
Роги тащат! :D
Уже все сказали вообще то.Цитата:
А тем временем те кто играл рогой довольно долго молчат, им нечего сказать, и это печально=(
Вы это уже почти 2 стр. обсуждаете,это в другой раздел,хватит уже.Цитата:
но я незнаю что нужно делать локу
не знаю, у нас получается, все на автомате поэтому я не могу сказать что я делаю точноЦитата:
Станлок станлоком, дело не в этом ршам играет обычно с дк/палом/варом/локом/фекалом у всех есть средства защиты.
Большинство могут стопнуть лока на расстоянии 30 ярдов, а то и больше.
Пока рог сапает локу нет смысла подходить - его стопнуть.
Бежать к шаме имеет смысл только после получения станлока. Тут 2 варианта бежать и дотать инстантами при этом падая с маунта, в итоге неуспеешь добежать, так как там время пока рог дойдет до дд, а потом еще и ты пешком.
2-ой вариант на коне да успеешь, но дамагал только рог по сути.
- - - Updated - - -
а там ничего и не придуматьЦитата:
Это можно сказать основная тактика против 2-ух хилов в рлш, их же стратой.
против диспелклива(с варом) максимум можно в приста свитчить когда вар в дефе
против диспелклива(с дк) остается только туннелить дк
То что там сказали можно написать даже не играя в вов...
Действительно, прозвучало столько ценной информации, а мы тут засераем тред и никто из новичков не откопает её потом1tyu
Не ну так я не говорю что не получается, у роголока может на любой сетап прокнуть.
Суть в том что не должно быть этой тупости с геодатой, и локу не нужно тратить столько времени на то, что бы срезать тотем.
По сути выигрыш на сек 5-6, некисло так. Кста, в турнире цокловском будешь участвовать?
на вотлке наверное нет, там будут джокер фокс и дрейни :D, но может быть мы попробуем рлшЦитата:
Кста, в турнире цокловском будешь участвовать?
на бк поиграю с саденли и снежком рлд
на катаклизм поиграю с саденли и витамином/пунтером млд/млш
- - - Updated - - -
угу, и если это не пофиксят(а это не пофиксят,т.к. где-то нон писал что это загружает сервер и не будет установлено никогда) то на ТРе будет весело :DЦитата:
Суть в том что не должно быть этой тупости с геодатой, и локу не нужно тратить столько времени на то, что бы срезать тотем.