Почему Ппал не входит в топ танков ??? почему так его не любят???Очень хочется играть За Ппала но опасаюсь то что не буду нужен((( ката 4.3.4 x25
Вид для печати
Почему Ппал не входит в топ танков ??? почему так его не любят???Очень хочется играть За Ппала но опасаюсь то что не буду нужен((( ката 4.3.4 x25
Многие считают, что бдк круче, т.к. у него хороший абсорб и самохил
А если собрать правильно все капы, то вполне таки неплохой танк получится протопал
на 4.0.6 был в топе. щас почему то все хотят бдк..
просто интерестно может он сломан? или не достаточно хорошо держит агро???
то что они не дне я знаю просто интерестно если вкачаю его будут брать в то же ДД или наподобие инсты???
скажите пожалуйста точно если возможно ОНИ НЕ СЛОМАННЫ???
Спасибо вам!!! если честно странно видеть девченок на форуме !!!спасибо!!!
Хилы любят бдк, потому что ради грамотного бдк не надо усираться, чтобы хилить
netking - девчонка!!!!! 11wink
теперь все стало на свои места....
и мой вопрос, что было между тобой и Эником приобретает новый смысл!!!!
По теме: теперь, когда стало модным танчить Морхока в два танка, у тебя все шансы идти как минимум 2ым танком. На хребет гер тоже можно, если рл решит.
А вообще, пора уже перестать играть одними бдк. Мишки и протопалы ничем не хуже. А вот вары, увы, не пашут.
tonkoЦитата:
и мой вопрос, что было между тобой и Эником приобретает новый смысл!!!!
Проты сейчас не плохо таки танчат кровь на Хребте хм.
Протопалы в отличие от протоваров агро крови на хребте держат лучше
не заморачивайся, одевай Рпала и Прото-пала, мейн танком вряд ли тебе доверят быть , а вот на Хребте Ппал куда будет лучше нежели вариор, ну если конечно вас возьмут в хороший рейд 7/7 хм, а на обычке Хребет проносится в одного танка, да и моорхок убивается тоже в одного танка
- - - Updated - - -
А что тебя так удивляет, ты думала одна такаяbiggrin, теперь вас двоеRaegan
У меня в статике мт ппал. И ничего, прожимает не сильно, хилы не "усираются". По моим суждениям тут только пвары не могут быть мт(ни одного не видел)
- - - Updated - - -
мне интересно - что же у него такого сломано?Цитата:
а вот бдк сломан
че у них не пашет? о.О Все там норм, просто клешни равнять надо!!!! Там в шоутаймах практикуют пвара, ниче, нормально, сам танчил фул хм пваром тоже ниче. Изза того что хилам тоже надо напрягатся они не пашут?Цитата:
А вот вары, увы, не пашут.
будут панды такие обломы у танков уйдут на нет1abbm,а пока живите стереотипамиspider-man
Прото-вар лучший танк в СБ, я 1 убивал большого дракона на Синестре, тупо отражал каст:) и он сам себя дотой шлёпал:)Цитата:
да просто у Пвара очень плохая выживаемость от магического урона, а в остальном все там нормально
Если не знаешь, то зачем же врать?Цитата:
рано или поздно узнаем
з.ы. на оф кате популярными танками были медведи и бдк)
как по мне так бдк потому хотят все, потому что....ну вот хотя бы и на ультре, им оставаться удобнее всего
Ну так посмотри по большинству видеогайдов на боссов каты, видео фк смерта: ппалов брали как от в большинстве случаев. мт ппалы были-но их давили медведи. +статистика с вола не точная, т.к. не все туда свои логи сливалиЦитата:
я worldoflogs-у верю больше