Объятия тьмы
Перечень хотов
Дебаф режет не все хоты например Покров света дискас...
- - - Updated - - -
Кста на серкле шреды проходят через детеранс? Есть прост инфа что должны проходить. 06:31
Вид для печати
Объятия тьмы
Перечень хотов
Дебаф режет не все хоты например Покров света дискас...
- - - Updated - - -
Кста на серкле шреды проходят через детеранс? Есть прост инфа что должны проходить. 06:31
проходят,ханты падают
а вот это уже плохоЦитата:
Объятия тьмы
Объятия тьмы
Перечень хотов
Вечаня мерзлота магов имеет схожий эффект, если что. Если тестить, то всё скопом.
Чертов гений. Затронута интересная тема - снижение эффективности хотов, которые не режутся мортал эффектами, т.к. их исцеление рассчитывается из уже срезанных морталом кастов. Твоя мерзлота режет весь отхил и вместо уменьшения хотки идет покурить, потому что она уже уменьшила основной отхил, из размера которого и рассчитался хот. А объятия не действуют на основной каст, следовательно, должны действовать на его побочный хот.Цитата:
Вечаня мерзлота магов имеет схожий эффект, если что. Если тестить, то всё скопом.
несколько апов назад проверял - резалось. а сейчас нет? надо перепроверить!
или вы имеете ввиду только те случаи, когда на цели уже висит чужой мортал?
паладинский покров, это % от флешки. С какого-то патча на такие эфекты не действуют % модификаторы. Например [мортал обыкновенный] уже срезал [%паладинский рандомный хил] и уже не срезает зажженную хотку.
Вопрос только в том, что локовский мортал не срезал директ хил. Но флешка хпала тоже зажигает хот? 2т8 на хпала - хоты от шока. Действие 1в1 с покровом света. Прямой хил и потом % от него в виде хота.
Может даже с имп.ренью такая же беда
Периодический отхил восстановления рассчитывается от стартового отхила? Периодический отхил жизнецвета рассчитывается от взрыва, который будет после всех тиков? Или с чего такие убеждения?Цитата:
Готов поспорить, что локовский мортал не влияет на периодическую часть лайвблума, на периодическую часть имп.ренью, периодическую часть быстрины.
Востановление у дру еще, хот-флешка хпала, хот-шок хпала с каким-то сетом
вопрос тогда - на что он вообще должен влиять то? судя по вашим высказываниям,любая хота должна резаться этим талантом. именно потому,чтоЦитата:
Вопрос только в том, что локовский мортал не срезал директ хил. Что там еще директ+хот? Готов поспорить, что локовский мортал не влияет на периодическую часть лайвблума, на периодическую часть имп.ренью, периодическую часть быстрины.
Востановление у дру еще, хот-флешка хпала, хот-шок хпала с каким-то сетом
Цитата:
А объятия не действуют на основной каст, следовательно, должны действовать на его побочный хот.
Эм, что ОШ, что быстрина основной урон/хил к дотам, не имеет отношения инстан хил/урон считается по 1й формуле, а доты по другой...Цитата:
периодическую часть быстрины
Лишнего взял, мысль немного не в ту степь пошла )
Но флешка хпала тоже зажигает хот? 2т8 на хпала - хоты от шока. Действие 1в1 с покровом света. Прямой хил и потом % от него в виде хота.
Может даже с имп.ренью такая же беда
И не должен.
Поскольку покров является производной от другого хила, на его размер могут повлиять только эффекты уменьшающие основной хил.
Не любая.
Механика такова:
* Сначало цель получает мортал-дебафф
* Потом цель получает хил, который подвергается дебаффу.
Если паладин получил дебафф, а потом похилился критовой флешкой, то дебафф не подействует на флешку, ибо она не ХоТ, и не подействует на Покров, ибо на него не действуют мортал эффекты вообще.
Если друль скастовал на себя Ренью, а потом получил дебафф, и скастовал Регров, то тики ренью останутся неизменными, а вот тики регрова будут урезаны.
(с) джестер? источник: World of Jestercraft?Цитата:
на его размер могут повлиять только эффекты уменьшающие основной хил.
Какой-то слишком предсказуемый врыв. Когда с покрова и прочей дребедени убирали уменьшение отхила за счет мортала, мотивировали тем, что мортал уже порезал флешку, вызвавшую хот, пусть так, я не спорю. А теперь, оказывается, прокающие от флешки хоты ничемнидалжны резаться, ага. Не иначе, объятия тьмы уже уменьшили вспышку света?Цитата:
не подействует на Покров, ибо на него не действуют мортал эффекты вообще
ыыыыыыыыыыыЦитата:
Ты не понял. Он имел ввиду, что не должно урезаться только у паладинов, у остальных должно урезаться, а у пристов должно урезаться дважды.
я то отыграл в оригинал достаточно лет. а вот споры на этом самом цирклкрафте о том,что тут должно работать так как хочется тебе,а не как было в оригинале - это ужеЦитата:
играющего в World of Circlecraft
Цитата:
World of Jestercraft
World of Circlecraft - у нас тут свой баланс yao-ming-pffЦитата:
World of Circlecraft
Подобное утверждение должно быть подтверждено железными пруфами, надеюсь это не будет большой проблемой для тебя.
С чего бы это? Мортал режет хил сразу при наложении, вне зависимости когда был повешен хот.
- - - Updated - - -
Мне даже просто интересно, почему когда пишут баг репорты никому не интересно как работает у других классов?
Почему у друидов подобный баг не учитывали? если это вообще баг...
Что значит эта фраза? У омоложения только тикающий хил.
за исключением нескольких,о чем ты,почему-то забыл(порча-самый яркий пример). к тому же,объятья тьмы как раз снижают эффективность исцеления хоты УЖЕ накинутой на цель. Или ты реально думаешь что проще настакать сначала 3 стака объятий,а потом только хилер разродится на хоту? смешно.Цитата:
ХоТы и ДоТы не могут быть изменены после наложения на цель.
Угу и шаманов быстрина, как тикала так и под морталом тикать и будет.. Я тоже так хочу..
Да это бред, мортал меняет отхил в процессе, так же и с дотами, смысл тогда в деф абилках если доты так же тикать будут.
Соул дрейн считается дотой, что вар врубив шв должен 5-и значные пилюли получать под дрейном, смешно же.
Ребятки никогда не слушайте людей с розовым ником, у них тупизм в крови.
О господи, жестер такой бред пишетyao-ming-pff как вообще можно было такое сказать?
Крылья, бабл, свет небес,Цитата:
Ребятки никогда не слушайте людей с розовым ником, у них тупизм в крови.
ПАЛАДИН — тупой балбес(с) лурк
Как вы мне надоели..
http://i039.radikal.ru/0908/16/8b5d50f37111.jpg
Первый пост особенно бредовый..
Ну и там по мелочи, по поводу изменения урона Порчи на цели и прочее qq1q
А.. и еще:
http://us.battle.net/wow/en/game/patch-notes/3-2-0
Цитата:
Deterrence: This ability now allows the hunter to parry spells and attacks from behind as well as in front. Now has a new visual spell effect.
Непонял вообще причем тут порча...
Где вообще говриться о ней в треде? Тема создана для выяснения, должен ли дебаф резать отхил от хот которые хилят % от прямого хила.
Меня не интересует то, что написано в этих ссылках, меня интересует как это работает на серкле, пруфы правильной работы у меня есть.
Я уже несколько постов создавал с этим вопросом, мне же все время писали высеры как оно должно работать, еще раз повторяю меня не интересует как это должно работать, меня интересует как это работает на цокле!!! Неужели это так сложно понять?