Ребята кому ДК составляет критическую угрозу?
Вид для печати
Поиграй за все классы , сделаешь вывод , что убить дкшкой можно любого.
дк антикласс всем, у кого есть мана или кто сражается в ближнем бою.
Шп/дц, афликту, армсу, аркан/фаер магу, элему/энху, мункину.Цитата:
- - - Updated - - -
А на деле да, можно убить любого, были бы руки...
surprised-guyЦитата:
Шп
Ого 11wink
Дестр типо навернет?yao-ming-fuck-thatЦитата:
афликту
Просто у нас нет норм сов.Цитата:
мункину.
Типо афликт тупой зерг, а дестрик может ещё побрыкаться...Цитата:
Дестр типо навернет?
нормльный дестр перевернёт дк даже не ощущая почтиЦитата:
дестрик может ещё побрыкаться
yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatЦитата:
нормльный дестр перевернёт дк даже не ощущая почти
Ну да, ты совершенно прав.spider-man
1х1 фаер маг дкшке пенделей вкатитЦитата:
/фаер магу
Да ну... Если канеш ловить рефлекты оков то да, но надо же быть умным красным с рыжим топором и птичкой!Цитата:
1х1 фаер маг дкшке пенделей вкатит
лулЦитата:
Всем.
- - - Updated - - -
шд роге особенно
Омг интересно что такой про дк сделает шп biggrin
Ретрики убиваемы , у локов любой ветки шансы убить дк = 0 , фаермаги убиваются ресой с ключом и рунтапом.
ЗЫ играл орком с метой 15% стан имун , проблем с рогами небыло вообще , даже не тринковал , тупо жиром давил , пил фласки на обнаружение инфвиза и флайски хп регенить , садился жрать если этот мудак играл от шд.
Представляем бой твоего дк без ресы почти и такого шд роги, который имеет еще меньше ресы и еще больше пве, чем ты.
1. Накладывает на тебя блиды.
2. Врубает шд и делает фул станлок с амбушами, где ты теряешь как минимум 50% своего хп.
3. Дает под конец дизарм и бьет тебя дальше, либо бсами, либо через хемо.
4. Под конец дизарма врубает ускользание и ты еще 15секунд куришь и получаешь бсы(максимум руники или койлы).
5. Когда закончилось ускользание он включает кош+ваниш и спокойно уходит в стелс.
6. Ты сожрал пета и если повезло блидов нету юзанул бинты и то под ядом.
7. Он открывается снова и дает тебе блайнд, так как гули нет он спокойно может сделать рестелс, если ты юзаешь триню на блайнд, он юзает второй ваниш.
Тут у него откатывается кд на шд, на дизарм и есть еще ускользание, но вот вопрос, ты вообще еще будешь стоять после подобного, что я сверху написал или ты уже во время дизарма упадешь?
Я 2 раз советую тебе и этому дримлолу с пве раздела нихрена не вылазить и сидеть там, а дуэли оставить для нормальных людей.
я убью рогуя за 3 руник страйка mht
Юбочник снова рвется всем доказать, что он топ.spider-man
Меня совершенно не волнуют дуэли, я рейтинговый посан меня арена более претyao-ming-fuck-that.Цитата:
Я на 100% уверен, что RIKODOU и его дружбан дк лягут от шд роги и комбат роги в бисовых гирах. О каком сливе коша вообще идет речь я даже не понимаю, все сводится к самой простой тактике выше мною отписанной, самое главное от дк это пережить все плюхи при битве с рогой.
Поэтому рассказывай свои тактики хоть 100 раз мне в любом случае насрать и я буду стебаться с тебя точно так-же как и обычно ибо все эти дуэли всего лишь излишек знания своего класса умения прожимать рун тап и одеваться в 1400 реса с ключем, а арена это уже тим плей, когда нужно думать не только за себя но и за своего напа, оговаривать действия и делать скилл комбо, чтобы у твоих соперников выгорал пукан от одного твоего вида. А над твоим 19-0-52 и 1400 реса с ключем все стебутся, потому что нет тут никакого скилла, ты просто ГЕИШЬ и ПЕРЕЖИВАЕШЬ всех своих соперников...
- - - Updated - - -
Багет в студию друг мой, начинай рассказывать о своем Годлайк скилле. Я с радостью поржуyao-ming-fuck-that.
Кароче я понял , ты противоречишь сам себе))) То ты орешь что ты всех гнешь то пишешь что шд гнут дк хДДДДД Ну немного подумав , а это 0.00000003 сек я понял , что тебя расшатывают шд роги как лалку , раз ты так их обрисовываешь как контр для адк . https://encrypted-tbn2.gstatic.com/i...CSUQANRH7Nkb7o
дк с бриннтролем по факту дамажит не плохо, не важно что он забит в рес, тут проки все решает, а прокает он оооочень часто.Цитата:
Противникам против него живется ничуть не труднее. А может быть даже и легче чем против обычного адк.
ребят подуэльтись с Covert , покажите свой дк скиллspider-man
Или там с Еизикемм, или както так за альянс, вы на коленях пощады просить будете когда они бинтами под конец хильнут отбитые 5-6 к хп и добьют вас 1hi1
Крутьtrue-storyЦитата:
Ретрики убиваемы
Уничтожит наверноеundrstnd ибо все бурсты дк легко переживет а дальше уже скукотищаЦитата:
А что шп сделает такому дк?
Ясно понятноyao-ming-fuck-thatЦитата:
и флайски хп регенить
Да хрен с ним со станом, на него триня сливается я уже писал выше, триня не запускает гкд.
- - - Updated - - -
Выше я описал дк, который у меня, такого дк роги не убивают, а вот у RIKODOU и DreamlØlz дк в полу пве, такие дк уносятся практически за шд, может там подергаются немного, но итог один, дк будет лежать.
- - - Updated - - -
У них на реалме похоже нету таких рог, которые забиты в арп и сносят к херам дк с ихними 900-1000 ресой. Кстати ковер сказал, что в комбате только один я против него не падаю на всем реалме из дк.
дц, т.к. он упадет/в конце концов сядет по мане.
шп, т.к. 90% - крабы и не знают когда сливать тучу и сало. (после определенного задротства и набора "эксп" узнают и нпчинают представлять опасность)
пвару, т.к. фрот презенс, пушка против дизарма + дес страйки (армс может за бурст снести, нечасто, но бывает, фурик слишком хорошо хилится)
большинству рог неважно в каком билде, потому что они ни открыться нормально не могут, ни кд дыкуев не знают. (после определенного задротства и выпрямления рук мути/шд рога представляет немалую опасность)
фростмагу, т.к. каст относительно долгий, инстантов нет, контроль при правильном менеджменте кд уходит в никуда, новы абсорбятся/простаиваются в зеленке/пузыре. Дк берет пушку на - 50% времени сала и наступает время анальных кар. (НЕ фаер: станит, ошеломляет дыханием, отпихивает взрывом. НЕ аркан: сносит бурстом под даже 2х секундным салом, если не сносит - сидит в глыбе, контролит, раскочегаривает прок и сносит уже тогда + по аркану после блинка огромный шанс миса: будешь пережидать-сожрет, отдашь сало и промажешь-сожрет).
сурв-ханту, т.к. большая часть дамаги-магия, которую можно и нужно абсорбить + нет подготовки, а, значит... значит.
локу-возможно, не играл этим классом. Основная проблема была с дестриками из-за аое-стана. Он кастуется инстантом, а дк для незыблимости/амс надо набирать рп. Правда, можно сразу давать сало, которое с 2 мин. кд... но это как-то не ок)
enio1Цитата:
фурик слишком хорошо хилится
А если сделать видео где дк гнет все классы то можно будет закрыть тему?
- - - Updated - - -
Хотя наверн будет стена текста о том что противники лалки и нубы и что вы сыграете лучше и убьете дк...