Вот такое дело, кто видел/убивал затеряного во времени протодракона отпишите "местные" особенности, если они есть.
Ах да дам 100к любому кто поможет найти или найдет такую живность.
Вид для печати
Вот такое дело, кто видел/убивал затеряного во времени протодракона отпишите "местные" особенности, если они есть.
Ах да дам 100к любому кто поможет найти или найдет такую живность.
Месяц охотился за ним, после зашел в лк и купил прото в железной броне.....
Собственно что и вам советую
я 2 дня назад нашел его и завалил, но он в воздухе повис и не как не залутать было.
фх запрещено(но работает, и наказывают), но без него не сможешь его взять. вот и весь секрет. написать всю проблему, и её решение, нет смысла, придёт временный бан...
1asdf1asdfЦитата:
придёт временный бан...
да кому нужны эти голимые маунты лич кинга(((9 надо было заниматься этим на актуальном патче
затерянный всегда будет актульным
Баганным явл не только он. Мамонт, фиал и т.д.Цитата:
из-за него потом в дома войти нельзя
Ставку повысил, кто поможет достать дам "Королевский гранат".
Как можно быть на столько нищим, чтоб за 3 года игры на сиркле не наголосовать 100 бонусов на маунта ? :/
100 голосов = 2 красных эпика , автор хочет отделаться одним кр эпиком :) дешевле чем в лк .
У меня бонусы есть, хочу в игре получить.
Я за ним уже два месяца охочусь..
Каждый день по часу-полтора в гряде летаю..
Находил только его труп. И в разных местах,таких как : У входа в ульдуар,на самом дне той дырки что по среди карты yao-ming-fuck-that...
Нервных клеток больше нету.
п.с. Аналкрашер
yao-ming-pff мне, например, лень голосовать за серв, так же как и лень искать этого маунтаbiggrinЦитата:
Как можно быть на столько нищим, чтоб за 3 года игры на сиркле не наголосовать 100 бонусов на маунта ? :/
кому фиал скрафтить? spider-manЦитата:
Фиал песков в лк стоит 325 бонусов, по твоей логике, его нужно продавать за 6,5 красных эпиков?
Кто его найдёт и сообщит мне дам в 5 раз больше голд чем мирана .
/ш Maudax
а мне норм,какой то парень продал мне его за 50к
А мне норм, сам нашёл
Сегодня можете уже не ждать,я нашел возле ульды)
А именно где?
Я уже вторым персом лутаю там его,напротив ульды в колонне,там еще рядом полетчик стоит у алых,я если бы раньше тему увидел,продал бы тебе(
Кинь скрин места если не сложно, я вчера вирагосу нашел и летел за ней, летает точно по маршруту ) А вот прот я хз как он.
Прот тоже по маршруту своему летает,только иногда в текстах багается,поэтому тяжелее найти,на котором сейчас поймал не заскринил,но на другом персе скрин был(поймал в одном и том же месте),приеду домой закину тебе)
а может сей скрин стать достоянием общественности? думаю, это интересно не только мипане
http://www.popgunchaos.com/wp-conten...02/x-files.jpgЦитата:
а может сей скрин стать достоянием общественности?
я нахадил его возле водапада замершего в грозовой гряде. когда качался. на льду сидел бес снега как раза где водопад замерший. я еще там штандарт поставил)
- - - Updated - - -
и нашел окол 22:00 ночи