Бг какого уровня самое популярное, 10-19 и 80 не в счет)
Вид для печати
Бг какого уровня самое популярное, 10-19 и 80 не в счет)
А до 60 лв какое популярное?
Хочу твинка создать на какой лв посоветуешь?)
В том и дело не хочу до 79 качать, лень))
А 19 не торт бг? Или 69?
- - - Updated - - -
И тоже мини вопрос на каком из серверов популярнее твинки и бг более насыщенное ?
Я на х25 играю, захотелось твинками побегать на не высоких уровнях, вот решить не могу где и на какой лв)
как по мне так лучше 19 или 79, ну у кого попа ленивая, то конечно до 19, а кто хочет больше хардкора то качаем до 79. Вара или Ханта и все, норм такое бг:3
Делай 79 и не пожалеешь
Пвары всекают криты по 10к+, а ханты могут откайтить 10 таргетов, при этом забрать 3их и убежать...Цитата:
у всех классов свои плюсы почему же именно вары и ханты только)
Интрига, на тебя село 5 пваров и 5 шдрог, твои действия?) кого первым кайтить, кого сливать?)))
Эти лалки кидают в меня 10 стунов у мя сразу прокает имун, я кароч кидаю бомбу в толпу этих лалок прожимаю отпрыг+парашют под детером и ботиночки и опа я уже на другой стороне карты.yao-ming-fuck-thatЦитата:
Интрига, на тебя село 5 пваров и 5 шдрог, твои действия?) кого первым кайтить, кого сливать?))
- - - Updated - - -
я просто дыка, мне проты не страшны.spider-manЦитата:
Повезло тебе видимо, я и по 15 получал(99
у меня тактика проще - тупо прожал эльфийский инвиз. посоны такие потерялись, начали блудить, звать тебя и матукаться. А ты 30 минут просоял, бг кончилось, и кд на нитруса не сажал.
Один крч сообразительный вар даст фир по массе, и твой инвиз летел такой далеко далеко.... на респ.Цитата:
меня тактика проще - тупо прожал эльфийский инвиз. посоны такие потерялись, начали блудить, звать тебя и матукаться. А ты 30 минут просоял, бг кончилось, и кд на нитруса не сажал.
"сообразительный вар" - это еще кто такой?
Низнаю, говорят такие есть.spider-manЦитата:
"сообразительный вар" - это еще кто такой?
surprised-guysurprised-guysurprised-guyЦитата:
Я короче
Ты кароче думаешь, что ты сообразительный вар, а на деле чарджбш крч...freddie-so-close
хмм, слив тройки - выкуп бана 30 дней=180 руб,
покупка а8 плечей = окола 500 рублей.
чтоже выбрать?)
ждать регу месяц и лутать 3с!Цитата:
хмм, слив тройки - выкуп бана 30 дней=180 руб,
покупка а8 плечей = окола 500 рублей.
чтоже выбрать?)
че, шм ни у кого не откатило чтолЬ?
я ни дома...okay-faceЦитата:
ОПЯТЬБАЗАРИШЬ ТУТ, иди играй уже, я сервер запустил
Переходим во флудилку.