зашел и не понял что творится, а тут пишут орки нападут в пати, а я взял снял все это и + немного монтажа добавил.
http://youtu.be/8O37O7g9W6cspider-man
жду лайк и подписки, будет еще куча видео про WoWRaegan
Вид для печати
зашел и не понял что творится, а тут пишут орки нападут в пати, а я взял снял все это и + немного монтажа добавил.
http://youtu.be/8O37O7g9W6cspider-man
жду лайк и подписки, будет еще куча видео про WoWRaegan
мощнейшая ордынская пвп гильдия показала на что они способны)
90+ человек и так слится, это полный провал
а че там за мощнейшая гильдия то? на видео видно ток гнома дыка причем автар лах что выбрал рассу за такой класс и впринципе все
мм это теперь мощнейшая пвп ги?) ну ок чтож... после обьединения я уже много чего не знаю)
во 1 суть видео про лаги, во 2 там попробуй сделай что-то, в 3 показано как орда напала и соснула(без обид), игра есть игра, от делать нечего снял и скинул, надо будет иди сам снимай и мы оценим.Цитата:
а че там за мощнейшая гильдия то? на видео видно ток гнома дыка причем автар лах что выбрал рассу за такой класс и впринципе все
- - - Updated - - -
ага ты же с каты? Нах тогда тут сидишь и обсираешь типа да? Иди на кате тоже такое делайте.Цитата:
мм это теперь мощнейшая пвп ги?) ну ок чтож... после обьединения я уже много чего не знаю)
- - - Updated - - -
гном выбран по фану так как уже тупые хуманы достали.
3 дня готовились к рейду
собирались всей ордой
набрали гладов
и соснули у пвешеров с 5к гс лул
деточка я 4 года тут играл что б мне не написать тут )Цитата:
ага ты же с каты? Нах тогда тут сидишь и обсираешь типа да? Иди на кате тоже такое делайте.
в наше оправдание могу сказать, что подойдя к воротам Шторма, у меня все встало на месте, ни одного каста не проходило... то ли играю с калькулятора, то ли слишком народа много было. В итоге, да, мы слились, но слились не потому, что бомжи, а потому, что большая часть народа просто стояла на месте. Я тело покинула только через 10 минут, как нажала кнопочку. Надо поменьше народу собирать, или место другое выбрать, ибо там это совсем нереально. У меня всё.
а я бегал без пвп в 53 лвл и апал почетки =3
Аня ты вроде взрослая,зачем такие отмазки школьника?:CЦитата:
Я тело покинула только через 10 минут
Взрослый ребёнок?Dbiggrin
ага сидел на аликах и видел как в лол чате орали рейды на деф, там 2 и пахнет, бла бла бла но мы же отбили орда сосали и похеру что нас было в раза 2 больше
трупачиха чё бушуешь ! bltttt
Хорошо что я в субботу не играла)) Наверно там не реально было даже ни одного дракона убить)) Не то что под штормом стенка на стенку биться)) Мад арт наш серв труба шатал xD
Как только альянс решился ответить на вторжение орды, сразу и лаги, и обездвиженность spider-man
Привыкли приходить и отбиваться только от стражников )
Банить за такие акции как попытка использовать недоработки серваbiggrin(вызывая лаги)
1asdfЦитата:
я никакая
Гейм овер мощнейшая ги? Набор всяких бомжей из дуротара по подобию трюфеля undrstnd
ага, а тот самый зам так это ваще один из мощнейших шаманов циркуля tr45Цитата:
Гейм овер мощнейшая ги
Если видео с лагами и нече не видно извеняюсь, сервер лагал не только я. Я прост снял видео чтобы споров не было что и как там, в конце сами видели лаги перестали и орда отступила, я не хочу некого обидеть, прост снял для интересна и развивать свои навыки в этом сфере.undrstnd
ужасЦитата:
прост снял для интересна и развивать свои навыки в этом сфере.
че за песня в видосе играет?
Ellie Goulding - BurnЦитата:
че за песня в видосе играет?
циркуль до сих пор дохнет каждые 10 минут...
1tyuЦитата:
Как приятно
как по мне так мощнейшей пвп гильдией всегда была Valhalla только в ней я встречал по настоящему адекватных ребят а ваши мед братовские и оверские стенки на стенку ребячество для дцпешников я кончил
мощнейшая пвп ги никогда не будет кукарекать на форуме