подскажите пожалуйста расчет талантов под блада танка, смотрю очень много вариаций, не знаю какая правильная... 3.3.5а
а во многих гайдах, ссылки на таланты уже не работают(
Вид для печати
подскажите пожалуйста расчет талантов под блада танка, смотрю очень много вариаций, не знаю какая правильная... 3.3.5а
а во многих гайдах, ссылки на таланты уже не работают(
спасибо, а ротацию под данную раскладку для агро на босах и на пачку не подскажите ?
В начале, чтобы удержать босса юзай синий кулак+удар чумы+удар в сердце - по кругу, через несколько секунд делай ротацию с ударом смерти(по омену смотри агро босса, просто если начнешь сразу делать ротацию, босс может сорваться), как получаешь руны смерти(талант повелитель рун смерти) обменивай их на синий кулак, постарайся юзать его по проку машины для убийств.
- - - Updated - - -
Зы со всеми атакующими способностями сделай макрос с руником, то бишь жмешь абилку айстач, он так же юзает рунический удар.
ясно, спасибо , буду пробовать
Зы, таунт оставляй на то, чтобы если что переагрить босса, в начале просто начинай с синего кулака, херач босса и все(хотя если ты одет норм и все делаешь норм, он тебе и не понадобиться, я держал таким макаром амагов даже без таланта на снижение агра).
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=831
- - - Updated - - -
qq1q
И готовься жать таунт, ибо сорвут практически сразу.
http://wowroad.info/?talent#jcErVh0IcbobssxhxZ0goh
По гайду АЛабамы. Такие таланты. Можно перекинуть Ненасытный мертвец моно закинуть в захват рун если хилы слакают. freddie-so-close
о Боже, что за говнобилд скинули во втором постеqq1qqq1qqq1q
насколько я понимаю в общем случае: танк получил удар, хп упало. через 2.2+ секунды авойд - прокнул руник. таймер атаки равно может быть на 0 и на 3 секундах, считаем что некст атака=руник вылетит через 1.5 секунд. Итого танк не получает урона ~3.7 секунд, а вы говорите что танка не все время держат на 75+% и кровопийца неок талант. За это время можно влить 3 хла и поднять не то что с 75%, а с 5%
Гибриды.......yao-ming-pff
- - - Updated - - -
http://wowroad.info/?talent#jRdrsbrcoZdruzGdhZfMMrddkh вот ещё отличный билд настоящий гейбридский biggrin
- - - Updated - - -
Зы ходить строго с сокетами на спд и двумя дагерами, свича на стаф при треше undrstnd
У нас лич на 10об недавно ~бис бдк в 4 тычки за 3 секунды сбрил. Да и вообще, хилы бывают разные, видео того же павлика с рс25гер, где танк с неполным хп чуть ли не пол боя бегает, зато дц же его отхилил!!!1111 biggrin
И танк не будет ждать, пока его отхилят, чтобы ударить, так что какой то % ударов все равно пройдет без этого бафа.
Билд с машиной куда лучше, единственное, что теряем это -5% доджа, но уклон не влияет на магию, получается, что по сути ничего и не потеряли. А что мы приобрели, тпс куда выше, чем у блада, так же не особо зависит этот танк от руников(бывает и секунд 10 при начале пула не одного прока руника и тпс держать нечем), айстачи херачат не хило. Так же получаем бесплатные затычки школы магии и баф когтей(для той же 10ки не так уж и плохо фростдк не во всех 10ках бывает, а энх и подавно).
Вывод, бладофрост танк куда лучше, стандартного бладанхоли.
Вот только в предложеном выше все же можно нормально танчить, если у рейда нет другой возможности взять баф на милихаст.
- - - Updated - - -
Ради интереса сходил попинал манекен в обоих спеках, шмот и ротацию не менял. Без руника конечно, но все же есть над чем задуматься:
http://i057.radikal.ru/1404/93/8803654bd0fb.jpg
Кто придумал? Я еще года 2 назад писал об значимости машины в тпсе, еще до фикса руника. Все брали талант к мису, когти, но никто не брал машину. После я начал продвигать этот билд тут, но некоторые крабы тут сидящие, которые писали гайд с бладом не хотели его пропускать. Ща выяснили, что он лучше. Фишка в том, что все мои аки улетают в бан из-за гма одного.
- - - Updated - - -
Зы я беру увс, а выше тип его не взял...
Так а нафига его брать, если УвС без силы моргрейна урона наносит крап? Ценность УвС в стандартном бладе - клив для удержания треша, ну и дпс при сливе на него рун смерти. Но без силы моргрейна треш кливом УвС удержать нереально будет. А тут спек чисто для одной цели, где руны крови сливаются исключительно для клинковой ограды.
Не, ну можно конечно при желании 1% авойда на УвС перекинуть, но я смысла этого не вижу - тпс и так хватит.
Танчю в спеке блад без гибридства и гейства. Не кто не срывает даже без напула. Всякие топ дпсеры 20к + только просят азверин. Гибриды чисто для ОТ имхо yao-ming-fuck-that
Ну я как бы в соседней теме объяснял, что если рейду нужен баф на милихаст, но нет нормально дпсящих фдк/энхов, то все же лучше гибрид, чем вообще ничего. Но и гибрида надо с умом делать, чтобы выжать максимум из такого спека.
ОТ без АоЕ агро? Да вы, батенька, редкостный извращенец biggrin
я такой гайд и сам видел) но в гайдах меня интересует ротация и таланты, а там как я писал вышел, ссылка на таланты не работает
- - - Updated - - -
http://wowroad.info/?talent#j0EGschIobRbsZ0xxZcxGh00b
скажите эти таланты хорошо расставлены ?
- - - Updated - - -
Бред.
С гайда Алабамы, стандартный: http://wowroad.info/?talent#j0ErqI0IcbobssxhxZ0gh
- - - Updated - - -
Или вот приводили уже вариант:
- - - Updated - - -
А то, что ты выложил - удали, пока троли не набежали. У них нервный срыв случится.
Делать Гибрида ОТ если МТ скорее всего будет Пал. Да и то всякие гибриды не приводят не к чему хорошему. Проще сделать Блада или анхолика. И получать по морде с криком ТАГИЛ yao-ming-fuck-that
Да слабо очень, если треша много и то лучше будет вскипание сдать. А агро все равно придется держать раздачей ЛП. Хотя один фиг 1% авойда vs УвС - одно будет очень слабо влиять на выживаемость, другое столь же слабо на тпс.
Еще раз - сила моргрейна +45% к УвС и вскипанию. Без нее УвС бьет очень слабо.
Использование фрост-рун для агронабора автоматически уменьшает количество возможных ударов смерти. Реактивная выживаемость меньше = больше работы хилам. В овергире, разумеется, разницы нет.Цитата:
расскажи мне разницу между стандартным блад спеком и бладфрост
Скрин выше был, 55 КУ и 50 УвС - отними от УвС 45%+10%+арп и увидишь, что разница практически никакая, кроме клива.
- - - Updated - - -
С чего ты это взял? О_о
Бьем 2 раза ДС, получаем 4 руны смерти. Дальше по ситуации, или 4 ЛП или снова ДС, если хилы совсем печальны. Разница с дипбладом только в том, что тому еще на УвС можно выгодно сливать руны смерти.
Про руны смерти я вообще ничего не говорил, но с ними тоже есть небольшое ограничение: для ДС нужно 2 руны смерти. Если доступна только одна и нужен срочный хил, то помогут только захват/кровь.Цитата:
С чего ты это взял? О_о
Поясню прошлое сообщение: у блада есть возможность набирать значительное агро за счет рун крови, оставляя при этом анхолифрост-пары (или руны смерти) на хил либо на тпс. У фроста/анхоли/гибрида блад-руны являются лишь побочным агрогенератором. Т.о. фросту/анхоли/гибриду необходимо тратить потенциальный отхил на тпс.
"Значительное агро" с коэффициентом х1 - такое значительное. Под серьезными дд рассчитывать на удержание агро УвСами несколько странно.
Поясню. У даблбафера есть возможность с пары тычек ЛП влить столько агро, что компенсируется его потеря от прочих скилов и создается весьма приличный запас на будущее. Если же у танка внезапно с пула возникает необходимость усиленно хилиться самому, то это намек на необходимость заменить хилов, а не респекнуть танка.
Что тебе рассказывать ? Уже с 2009г столько воды утекло были есть будут Блады топы.
А вы еще живете надеждой найти Грааль где то в глубинах серкла. Люди не столь тупые уже давно все оспорили проспорили и придумали 1-2 спека Дк. ЧТо бы он жил и не уходил в мир иной. А вам все не дает покоя 71 талант. А если это нет это, и так каждый божий день. Погодьте щяс еще гей подтянуться с 0-71-0 топы. Мне на ваши расчеты по Сирку по бубну увы на оффе все опкатали и все довольно не плохо. Даже если 10005000 пруфов о том что блад фрост или гибрид или Фдк выложишь нечего не изменит лично мне. Блад он и в африке блад. 4-5 талантов реально туда суда бросить и все не более yao-ming-pff
Не путай теплое с мягким. Стартовый бурст агро у всех идет за счет ЛП и руников, вопрос здесь в том, чем поддерживать 1е место в омене на протяжении боя (больше разницы между спеками просто нет). УвС для этого достаточно в 90% случаев и он не ограничивает использование анхолифрост рун и рун смерти для УС/ЛП. Остальные 10% - это дд в овергире либо фарм контента (= весь рейд в овергире), там уже можно извращаться как угодно, не заморачиваясь вопросами дополнительного отхила с УС.Цитата:
Под серьезными дд рассчитывать на удержание агро УвСами несколько странно.