Вопрос к Ивтичу: считается ли установка глыбы во фрейм босса на 2-ой фазе багоюзом или же нет?
Вид для печати
Вопрос к Ивтичу: считается ли установка глыбы во фрейм босса на 2-ой фазе багоюзом или же нет?
В ребре стоять норма значт и тут норма. Кто как хочт тот так и ... мочит. Даже проще в сторону выносить глыбу об. во фрейм стаят для ачивы http://www.youtube.com/watch?v=lJDeeuGL_Fo
это же правильно
Я не Евтеч, но могу ответить. Да, считается, так как вы ставите Синдрагосу в тексты, а это багаюз, и вообще так не должно быть-_-. Это тоже самое что у профа встать в тексты и 1 слизня не будет. Так что это 30дней отдыха.
комод, сходи в больничку, тебя доктор полечит.
Устанавливая глыбу в центре фрейма синдраговы вы избегаете часть механики босса тем самым облегчаете себе задачу. Да багоюз.
Несогласных и у кого свербит на эту тему - будьте добры оставьте свои данные и припасите для меня 1 место в рейде. Сниму, выложу в раздел нарушителей и посмотрим даст ли бан Евтеч.
PS: Рестор шаман, не вагон, гир бисовый. Время значения не имеет.
- - - Updated - - -
У ну вот даже видео сверху есть. Сохранил уже себе, найду слова разработчика что это считается багоюзом и в раздел нарушителей со всеми пруфами. Эх дуб, дуб...
- - - Updated - - -
Цитата:
Сообщение от Ramusik
Цитата:
Сообщение от Ramusik
freddie-epic-winfreddie-so-close
ставить глыбу в сторону и весь рейд, прячась за ней для сброса стаков, оказывается в той же ситуации, что и когда глыба стоит во фрейме босса, это получается в любом случае между игроками и боссом тексты(глыба), поэтому я не понимаю почему это багоюз, нет разницы с боку глыба или в боссе. это одно и тоже. умер к пимеру МТ, БР нету, ОТ схватил босса, стаки накопились, нужно сбросить после дыхания, чтобы не попасть им в рейд он идет за глыбу к рейду, и выходит что это как вы сказали - багоюз, потому что между рейдом и боссом - тексты(глыба). мб я чего то недопонимаю....
Это не баг, иди на офф форумах напиши ещё такое с отсылкой на рамусика.
Вангую новую тему на wowlol по поводу бага на синдре.
Глыбу можно ставить куда угодно это выбор игроков.
Цитата:
ставить глыбу в сторону и весь рейд, прячась за ней для сброса стаков, оказывается в той же ситуации, что и когда глыба стоит во фрейме босса
- Если глыба в стороне - вагоны не спрятавшиеся получают стаки, танк получает стаки, танк получает дамаг от мили атаки боса, танк получает урон от дыхания.
- Глыба в центре фрейма босса - весь рейд не получает стаков, танк не получает стаки, босс не бьет танка, босс не кастует дыхание.
Изучаете механику ей уже 4 года.
Об этом история умалчивает ибо на всех видео что я смотрел такого не делали.А всё что сейчас фиксится и делается то только по видео с оффа. пока не докажут обратного - это будет багюзом. Кстати можем зайти на оф и протестировать если у кого желание есть, механика не менялась у этого спела, наверно.Цитата:
раз ты такой знающий скажи мне как на офе синдра действует в таком случае?
Насколько помню, разработчики сами писали, что это не багоюз и что исправлять ничего не будут. Но лучше побуду нейтральной стороной.
тогда на каком основании они решили что это баг, если они сами не знают что и как и , глупо предполагать, если разрабы сами проверяли лично на офе подобную вещь, пусть предоставят пруф чтобы было основание, на что им опираться, иначе, как я уже сказал - глупо предполагать
Интересно, для кого же я там привёл сообщения одного единственного разработчика WotLK контента на серкле. Да, вы уж как нибудь лесом держитесь, в сторонке так.Цитата:
Насколько помню, разработчики сами писали, что это не багоюз и что исправлять ничего не будут. Но лучше побуду нейтральной стороной.
Всё верно, НО!
Дамаг нашей синдры на 10 об ты видел?
Если бы она работала вот так http://www.youtube.com/watch?v=DncWEThHuoA а не было завышенного урона то бога ради. С первого раза все получали ибо ачива простая и обрати внимание как она кидает глыбы на оффе. У нас же она даже глыбы так не кидает на 3 фазе.
Если починят на нормальном уровне тогда и будет багом.
P.S. И да по танку с фрост аое 10к на 10 об классно же, вот только на оффе такого дамага никогда на 10 об у неё не было, но у нас же близлайк!
Это не предположение. Глупо полагать, что близы специально допустили эксплоит и повесили на него штамп - разрешено.Цитата:
глупо предполагать
Выше видео с СД но у нас она так не работает на 10 об, даже если брать стаки освобождёнки и обморожения, пусть дальше мозги людям пудрят. Хотя это просто глупо.
Нет, это факт(по поводу фиксов) товарищ. Вы создаёте репорт и только по предоставлению факта бага на него обратят внимание и возможно исправят. Но с этим уже нужно общатся в баг-трекере.
Вообще заглядывайте в мастерскую баг-трекера, это вроде флудилки где обсуждают все баги возможные и невозможны. вас там не покарают баном за эти рассуждения. Ребята там толковые сидят объяснят всё четко и по пунктам.
http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=869
Я непонимаю в чом проблема? Босс также продолжает долбить по танку,притягивает рейд и всё остальное по старой схеме, в чом проблема? Постановка метки во фрейм просто облегчает получение ачивы (не надо делать лишних движений). Ето практически тоже самое что и поставить ету метку метра на 2 ближе к рейду просто танк не скинет стаки а всё также и будет продолжаца. Что автора так зацепило интересно?
[*]Глыба в центре фрейма босса - весь рейд не получает стаков, танк не получает стаки, босс не бьет танка, босс не кастует дыхание.
с 1,44 посмотри внимательно глыба стоит во фрейме а босс продолжает и дышать и хвостом долбит ВНИМЕТЕЛЬНЕЙ будь.
За это будет бан.
Всему рейду.