Ну чтоже в финале у нас играет одна тима с циркуля джока и гетлоу кделаем ставки)))
Вид для печати
Ну чтоже в финале у нас играет одна тима с циркуля джока и гетлоу кделаем ставки)))
А ты разве не будешь в пхд? Ну там по сетке они против млш шархи, думаю тсг врятли выиграет, но хотел что бы выиграли.
нет меня нет в городе с мобилы пишу, так что моя команда уже в пролете . Хотя нам посетки выпало рмп их бы убить не проблема. Но на 90 уверен чтомы проиграли бы пхд
Киньте рибята ссылочку, посмотрим.
как ники у ребят?
inimi?
они и там налили рейта?
сами не смогли на других гне гоните))) джока как вы просрали им или опять болбес контроли збивал ?))
несмотрел бои,но все равно молодцом...далеко зашли
...п.с...а я тк и не смог зарегать акк на турнирном сервере :D
там сетап решал по большой части за 2 часа мы р5 взяли только вот с бонусами пролет
ну в тесеге неосилить млш(дикий млш) КАК НЕ КРУТИ
Между нами хантер татем не ставит. А если по делу 7-0 и додж это о многом говорит, а та игра где нашь шаман поставил татем там мой косяк я сакру на дк не прописал вот он чуть не отехал, и даже так не убили я к вашему скилу не придераюсь но ты реально думаешь что убил бы?))) Да и в тот же топ 8 вы попали после того как все регать пеорестали
Дождина льет пока кукую
- - - Updated - - -
Ты сцуко как посмел млш просрать ,подвел весь циркуль, небось опять контроли збивал засранецyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Djoky, получил бонусы?
Он не умретот шедростиyao-ming-pff ?
- - - Updated - - -
Он не умретот шедростиyao-ming-pff ?
Гетлоу даст бонусы Джейну? это типа завтра должно пройти цунами по нам?
Валерка ты еще играешь пвп или пве онли)
я? я на АТ бегаю,на турнирный сервер незарегало меня кароч
а на вовкругле нету арены(там даже кап отыграть сейчас сложно)
За кого бегаешь? А если играть на круге то только х100 там конечно разновидность сетапов тусклая зсато рега есть
- - - Updated - - -
За кого бегаешь? А если играть на круге то только х100 там конечно разновидность сетапов тусклая зсато рега есть
да я там фанюсь рагуем и хпалом
на х100 мне леньодевать чара
карочи и что мне надо выкачать?:D
[QUOTE=Sickness;3570702]карочи и что мне надо выкачать?:D[/QUOTEу меня в 2 с нету напа так что рога подашел бы
оукей
выкачаю
:D