Хотелось бы услышать,как действовать против ршам/протопал(сливаюсь по мане и меня у бивают) также с ршам/ферал.
И шп/фростмаг(убивается вар,после выбивания бабла из пала(сакры не помогают избежать контроля))
Желательно от лица и хпала и вара.
Вид для печати
Хотелось бы услышать,как действовать против ршам/протопал(сливаюсь по мане и меня у бивают) также с ршам/ферал.
И шп/фростмаг(убивается вар,после выбивания бабла из пала(сакры не помогают избежать контроля))
Желательно от лица и хпала и вара.
Тебя протпал убивает это печально. Хпала очень трудно посадить по мане.
грамотные шп+фмаг сливают паловара, вар умирает сразу после диспела бабла за серию контроля пала
кто то может не согласиться но: хороших шп-маг и ферал-ршама в варопале не зобраь никогда, без их грубых ошибок.
Против прото пал-ршама тоже еще то удовольствие, старйтесь конролить шаму и в один из незасейваных протмо свичей ехать по ршаме, у них нет дизарма, эти мнужно пользоваться по полной.
Проты спокойно бьют по 1к ресы по 6-9к, диспелл плеи и постоянно перекидывать щит на себя.,и без маны ты останешься быстро
---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:35 ----------
Я об этом написал,и не просил повторять)))я прошу тактику действия против них
Там уже дело везения, на какие сетапы они попадали. У грамотных шп фроста антисетапов нет. У лока + хил есть.
Глупо отрицать очевидную опшность этих 2х классов(маг прист) в 8м сезоне. Для 2х2 у них через чур много контроля и дамага.
В 3х3 более менее уже балансируется это.
Нет не контра. Контра - это когда шансов победить сетап практически нет, либо победить можно если противник допустит кучу ошибок, шп фросты с легкостью могут ваншотнуть хиллера варлока и дк. Или ты хочеш сказать что у рукастых шп фроста тупо нет шанса завалить афли ршам?
---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:20 ----------
Контроля масса, но урон слабый и сетап расчитан на измор противника по мане. А шп фросты имея даже ещё больше контроля могут сваншотить за сало не в каст. Это уже дисбаланс. Всегда было либо огромная выживаемость либо контроль либо бешеный урон. Всё вместе это слишком жирно. У шп мага как раз всё вместе.
хуман вар, воля чешуя и шм. Шаман будет ехать от каждого бш минимум, а если вкрутит в обоих так вообще одного но заберет
Шм нет:(
шп+фмаг очень сложно против шп+рог и возникают проблемы с дк + ршама
вар с асистом пала должен прожимать шаму
Вообше если ты холик с полупротобилдом то убить тебя сложно,по мане чтобы не садиться успивай накидывать сверху клявы бафы дабы шам не добирался до клявы,стобы вообше друзья твои если на поле ршам,но должен быть адекватный вар каторого не просто бует куданить за угол оття увести и кикнуть!)
против ферала и ршамы играл в ферала, так и выигрывали. никакого велосипеда изобретать не надо, про шаму вобще забыть можешь, бои долгие, но проиграть трудно
против прота и шамы, играть надо на свитчах от одного к другому, но приоритетней сливать шаму
"Донать -> убивай!"
Прелести арены циркла. Ты думаешь без доната много бы вас тут с ШМами\чешуйками бегали?
И да, вы без них играть то сможете?
такое бывает? Диспелятся сразу 2 эффекта (если я точно помню описание скилла), а под одним дд шам может спокойно позволить себе прожать диспел 2-3 раза по гкд. Причем он не будет ждать пока ты после клятвы перевесишь на себя что-то еще. Все сдует сразу и 1 махом. По себе знаю. Тебя будут просто держать в таргете без перерыва и сдувать вообще все, все проки\бафы и прочую фигню.
А холипрото умер в каком то из патчей после нерфа. Как и холиретри был всего лишь фан спеком на одних из первых патчей, и тоже умер потом.
Автору могу только посоветовать бросать сакры в то время когда пала будут овцевать и фокусить вара, не сильно увлекаться диспелом и надеяться на удачу. Больше нечего, слишком большой перевес в сторону магоприста в данном случае.
против прот пал+ршам в паловаре вар должен одеть как можно больше пве шмота и ваншотнуть шамана до того, как паладина поймают со станом без тринкета. при наличии хорошего пве абуза это делается довольно легко. в прота тоже можно сделать свитч, если шаман тебя закайтил и убежал слишком далеко и выбить из прота Защитника, а затем закрутить 2 таргета и убить понравившийся.
upd: в бою против них пвп тринкет не понадобится, у шамана не будет времени на каст хекса(либо вы его срефлектите/забашите/закайтите). два пве тринкета дадут значительно большее преимущество над ними, нежели антиконтроль с кулдауном в 2 минуты.
сие проверено на практике на рейтах около 2.5
[vvv
Я так понимаю проблемы с маной против сетапа ршам+ппал из-за диспела плеи. Проблема решается очень легко. Когда ты собираешся юзнуть плею ты должен пробафать себя всевозможными бафами, твой вар должен повесить подрезание сухожилий на шамана, а ты должен кинуть в шаму красную джагу (она не позволить шаману быстрее бежать), 2 чарджа в шамана+хармстринг на пала (он снимит его с себя дланью). Ты в это время лосаешь за колоной.
о том, что там на самом деле было, мы уже не узнаем
через wayback machine пытался поискать сохраненные странички армори, но я в этом деле нуб, нашел только совсем старое армори до 2008 года лоал
может у кого поумнее все получится
Сегодня играли против мм ханта+рдруид, я вар играю с хпалом, нас довольно легко сливали, так как дру постоянно цыклонил пала, затем цклонил меня, когда я просидал по хп и снова пала и тд, и хант по нормальному не давал садиться на друля, посоветуйте кто что может
Aztek, с шамопалом надо вару делать частые свитчи а тебе сбивать тотемы. учись фейкать и лосать. если вар не будет свитчится то у шамы будет фул хп а ты умрешь под пуржем и омг дамагом протопалом.
с шп фрост маг тяжко, считай это антитимой для вас. пока вы в холодном поту пытаетесь убить приста, они одной рукой играют на расслобоне точно так же как и шп рог. выйграть можете только при их ошибке, а у вас будет очень много ошибок, такие как сакра в фейк шипа
Окр лок афлик+таурен шаман рестор... Скоро на топ 1 2vs2
Нада кайтить шамана, чтоби тот ни пуржел щит пала
тупа бегаишь от шамана а твой варр стопает шама
против шп+маг варопал должны играть в мага
если играть в шп это будет почти 100% луз
тама играть нада от дэфа
выбивать все кд а тока потом пытаца убить
Нормальная тактика rofl2
ти чо ка мну пристал тупица
это игра преимущественно на ману, я бы так сказал
клинс всех дот(в т.ч. и вампирика ибо бьет по 5к критом при диспеле, это не серьезно), замедлений мага и вот он профит: шп до оома пытается хилить мага, попытка ресетнуть бой, маг уходит за колонну делать эвок, шп в 75% случаев вызывает финда(если уже не вызывал для бурста, лол), которого нужно кайтить и стопать не давая отрегенить ману, потом идет возвращение мага и снова гейство с клинсом.
надо сказать, что если у пала нет тринкета, а он получил фул шип, а у вас нет дефа, но есть бш-смело используйте бш для ухода за колонну и последующего отхила паладином
если же к вам тпшнулся маг фиряйте его-скорее всего он уже без тринкета
шп+маг обычно забирался мной минимум за 2-3 дисперсии(нормальные шп+маг), если кто-нибудь может
забрать быстрее, прошу описать как вы это делаете
замечу, что хорошие шп+маг будут играть в паладина с настакиванием дебафа ланса и последующим шипом вара
против таких я не выходил т.к. нет времени/желания играть в паловаре (читай: на хайрейте) и вар не мейн класс
прошу описать игру против таких шп+магов
чё за бред мы всегда играли в варра и убевали его а пала овцевали и страховали
мы их в страх кидали ващета