кто знает, как примерно выглядит бис лист на рдру на 59 лвл?
чтото попытался сам составить, да запутался...
Вид для печати
кто знает, как примерно выглядит бис лист на рдру на 59 лвл?
чтото попытался сам составить, да запутался...
Эм дай подумать...Цитата:
рдру на 59 лвл?
О точно зелень с бк, тот самый случай когда статы там лучше чем любая синька на 59 лвл.
а какой смысл делать твинка на мертвом брекете?
Темболее хила)
Чтобы воскрешать spider-man
пару эпиков это с ЗГ что ли? ну даже если их абузить, так остальное все равно бк синь-зелень
А разве можно зайти на зг если ты ниже 60-го?
на х1 пве 59 брекет вполне жив
зулгуруб доступен с 50 лвл, сам в 1 раз пошел на 53
о_О и как? бг а ля "синеглазки играют в пинг понг грипами"?Цитата:
на х1 пве 59 брекет вполне жив
Веселуха biggrin
На самом деле, если досконально изучить брекет, я думаю, пваров и шп потеснят оттуда)
А синеглазки там так и будут в топе
да ну ты брось
мб мне не попадался хорошо обуженный синеглазка но под 2-3 я живу
а под тем шп нет
хотя вроде у нас есть несколько синеглазых твинков, помню с ними дуэлился года 2 назад локом 60
особого дамага с них небыло, зато я включал в метаформе поджигание и бегал возле них спамя эмоции spider-man
Тебе не попадался синеглазка с руками.biggrinЦитата:
мб мне не попадался хорошо обуженный синеглазка
ты не шаришь проста.Цитата:
с каких пор для игры синеглазкй нужны руки
тем более в таком урезанном варианте
апни что-то за дк, потом поговорим о потребности рук.yao-ming-fuck-thatЦитата:
Забей, этот чувак просто свято верит в потребность рук для игры на дк
- - - Updated - - -
у тебя уже года пол как бомбит на меня, а аргументов 0. Продолжай детка.spider-manЦитата:
Забей, этот чувак просто свято верит в потребность рук для игры на дк
Апаю за дк шкуродера и горняка, чисто чтобы мейну качнуть основные профыyao-ming-pffЦитата:
апни что-то за дк, потом поговорим о потребности рук.
На большее меня хватило только на 70 уровне, люблю тряпкам 79 лвла взрывать пердаки. Но выдерживаю только пол часа в неделю игры за дк, ибо после начинаю чувствовать фвылмсвфдыялюыурвбфсауфтг дсшцнчтшыовлфтрабвлы оаф АЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗ!111АДЫНАДЫН Ну ты понял крчtrue-story
Нет, ну на 59 там действительно нефиг делать за дк, чего ты споришь то)Цитата:
ты не шаришь проста.
Как нибуть в игре опишу.Цитата:
Нет, ну на 59 там действительно нефиг делать за дк, чего ты споришь то)
- - - Updated - - -
слабак.yao-ming-fuck-thatЦитата:
Апаю за дк шкуродера и горняка, чисто чтобы мейну качнуть основные профы
На большее меня хватило только на 70 уровне, люблю тряпкам 79 лвла взрывать пердаки. Но выдерживаю только пол часа в неделю игры за дк, ибо после начинаю чувствовать фвылмсвфдыялюыурвбфсауфтг дсшцнчтшыовлфтрабвлы оаф АЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗ!111АДЫНАДЫН Ну ты понял крч
- - - Updated - - -
Кста я бы поиграл на 59 за дыка, Кречет у тебя есть акк с чаром выше 55 лвла не нужный?
неа(
у меня всего 3 игровых акка на 1 80тники, на другом 59-60, на 3 70 лвл biggrin
жаль.
Апал дк до 70 лвл, мимоходом зашел на недельку на 59 лвл, оделся немножко, короче, за эту недельку подуэлился с кем только можно, проиграв два раза и выиграв раз 90. Какие-то 7 профные вары и шп были удивлены, что их сливают biggrin
лично меня вымораживают шп-чумоспамы которые расщипляют все и вся
У дк на 59 есть амз или метка с захватом, кто в чем играет, один хер сплошной дизбалланс.Цитата:
У дк на 59 зеленки еще нету
как мне могут не нравится дк, если я только ими и играю, ну еще дц и все.Цитата:
Не нравится дк на лк?
Я играл на 69. Причем тут ваще 69?Цитата:
Качни 69 твинка на норм рейте
скилл жать макрос ракета молни коил? Я очень быстро умею клацать.spider-manЦитата:
Я на 69 играю за дк. Посмотрел на бы на твой скил
- - - Updated - - -
Качни 79 твинка на норм рейте, посмотрю на твой скилл.yao-ming-fuck-thatЦитата:
Качни 69 твинка на норм рейте
- - - Updated - - -
У вас на х1 наверное на 69 ваще фейспалм идет, 10 проф, овер стат, макрос наверное ваншотает всех и вся.yao-ming-fuck-that
А, все, понятно, я ваще не понимаю какой смысл делать стамобота, уж лучше отдать пальму "радужных" протоварам, от них гораздо больше прока в качестве контроля, удел дк - дамагать, больно дамагать, все остальное бессмысленное гейство.Цитата:
Ни разу не угадал. Макросом не пользуюсь и вообще играю за жирного дк, дамагом особо не блещет он. Предпочитаю брать измором.
На 79 играть не слишком интересно, ибо я люблю стамботов, а стамбот 79 и 69 - это почти одно и то же, а вот успехи в пвп у них крайне разные
Вот поэтому я у вас не играю и вообще не играю на 69, потому что это тупой фейсролл по клаве любым из классов.Цитата:
Особенности х1пве. Когда к тебе подбегает 11 профный ретрик, то поверь мне только стамбот переживет стан. А так - есть сет и на дд и на рес(тестил). У нас из-за проф дамаг повыше будет, поэтому толстякам жить проще
Я не сказал, что я не справлюсь, я говорю, что в такой игре нет ничего интересного.Цитата:
Даже 30 проф не дадут профита, если ты уныл. Есть у нас и 2-х профные, которые отправляют поспать 11-ти профных. Хочешь сложный класс? Попробуй шп на 69 или элема.
А играть за любой класс можно нормально если есть с кем, в соло естественно ни шп ни элем ничего не зделают.
Взять того же ретрика, катаясь лицом по клаве, можно в соло затащить бг. Про другие классы подобного сказать не могу. Играя за дк, могу сказать, что это довольно сложный класс с немалым кол-вом абилок, но находятся люди, которые говорят, что дк - это двухкнопочный класс, которым играть крайне просто, а затащить бг так вообще можно посадив кота за клаву enio10