Даешь демократию,давайте устроим опрос нужен ли нам Черный Рынок! может быть куратор увидит и решит оставить нам его!
Вид для печати
Даешь демократию,давайте устроим опрос нужен ли нам Черный Рынок! может быть куратор увидит и решит оставить нам его!
не разводи флуд по разным темам пожалуйста.пока еще не чего не известно по ЧР.захотят АДМИНЫ сделать нам приятно поставят.если нет то нет.
жили без черного рынка и нормально.
Просто хотелось бы чтоб на эту неделю еще поставили ЧР ибо много людей фармило,а их так обрубили
Черный рынок кстати идея не плохая, на х100 я думаю останутся все текущие моды что есть, а опрос вы можете создать сами без проблем.
Пусть тема повисит денек.
Кстати, я тут пару сообщений видел, черный рынок отвалился чтоли недавно, или с ним были какие-то проблемы?
А ну проблемы то нет, опрос все покажет, вернуть его или нет.
Проблема думаю в том что этим нужно заниматься, установили сроки, убирайте к срокам, один раз чр выставленный на 2 недели простоял месяц, и т.д.Цитата:
Кстати, я тут пару сообщений видел, черный рынок отвалился чтоли недавно, или с ним были какие-то проблемы?
С последним апдейтом вендор исчез,что вполне естественно,т.к он ставится вручную и в базе его нет.
Если руководство решит оставить черный рынок, то он будет заново поставлен таким, каким вы его видели с последней загрузкой товара, дабы все смогли потратить нафармленное добро.
В данный момент думаем над уникальной валютой для черного рынка. Свои идеи я уже давно передала вышестоящим лицам :)
Пока панику разводить не стоит. Повторюсь, если вернем-так вернем таким же и заново на 14 дней.
Собственно вопрос, а валюта поменяется, или останется той же что и была до апа?Цитата:
Повторюсь, если вернем-так вернем таким же и заново на 14 дней.
што, я все ракушки удалил!1abbr
Не нужен, если останется таким, какой есть сейчас.
Нужен, если всё же им наконец займутся и внесут те изменения, которые планировалось внести изначально.
— Не нужен.
Все очень просто, заливают в Гоблина, различные оружия / маунтов / петов (с Ульдуара, за какой - либо квестинг, за достижения;
[Которые трудно выполнимы и требует времени], и вообще рарные итемы).
• Нарушает здравый смысл, нельзя держать такие вещи [практически] в свободном доступе. Всё должно идти по нормальной системе (достижения / квестинг / пп и т.д). У некоторых это - труд, у некоторых - свободный доступ !? ~ Не правильно
• Так же, это минус для администрации сервера, спрос на (какие - либо) итемы в Личном кабинете, соотвественно падает / игроки проводят меньше времени на сервере.
• Любой опытный Разработчик скажет; Игроков слушать надо, но в последнию очередь. Порой они сами не знают, чего хотят. ©
~ Это рушит стабильность и политику "правильного" сервера. Не стоит превращать х100 в ☢ ...
~ Я понимаю, что контенту [Wrath of the Lich King] много времени и его нужно развивать, но не так.
Предлагаю, поставить NPC на 1-2 дня ↔ дать возможность потратить валюту ↔ убрать NPC (максимум, ставить подобные NPC в праздники как, Новый год / годовщину World of Warcraft / День 'Рождения' сервера).
Сказал далеко не всё, но стоило начать.
Сообщение адресованно для n0n4m3.
согласен с обоими высказываниями по чуть чуть
Атиеш можно собрать путём похода в Накс
я например хочу что бы был чорный рынок, так хоть в вовке есть чем заняца в свободное времяtrue-story
Дипломат со стажем
http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1382606333
Стоит проверить некоторых людей (на мульти - аккаунты), которые участвовали в опросе.
совсем ничо что на лайве есть черный рынок?Цитата:
Нарушает здравый смысл, нельзя держать такие вещи [практически] в свободном доступе. Всё должно идти по нормальной системе (достижения / квестинг / пп и т.д). У некоторых это - труд, у некоторых - свободный доступ !? ~
Мне кажется, что идея с Черным рынком отличная, только вот если бы его сделать в том виде, в котором он на оф.сервере.
Это хороший вывод лишнего золота из игры, улучшение внутриигровой экономики.
без мамок на чёрном рынке чёрный рынок не чёрный рынок
Пока опрос показывает что он все же нужен, и скорее всего он будет чуть переписан, т.е стоять он будет всегда и каждый день после рестарта будет автоматически новый список вещей генерироваться, ну т.е как на офе.
Вообще зачётно!
n0n4m3, раньше была тема по поводу Отката квестов(для тех у кого дискануло в тот момент,когда сдавали квест, либо по другим причинам забагался), была очень продуктивна, т.к. некоторые квесты,которые входят в выполнения ачив/легендарных предметов можно было сделать заного.
Так вот, может быть вернём её?