Хотелось бы увидеть видео ДК с хай рейтов оффа/АТ. Кто знает, прошу поделиться ссылочкой. Интересует как фрост, так и анхоли ветка.
Вид для печати
Хотелось бы увидеть видео ДК с хай рейтов оффа/АТ. Кто знает, прошу поделиться ссылочкой. Интересует как фрост, так и анхоли ветка.
На офе скил был ниже чем сейчас на пирадках =) А по поводу ат = идешь в лоддер , тыкаешь на топ1 тиму с дк , потом открывается противники на которых он выходил и там с лева от картинок классов вкладка (details) , тыкаешь туда ,открывается статистика урона , лезешь в адресную строку там будет armory/wotlk/match/2249644 , копируешь номер в конце который ,после прямо в чат пишешь .replay 2249644 и пойдеш в записанную игру (как демки в котре).
У нас играл и ретрик с ат, который взял там 2500, он пришел в дуротар и я его вбил в землю своей бицухой и захватом рун, просто был ретрик и не стало ретрика. Я это к тому, что ат давным давно уже второй циркуль и даже на 3к рейта там кликеры сидят.
зы Не позорь дк своим ником и своей авой, потому что ДК ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДИТЬ ТАК, КАК БУДТО ОН МОЖЕТ ЗАСАДИТЬ ВСЕМ, А ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ ТАК, КАК БУДТО ТЕБЕ ЛЮБОЙ МОЖЕТ ЗАСАДИТЬ. И это касается не только тебя, но и всех педоэльфиков и хуманш.
не знаю
я там не был давно
на фан-то редко захожу
сессия
но ходит инфа, что дамаг дикеев там доставляет
и вообще
тонны паловаров манекеновых
го го шклив/фростохилы
Киря сейчас на ат в солоке 200 к 0 =\
какбы на ат просто не отображаются лузы в солоке))))
в ладдере отображаются
и нет ни 1 без лузов
ТА у пацана бог галавнова моска!!!11 щас регали тупо 9игр слива на контре + 3 дискона.
пасаны фап-фап
http://i.pixs.ru/storage/4/0/0/WoWSc...6_12186400.jpg
так брайнак жи
- - - Updated - - -
....нет пуфов , зато
http://cs5983.vkontakte.ru/u40524085...x_fe6f4798.jpg
Не, ну это просто лол.
Эти дауны без оснований утверждают, что у меня баттхерт. (((
Ты про это, петушок?
http://www.youtube.com/watch?v=5G3_H-MtOUY
]]]
Это какие то плагиаторы ...все наши ники под которыми мы играли тут заняты там рандомными нонэймами. интересно каким нада быть лохом ,что бы на випке юзать такую херь и получить перманент? Дада я ввел в гугл этот ник и нашел якобы себя в перманенте хД
ЗЫ У тебя практически на все мои посты происходит возгорание анал прохода...
бра, фан вайпнули, там щас даже я в первой десятке ладдера yao-ming-fuck-that
вп почти нет, а те что есть слабы - стартовый гир 245-251, 264 за хонор, очень дорого и рейт на хонор низкий
в топе всякие дебильные компы типо джангла
локошамов много
а самое главное - туда пришло очень много известных и очень скиллованных игроков
карочи интересно там :3
а что будет?
кстати, говорят ты там засветился
- - - Updated - - -
сейчас там эти дцпшные ретрифекал - р1, чья игра строится исключительно и только на лосе.
сливал их чуть ли не в 0 за первые 2 минуты игры
лузал им только при условии, что эти ретарды растянут игру, ито не всегда
ретригей кукарекал, что фдк-дц должны сливать всех даблдд, лол
а на вопрос - почему он не апается за фроста он ответил, что фдк слабый класс.
РЕТРИГЕЙ считает ФДК слабым классом. Лыл.
спэлл кливы там божат.yao-ming-fuck-thatЦитата:
Как ты там играешь? 239 илвл триня за хонор. Как в том говне есть желание играть?
Та пацан ломает стереотипы , два сезона назад фармил тупо всех , его 6 тим длок-ршам занимали р1-р6 , все гладо видели это , все негодовали , а ступнуть некто так и не смог хД
- - - Updated - - -
Так эта ну ... Кароче если на серве хреновый гир , просто одеваетесь фул рес и пакаряете. Если есть 277-284 , то одевать нада 900-1000 реса и так же ити пакарять.
так типа они локошам , а не друидлок