Вопрос.
Сегодня один человек сказал мне, что дебаф на 3% меткости у ШП и у совы стакается, причём очень настойчиво это утверждал, сказав, что они с совой тестили на манекене.
Так ли это ? Это "тестилось" на logon3.
Вид для печати
Вопрос.
Сегодня один человек сказал мне, что дебаф на 3% меткости у ШП и у совы стакается, причём очень настойчиво это утверждал, сказав, что они с совой тестили на манекене.
Так ли это ? Это "тестилось" на logon3.
ну да, а что тебя удивило?
- - - Updated - - -
в рейде либо шп либо сова, дают меткость, так же как и либо сова либо элем дают крит!
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=60838
как вариант тебе!)))
- - - Updated - - -
извини заспамил слегка!Цитата:
+3% к шансу попадания заклинаниями по цели:
Жрец (тьма): страдание / Друид (баланс): Улучшенный волшебный огонь
- - - Updated - - -
Так же для меня было большой новостью что анхолик дает нам 13 процента как сова и лок))))
Не понял немного. Что сова даёт баф на 3% меткости я знал, как и 13% дамаги от анхолика/совы/лока, вопрос в другом.
Мне сказали, что бафы от совы и шп стакаются, то есть, если в рейде есть оба данных индивидуума, то мы будем иметь лишних 3+3 = 6% меткости. Если это так, то это баг. А вопрос - так ли это ?
PS. Указанную тобой тему знаю, отличный гайд по бафам/дебафам ) На всякий случай, для молчаливых посетителей сего раздела, процитирую ссылку, оформив её в тегах (мало ли, вдруг есть слоупоки, не умеющие копировать и вставлять в строку браузера biggrin):
Хреново тестили. Не стакаются дебафы
дебафы меткости не стакаются,анхоли дает дебаф,увеличивающий урон от болезней
[quote="Несовсемдурак;3604290"]Дебаф адк увеличивает маг урон по цели на 13% - болезни ТОЖЕ,что для шп немаловажно http://wowroad.info/?spell=51161
Спасибо, ответ получен )
А я всеже по спорил бе, играю совой 2 года, ношу 2 сета, первый с 9% хита, второй с 11%, первый использую в 25тках, т.к. там всегда есть и дреней, и шп, и промахов не наблюдаю, второй бывает одеваю в 10/10хм когда нет шп т_т, так же есть фрапс где я своим шп бил сурка 25об с 7%хита и не одного промаха не было(у шп также есть сменный сет на 11%хита, ибо бывают глупые мишки/коты которые перебивают совиный волшебный огонь со вкачаным талантом) но всеже считаю не рациональным иметь даже 10% т.к. если дреней в вашей пати рак, промахиваться не охота xD таже ситуация и с совой)))
набирайте 11% и не парьтесь,Ребята.
Кароч на л1 не стакаются, на л3 стакаются. Миссы только при переключении в треш, если сова и шп не успели повесить дебаф или вы дамажли в разные цели. Без каких-либо смен таргета промахов нет (л3).
Мисов по трешу ниже 83 лвл не должно быть, так как кап меткости для них ниже
не раз промахивался лайвобомбой на личе при появлении гневного духа
У всех рдд 17% кап
- - - Updated - - -
Как обычно не прочел тему сначало