-
оракулы и бешеное сердце
кароче говоря я чего то не понял, качал только что репу с бешеным сердцем квест за квестом просто делал, дают квест спасти умирающего мурлока типа я туда прилетаю никакого мурлока нет, стоит крокодил навожу на него пишет """""""""""""""""""" 0/1 кароче типа он для кв нужен, я его соответственно убиваю иду сдаю кв и ВОТ ОНО где логика? мне дают 83989 репутации с оракулами и меня вся деревня волчеров начинает пинать. Как это понимать я репу то не с мурлоками а волчерами качал qq1q
---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:13 ----------
что никто с ними репу не качал?:confused:
---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:27 ----------
только что сделал кв в пещере и все репа с оракулами ненавить тоже?! что за херня?!
-
я один нихухуа не понял ? yao1111
-
сделал дейлик у оракулов теперь оракулы неприязнь волчеры ненависть....
---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:34 ----------
кароче обьясню качал репу с одними а прокачалась с другими
---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:35 ----------
я сам нихрена не поймуwhy111
-
Нафиг вообще ты сделал последнее кв на репу?
-
а я хз какой там последний просто кв делал и все, теперь ппц нихрена понять не могу
---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:41 ----------
кароче говоря я за 10 минут запорол сразу 2 репы... ядерный идиотokay111
-
Отсаеться только делать этот дейлик в пещере если это дейлик
-
кароч там был дейлик и так кв у волчера я взял дейлик потом обычный кв, НО потом я додумался взять еще дейлик у оракула(решил посмотреть что будет) и в итоге запорол репу у бешеного сердца и теперь не могу им тот обычный кв сдать....
Кароче УРа Ура Ура Сашка маладец! блин....
-
Mustdiepro, попробую объяснить доступно
Близарды изначально заложили цепочку кв таким образом - что вначале поднимается репа с Волчерами, а потом меняется на Оракулов
то что у вас пропала репа с Волчерами - это не баг и не ошибка, так и должно быть по оффу, просто в силу обстоятельств - вы об этом не знали
теперь вам следует доделать до конце цепочку кв, она теперь уже у Оракулов, в самом конце вас пошлют в Пещеру - где появится возможность выбрать фракцию
т.к. у нас пиратка - советую переодически заглядывать в пешеру, там кв
-
Прокачал репу с Оракулами, купил -Таинственное яйцо-, написано через 7дней из него чтото вылупится. Время прошло, яйцо не треснуло.
Кто знает, подскажите работает или нет. Хочу - дракона!!!!
-
Вроде робит, но работает вроде бы рандомно, вообщем до куя яиц покупаешь, и из какого то должен вылупится по истечению 7дней и в течении 3 часов ты должен открыть это яйцо не успеешь, то все профукал. А как узнать что открылось, тупо в сумке посмотри оно должно быть треснутым11wink(помог тыкнни пасибку)11wink
-
Вайлор, не читай что ниже писал Потрошитель, то бред сивой кобылы
таинственное яйцо пашет, чтоб его запустить надо его положить в 1ю сумку, ту что была изначально, или в банк - в 1е окно
по истечению 7 суток Яйцо автоматически открывается и лут перемещается в свободную ячейку в сумках. никуда тыкать НЕ надо, часто это происходит вообще когда человек офф-лайн
одновременно можно иметь только 1 яйцо
из него рандомно дропается, хавка-желток, 3 различных пета или маунт - зеленый прото
-
эти 2-е фракции самые багнутые из-зо всех
я репу оракулам кв в пещере прокачал с -36к до 21к прокачивал
1к в день
ща даже не залетаю в пещеру
так что удачи качай
или жди обновы с новыми багами)))
-
хех когда то репу не у одной фракции не откатывало ) можно было набить и тем и тем ))
-
для начала, вы должны определиться, к какой фракции вы хотите иметь превознесение. затем каждый день летать в пещеру, брать дейлик именно у этой фракции. и все, проблем не должно возникнуть (кроме как высидеть дракона, ибо лично я его уже больше года жду), удачи!
-
Люди, скажите плиз, где эта пещера находится? просто я кв не могу брать у оракулов они красные и атакают, хоть и не противники. репа на равнодшии.
-