кажите это нормально разве то что у меня пир 323 илвл 100 ка хп и 70 каманы.Я же в пве а не в пвп вещах че атакк мало маны та.
Вид для печати
кажите это нормально разве то что у меня пир 323 илвл 100 ка хп и 70 каманы.Я же в пве а не в пвп вещах че атакк мало маны та.
может отвентите
- - - Updated - - -
на 3.3.5 он отличаетмя большим колисетсвом выносливости и ресом и там менше интелектка.Как на 4.3.4 я не знюа вот и сделал тему узантьЦитата:
сначало узнай чем отличаеться пве шмот от пвп потом создавай такие бредовые темы
Странная у недогладиаторов манера прикидываться школотой и плодить подобные темы. Аккуратней, вживетесь в роль и отупеете.
что за люти блин.Я вчера тко апнулд 85 и я на кате первый раз до этго игра л на личе спрлсил освета а тут один не адекватыне ответы.ппц даже помоч не можете ракиЦитата:
Странная у недогладиаторов манера прикидываться школотой и плодить подобные темы. Аккуратней, вживетесь в роль и отупеете
это впалне намарльыне вопрсо новичка.дял мене 4.3.3 это ново вотя и спросил вас не тупите ж ответе менеЦитата:
да ты нормально научись печатать для начала.. потом научись играть.. чтоб не задавать тупых вопросов
я ок игрок же.Цитата:
на цыркуле не осталось нормальных играков
100к хп хоть пвп хоть пве - мало. Качай профу - делай крафт. В хиджале огненную передовую посети для вещей. Треш с аука купи (пояс особенно посмотри).
Мана ни о чем не говорит, если конечно у тебя не половина вещей на ловку/силу.
да блин чито за ответы.Я хочу узанть что номрально ли то что маны менще чем хп.Это же пве там приориттнее мана .Я знаючто я порхр одет.Все вещи на спеек есть пару зелени.Но не 1 вещи на дд.Цитата:
100к хп хоть пвп хоть пве - мало. Качай профу - делай крафт. В хиджале огненную передовую посети для вещей. Треш с аука купи (пояс особенно посмотри).
Мана ни о чем не говорит, если конечно у тебя не половина вещей на ловку/силу.
ок чито жЦитата:
Да, это нормально
не разу не играл и на кате вот первый раз играюЦитата:
Кароч ты не ок, переиграл на пандах чтоль
Да.Цитата:
Я хочу узанть что номрально ли то что маны менще чем хп